ID работы: 13978115

Любви Странногедон покорен

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов, Сайфер направляется к девушке, что бы убедиться в том, что она хоть что-то пытается сделать, но его останавливает еле слышимый разговор между Периньякой и зубами. Речь шла о Майер, поэтому демон решает слегка подслушать их разговор:       - Хей, Зубы, заметил, что Билл сегодня раздражён был? Рог свой даю, это из-за этой девчонки. Из-за того, что у нее ничего не получается, хах, оно и не удивительно.        - Заметил, Пери. И даже догадываюсь, почему у нее ни черта не получается. Ты видела ее? Эта девочка врятли сможет развить свои "способности" с методами босса.         - Ты думаешь? Хотя.. Эта девчонка такая.. Простая? Ну, или слишком нежная. К таким как она, нужно быть более сдержанными и добрыми, а в каких-то моментах даже проявлять некую заботу и все остальные телячьи нежности, фу, она чем-то смахивает на ту девочку в свитере, хотя у той еще более розовые мысли и мечты.         - Ага. В том-то и дело. А теперь сравни это и Босса: Билл слишком темпераментный, агрессивный и нетерпеливый. Он манипулирует, пытает и пугает. Боюсь, что такими темпами, босс просто прикончит девочку и все таки решит выбить из того мудрилы уравнение.          - Пускай. Меня начинает бесить то, что повелитель слишком долго возиться с человечишкой. Из-за этого, мы не можем делать в городе все, что захотим.        Демон разума злостно оскалился и со скрипом кожаных перчаток сжал трость. Его взбесили эти догадки. Хотя, они вполне походили на правду. Но с каких пор, он, Всевидящее око, должен искать отдельный подход к какому-то мясному мешку с костями? Билл с громкими и тяжелыми шагами направился в комнату к Насте.       - С каких это пор, я так заморачиваюсь?! Мои методы всегда работали! – он вошёл внутрь. Майер стояла посреди комнаты с закрытыми глазами и судя по всему пыталась вновь и вновь создать свою энергию, но услышав чье-то присутствие, девушка открывает глаза и смотрит на вошедшего, от вида которого уже в дрожь бросает. Настя отпускает руки и отводит взгляд в сторону, явно не зная, что ей делать в этот момент. Она растеряна. Билл хмурится, но жестом указывает ей показать свои "успехи". Шатенка стала снова создавать эту злосчастную энергию, молясь про себя высшим силам помочь. У нее получается небольшой голубой шар, который постепенно начинает увеличиваться. Настя выдыхает и смотрит на свое творение, однако, энергия погасает. Это заставило ее вздрогнуть и посмотреть на Билла. Его глаз дернулся.        - Да что с тобой не так, девчонка?! Как можно быть такой бездарной?! – в порыве злости демон подошел к ней, заставляя ту в страхе попятиться назад и наткнуться на стену. Он с громким стуком упирает свою руку в эту же стену, напротив головы Анастасии.        - Неужели вы, людишки, на столько нежные?! С тобой невозможно заниматься!    Девушка рефлекторно прижала свои руки к груди и посмотрела на него глазами полных испуга. Наступила тишина, которую нарушал лишь бешеный стук сердца шатенки. Майер опустила взгляд стараясь утихомирить свое дыхание и сердцебиение. Сайфер пронзал ее своим взглядом, до тех пор, пока не понял, что происходит. В тот момент его захлестнули эмоции, поэтому он не до конца понимал что делает. Демон разума посмотрел на свою руку, которой можно сказать прикрывал путь девушки, тем самым зажимая ее, затем вновь посмотрел на испуганную Настю. Он раздраженно выдохнул и резко убрал руку, тем самым отталкиваясь от стены. Парень вальяжно развернулся и направился к двери, как неожиданно остановился, но не стал поворачиваться:        - Чтож, завтра опробуем новые методы. – после этих слов он вышел из комнаты. Майер все ещё стояла у стенки. Ноги не хотели идти. Страх на какой-то момент охватил ее. Последние слова Билла пугали не менее, ведь зная этого садиста, он мог все что угодно придумать для того, что бы у нее поскорее проявились эти чертовы силы          - Уже жалею, что магия эта мне передалась.. – тихо и с отчаянием проговорила она отшатнувшись от стены.       Девушка еще пол ночи пыталась проявить энергию. Она несколько раз перечитывала страницы родовой книги, в надежде понять, что именно делает не так, однако, человеческий организм уже во всю требовал сна и не добившись толком ничего, Майер уснула. ***    - Ну что, попробуешь удивить меня в этот раз? – Спрашивал Сайфер стоя на против нее. Они снова находились на той поляне. Настя была неестественно бледна, да и видок ее был измученным и уставшим. Она не выспалась, или же, дело вовсе в другом? /Не переживайте, он ее кормит/       После 5 попыток ее ноги подкосились и она опустилась на одно колено, не успев даже понять, что произошло. Попытки магии, ее ослабили. Билл сдержанно выдохнул и подошел к ней, протягивая руку       - ээ.. Ну.. Уже выходит лучше, не волнуйся.. а.. кхм, постарайся еще, если не выйдет - отдохнешь – Как же это не естественно для демона разума. Парень решил попробовать метот "доброты", но выходило у него как-то не очень. Он добродушно /а он так умеет?/ улыбнулся, стараясь произвести на нее хорошее впечатление. Майер недоуменно посмотрела на него, ожидая либо очередную ругань, либо какой-то подвох. Но как ни странно, увидев его улыбку - все подозрения у нее пропали. Смотря в его глаз, она неосознанно, словно под гипнозом, протянула свою руку к его, и на моменте, где почти взялась за его руку, между их ладонями неожиданно вспыхнули обе энергии: демона и ее. В золотом дымчатом треугольнике образовался голубоватый полупрозрачный шар.     - Надо же, получилось – тихо проговорил парень прибывая в удивлении. Ведь действительно, этот странный и, по его мнению, глупый метод сработал. Девушка не решалась убрать руку, ведь боялась развеять такую красоту, но резкое головокружение и неприятное чувство тошноты заставило ее оттернуть руку.  Майер тяжело задышала и оперлась обеими руками о землю, фиксируя свое зрение, ведь в глазах все двоилось.       - Эй, что с тобой? Должно быть побочные эффекты маны? – промолвин блондин помогая той встать. Настя посмотрела на него ничего не понимающим взглядом с присутствием страха. Она испугалась этого состояния. Через минуту земля ушла из под ее ног и в глазах потемнело - она потеряла сознание, "упав" на Билла, который придержал ее за плечи. Нервно цыкнув, Сайфер приподнял ее и взял на руки. Девчонка была настолько легкой, что ему на минутку подумалось, будто у него на руках и впрямь лежит мешок с одними костями. Перестав думать о "всякой ерунде",  демон разума отнес бедолагу в пирамиду, что бы, дать ей отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.