ID работы: 13977842

Академия Любви или имени В.В. Премудрой

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обратная дорога

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож каникулы закончились суббота завтра последнее воскресение и, снова многими ненавистный понедельник, у ребят начинаются новые предметы такие как Волшебная география Ботаника Сказочные языки Тёмные искусства у магов тьмы, и пожеланию у других стихий И защита от тёмных искусств, для всех стихий К-удачной дороги ребята! Р- Главное, в пустыне не застрянет 💗Постараемся, ладно нам пора ( время 7:30) Ребята начали телепортироваться на гору, Как и в прошлый раз телепортировались так С Элли: Снежка Алиса Алёнка С Корвином: Маша Варя Влад С Эдэмом Саша Эй Вася Вы наверняка спросите почему, Влад, Варя и Алиса никого не могли телепортировать? Они просто плохо знают куда именно им надо и их может занести не туда куда надо, а оно им надо ? Нет, вроде .... 💗Ну чтож теперь пешком, если постараемся то сможем дойти до остановки до заката, а там уже и в колледж телепортнёмся по двоя Так они шли минут 30 молча, но тишину развеяла Алиса 💖Элли, давно хотела спросить, а как ты голос получила, ты вчера сказала что тебя обратили в сирену, это хорошо или плохо? 💗Хорошо это или плохо, сказать сложно, для меня это скорее дар, ведь я могу многое сделать только голосом, я помню когда к Корвину с сзади подкрался демон, и хотел убить, я увидела и так закричала, что некоторые окна колледжа разбились, но мой голос создал как будто щит, и демона отбросило, а лучом магии я добила его ❤️Ух ты, а как ты его получила то? 💗Хмх, это была интересная история Дело было когда мне было 3 года я плохо помнила те события поэтому мне из освежила в памяти мама, когда узнала о моей особенности, так вот. Мы спокойно играли с Корвом на пляже около моря, недалеко сидели мама и папа и смотрели за нами, мы играли в догонялки и... Я слишком быстро убежала на другой конец берега, как ? Сама не знаю, но это правда, я не понимал где я, попыталась осмотреться, но увидела только красивую женщину с светло коричневыми волосами и тёмно карими глазами, почему то, она показалась мне сразу приятной, она подошла ко мне и спрашивает меня -Как ты тут оказалась, малышка? Её голос был просто сказочным, но внешность обманчива, я ответила что типо потерялась, я знала где родители, но не знала где я. Она ответила что может помочь, мне и я сразу согласилась 💙Так ты была на столько наивной? Хуже Снежки 🍦Я бы на тебя посмотрела в такой ситуации, и вообще что значит я наивная ?! 💙Нет, что ты 💗Я продолжу, не возражаете? 🍦💙Нет 💗Спасибо, так вот Мы шли в противоположную от родителей сторону, но я об этом не знала. И вдруг она резко поворачивает меня к себе и начинает как б высасывать из меня магию, я закричала. Через секунду появилась мама, а что было дальше я не знала, потеряла сознание. Позже мне сказала мама о том что она заточила сирену в своей броши, но это я узнала позже... Гораздо позже... Я как уже говорила наступил сущий ад, я вам уже рассказывала что пыталась сбежать много раз, но после каждого такого раза следовало жуткие наказания, меня запирали в комнате на неделю... месяц.. один раз на 1,5 месяца мне не давали еды, просто ко мне приходили учителя и я занималась. Как я не умерла? Преподавательница по партнеру, также моя сестра из Франции Рарри приносила мне еду, после моего очередного побега и случилось это... Я помню как мама пришла в комнату, и начала устанавливать печати, на окна, а двери запирали на ключ и также заклинаниями, но снаружи. Так вот моя мама делала это всё с помощью какой-то броши, и один раз она её выронила, я заметила это, и решила воспользоваться шансом, я быстро собрала необходимое. И сняла заклинание. Выпрыгнула в процессе ракрывая крылья и запечатала окно обратно брошь взяла с собой мало ли что... И это мало ли что случилось 🖤В замке на утро такой кипишь был это что то с чем то просто родители пытались скрыть от меня что случилось, но я настоял и узнал что ты сбежала ну могу сказать что там если бы меня не загипнотизировали замку да и впринципе всему городу пришёл бы конец 💗А я в это время шла то летела но долго не получалось просто не получалось мне тогда было 8 я не могла долго лететь и тут... Ко мне резко подбегает какой то мужик честно хз кто это был тогда не знала но потом поняла что мы помчались фиг знает куда с огромной скоростью я поняла это был вампир. Как потом оказалось сын короля и королевы был болен какой-то смертельной болезнью и нужна была какая то не обычная кровь которую вампиры чувствуют на многие мили... И это кровь была у меня да я везунчик по жизни... Так вот он просто бежал с огромной скоростью и тут из броши вырываться голос и начинает петь... Мелодию красивую, мужчина останавливается а голос вселяется в меня... Буквально я упала, ударилась, но не сильно, и решила почувствовать себя крутой и задушила его 😃 не ну, а что будет знать как ко мне лезть. После этого мне мама рассказала про эту брошь. Ту историю с сиреной и отдала мне брошь. Сказав что б я её сохранила. Все ну почти все кроме Корва смотрели с удивлением. 💗Что вы на меня так смотрите ? ❤️Вот я немного не понимаю почему у тебя такая интересная жизнь по сравнению с Корвом ... 💗У него скучная хах не смеши 🖤Ага по сравнению с жизнью Элли моя это ничто, но моя тоже очень интересная, например когда мне было 9 мне случайно чуть не отрубил голову тренер 💗 Да да да, я помню лицо отца как же он был зол тогда хах Так болтав они дошли до конца пустыни и телепортировались к воротам школы уже по парам Элли с Машей Корв с Васей Эд и Эй Влад и Саня Варя и Снежка Алиса и Алёнка Дальше девочки повторили номер и Маша нашла интересную инфу про их "подарки" долины. Чуть позже девочкам написала ВВ что в понедельник (напоминаю что у них суббота ) они выступают они поедут в микро автобусе в другую школу и пробудут там весь день учителей вв уже предупредила и сказала что если девочки не займут хотя бы ниже 3его меств то она на них обидеться... Если что там было ~15 школ так что да выиграть было не сложно, но и не легко. Вот так наступает воскресенье. Но это уже другая история ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.