ID работы: 13977842

Академия Любви или имени В.В. Премудрой

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

В поисках Лиры

Настройки текста
Примечания:
Ну боязнь чистого листа у меня не пропала поэтому пишу херню 😀 Чтож думаю нужно начать с того момента как ребята появились в комнате. Там стояли обеспокоенные Корвин и Маша. Они не знали куда себя деть. Мало того что Ли пропала и не выходит на мысленную связь. Да к ещё и им не очень удобно находиться без неё 🤍Как она пропала ? С ходу задал вопрос Эд 🖤Когда я пошёл за ней. Она заканчивала обрабатывать рану. Но когда я к ней подошёл она явно почувствовала что это я и телепортировалась куда я и сам не понял. Думал в зал пошёл туда но её там нет. Когда вернулся Маша стояла посреди комнаты и выглядела очень растерянной. Я рассказал что Ли телепортировалась. Маша предложила обойти ещё несколько мест. Но мы не нашли в них ничего кроме других людей или вообще никого. 💜 А вы проверяли тайную комнату? 💚Точно... Как у меня вылетело это из головы? 💜Окей беритесь за руки возможно мы знаем где она. Ребята вновь телепортировались Они вновь оказались в из спорт зале 🖤Я тут уже был Варя подошла к креслу мешку чёрного цвета с воронами как принт и сняв с себя кулон ДЭГ ( духов элементов гармонии) поднесла его к одному из ворон. Тот ничем не отличался. Только на лапе был браслет из бусин. Так никто не найдёт проход к тому же кресло это портал так что можно будет переместиться из любого места. Девочки между тем подходили и протягивали свои ожерелья как бы подтверждая что это они. 💖Дальше мы пойдём одни. Магия пропустить только нас 🖤 Ты уверена? Может нам тоже дали ключи просто мы об этом не знали? ❤️Это в любом случае сделала Ли мы об этом ничего не знаем 🤍Мы вас в любом случае не бросим, наша помощь вам пригодиться как минимум Корвина как мага тьмы. А по хорошему можно было бы взять нас всех 💚Мы же сказали что не знаем есть ли у вас ключи, а без них никак 💛Может всё таки попробуем? 🧡Согласен. Такое приключение я не хочу пропускать ❤️Почему ты думаешь что там будет весело!? Может там опасно 🤍🖤Тогда мы тем более идём с вами 💚Нет. Сколько вам повторять вас убьёт магия что наложена на портал 🖤А что за место? 💜Мы не знаем его точного названия просто называем это тайная комната. Но там замок на сколько я поняла. Хотя это опять же не точно вроде его когда то сделала Ли мы там никогда не были. Так что сами не можем сказать а путь только через портал. Или возможно через главный вход. Но там фиделиус и многие защитные чары. 🖤А кто хранитель тайны 💚Ли. 🤍Да почему всё она делает? Хранитель тайны она. По поводу ключей она. Вам нужно лучше распределить обязанности. Что. Не было подобного 💜Мы не знаем она почти не подпускала нас к защитным чарам. Это некое её убежище если станет опасно 💚Точно... Ли же говорила про какую то корону или трон не помню точно 🖤Что именно она говорила? 💚 Я же говорю вроде упоминала что то в этом роде. 🖤Это значительно упрощает задачу. Надеюсь Под непоминающие взгляды Корвин объяснил 🖤Пару недель назад Ли подошла ко мне и попросила помочь с постройкой и скрывающе-защитными чарами я понимаю в этом больше неё. И тогда мы пришли во дворец который она почти закончила. Это если престол будет моим. Она хочет отдать его мне и жить в том дворце. Так что ... А и сделала меня хранителем тайны Пойдём туда и проверим Всё кивнули. Телепортировались Тем временем у Элли Она сидела в большом зале он был почти полностью пуст это зал для тренировок только оружие которого было очень много и нагинаты, и излюбленные Ли веера, и мечи и много другого оружия. Она сидела и беззвучно плакала. Слёзы скатывались по её худым щекам и оставляли мокрые следы. Сама не знала почему просто соленые слёзы полились из её глаз. Ли услышала какой-то шорох подняла глаза и обернулась на звук. По середине комнаты стояла женщина у неё были тяжелые веки. Волосы спутаны, а глаза блестели безумным блеском. Ли её узнала про неё не редко рассказывали её родители это была Беллатриса Лестрейндж. Ли ненавидела её всем сердцем. Она видела до какого состояния она довела Алису и Френка поэтому слёзы моментально перестали идти. Ли встала и её взгляд выражал глубокое презрение, приготовилась она не знала как Тетушка Белла попала сюда как выбралась из Азкабана ? Но ей было не важно главное чтоб некого не трогала. 💗Тебе здесь не рады, Лестрейндж 😫Я вижу. Кто ты представься 💗Тебе не должно быть важно как меня зовут. Должно быть важно только то что ты должна убраться отсюда обратно в свой Азкабан. 😫Ну уж нет тут куда интереснее. И к тому же мне нужно найти моего тёмного лорда. 💗Тебе понятным языком сказали проваливать отсюда и убираться во свояси. Но если ты не понимаешь слов, придется применить силу. А я могу её применить дорогая тётушка 😫Что? Ты моя племянница? Неужели отродье моей никчёмной сестрицы Андромеды ? 💗Не угадала. Твоя мать и моя бабушка были родными сестрами. Только твоя мать вышла за муж за "достойного" а моя бабушка вышла за муж за Эдварда Эвэнс. Он был почти единственным волшебником в его семье только моч дорогая тётушка Лили составила ему компанию и её сын. И у них родилась дочь моя мать её назвали Калистой. Это моя мать. Поэтому ты уже состояла в родстве с маглами ещё до твоего рождения. 😫Этого не может быть. Элли? 💗Для тебя Эллира 😫Мне не важно как ты хочешь чтоб я тебя называла. Ведь ты скоро будешь лежать рядом с твоей дорогой тётушкой. 💗Какой из? С Нарцисой? 😫Она жива и я не собираюсь её убивать в отличие от тебя грязное отродье! 💗Есть ещё уйма людей кроме тебя который могут её убить так что не обольщайся Тут Белла направила на Элли палочку ( не спрашивайте откуда она у неё взялась)) и проговорила стальным тоном 😩 Круцио Ли даже бровью не повела только начала медленно приближаться к Белатрисе. У Элли появились крылья за спиной. Пол лица стало чёрным, а глаза стали ярко фиолетовыми. 😩Ворона... Почти с благоговением прошептала Беллатриса. Глаза её стали ещё больше и в них виднелся страх граничащий с безумством. Белла упала ведь Ли подошла к ней и стояла на расстояние шага. 💗Я ясно выразилась? Если нет скажи я повторю Белла ничего не ответила только начала подниматься. Элли это не понравилось и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.