ID работы: 13977842

Академия Любви или имени В.В. Премудрой

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новогодние каникулы

Настройки текста
Примечания:
Чтож, начнём повествование пожалуй с того момента как к родители Маши уехали в очередную экспедицию оставив дочь одну собирать чемоданы в королевство Воронов. 💚 Так все вещи вроде взяла одежду косметику вещи для танцев для вокала Ну всё в принципе можно звонить Элли. Телефонный разговор 💗Приветик, Машка 💚Привет я уже готова, адрес помнишь? 💗Помню, скоро буду наверное с мамой 💚 Хорошо жду 😘 Конец телефонного разговора Элли направилась в кабинет мамы 🌑- привет, что то хотела ? 💗Да, мам телепортируй меня пожалуйста в волшебный лес, а потом обратно с Машей 🌑Элли, у меня сейчас много работы ... Может попробуешь сама? 💗Но ведь нужно много сил чтобы телепортироваться за пределы барьера 🌑Как тебе сказать... Нужен порог этой силы, а не сила, тоесть если ты развила силу до определённого уровня ты можешь телепортироваться за барьер, твои силы не пострадают 💗Я могу попробовать через мир мёртвых 🌑Попробуй Через 10 секунд Элли уже была в мире мёртвых около какого-то дома из которого выходила Нуана ⬛Элли!? Что ты тут делаешь? 💗Привет, Нуа, я хотела попробовать телепортироваться из долины воронов в волшебный лес, через мир мёртвых ⬛Аа, понятно, тогда хорошо, Манк во Ле 💗 Спасибо большое, Манк во Ле Элли через секунду была у домика Маши, постучавшись, вошла в него 💗Мышь, приветик 💚Привет, Ли Девочки обнялись. 💗Так всё, нам пора пока я заклинание помню Маша взяла свой чемодан и взяла руку Ли ( Ли- прозвище Элли и одновременно её фамилия в Корее, Японии и Китае, и других странах Азии) 💗Манк во зом Девочки переместились в замок в комнату, которую Ли специально подготовила Маше, она была довольно просторная, со шкафом, рабочим столом выполнена была в светло- зелёных тонах 💗Распологайся, а я пока позову Корва, фильм смотреть с нами 💚Какой? 💗Про войну 1812 года, в мире людей, мне его Рашер год назад отправил 💚А кто это? 💗Брат Рарри 💚А окей Ли пошла к Корву, не постучавшись зашла 💗Привет, Корв Но в комнате стоял не только Корв, но и Эд 💗Привет, Эдэм ( Благо они оба были в футболках)) 🖤Привет, чего то хотела? 💗Ага пошли фильм смотреть 🖤Какой 💗Про войну 1812 года 🖤Ну нет 😩😩😩 она же в мире людей была, нафиг нам её знать? 💗В следующем году у нас будет практика в мире людей, и там будет история их мира 🤍Ну что ты Корв, го 🖤Ну я не хочу 💗Ладно, я тогда пойду, Эдэм ты будешь с нами смотреть? 🤍С нами? 💗Со мной и Машей 🖤Маша, ведь у себя дома 💗Она приехала, вернее я её телепортнула, минут 5 назад 🖤Ладно, посмотрю ваш фильм, но только если будет Рашер 💗Я как раз хотела его тоже позвать, я уже забыла этот фильм, а он должен его знать на зубок, он же на 9 курсе как раз его проходит 🤍 А кто такой Рашер? 💗Уже 2 маг который это спрашивает, это брат Рарри 🤍Ааа Рарри я помню 🖤Дак вот, это её родной брат только он во Франции, она наверное щас тоже там, но раньше училась с нами в Японии 💗Ну всё я щас за Рашу напишу, и он телепортнёться Ли написала ему и мальчики пошли на кухню за вкусняшка и, а Элли к Маше договорились встретиться в зале для кино Прям перед началом фильма появилась чёрно-белая дымка, и из неё вышли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.