ID работы: 13978115

Любви Странногедон покорен

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Демон разума подступил ближе к девушке и немного наклонился, чтобы оказаться с ней на одном уровне. Взгляд его был направлен прямиком ей в душу и некоторое время изучал её реакцию на происходящее. Не став долго томить молчанием, он продолжил начатую речь:       - Изволь спросить, не отказываешься ли ты от своих слов? - Настя робко мотнула головой в стороны, а Билл не останавливался:       - В таком случае я хочу, чтобы ты знала - на его губах скользнула ухмылка, демон нагнулся ближе к Насте, так, что она почувствовала его обжигающее дыхание на своей шее.       - Я тоже питаю к тебе то чувство, которое вы, люди, называете "любовью".     Дробь мурашек прошлась по телу девушки, щёки налились румянцем, а ноги стали ватными. Эмоции и движения всегда предательски выдавали её внутреннее состояние, но ничего поделать с этим она не могла. Ей оставалось лишь таять как воск в руках блондина, умело орудующего её разумом и телом. Не успев осознать происходящее, Настя почувствовала, как пальцы демона медленно прошлись по её щеке и плавно опустились на подбородок.       - Я не был уверен как точно интерпретировать то, что я к тебе испытываю, Настя, однако смею предположить, что это ощущение и называется "любовь". Скажи, так ли это? - с каждым его словом всё вокруг плыло, а мысли в голове начинали сильнее путаться. Насте становилось дурно.      - Почему ты молчишь? Неужели ты не рада? - Билл приподнял голову девушки. Каштановые пряди нежно струились по плечам, от неё пахло чем-то сладким и это манило демона сильнее чем прежде. Он слегка отодвинул волосы шатенки. Губы парня едва коснулись её шеи, но в этот момент Настя резко отстранилась от Билла. Голова кружилась, её желанием было поскорее отдышаться и успокоить сердечный ритм. Она явно не была готова к такой ситуации. Не дожидаясь встречных действий со стороны демона она выбежала в коридор, чем озадачила, увлёкшегося процессом, блондина.     Парень недоуменно посмотрел той в след, вскинув бровь     - Все люди так реагируют на это? Никогда не пойму этих мясных мешков.. – Проговорил он и взъерошив себе волосы пошёл за девушкой.     Забежав в комнату, Майер закрыла дверь и оперлась о нее спиной, выдыхая. В ушах стоял шум и звук учащенного сердцебиения. Почему она так странно отреагировала? Чего испугалась? Нервно сглатывая слюну, Настя прикрыла глаза:      - Что происходит? Это шутка? Или я не проснулась еще? Мир снов? Нет, я слишком далеко от книги, так просто туда не попаду.. Боже.. Как же сердце колотится..       -  Эй, ты чего убежала? Я тебе ведь тут признаться пытаюсь.. Мне это не свойственно, между прочим. – Оказавшийся в комнате демон сложил руки на груди хмурясь. Его "эффектное" появление заставило Майер еще больше напрячься.        - Я.. Ты просто застал меня в врасплох и я не знала как отреагировать.. – отвела взгляд в сторону нервно потирая запястье, посте чего быстрым шагом подошла к дивану и присела на него, не зная, куда себя девать. Сайфер расслабил руки и опустив их подошел к девушке, садясь рядом        - Ну а сейчас знаешь как реагировать? – усмехнувшись спросил блондин кладя руку на колено шатенки. По ее телу прошлись мурашки, после чего та убрала его руку и протароторила:         - Но ведь ты с Периньякой.. Зачем ты сейчас все это говоришь и делаешь?      Действие и вопрос девушки удивили Билла – Ты о чем? Причём тут Пери?          - Я видела вас один раз и.. эм.. Ну вы.. – она не знала как можно заменить это слово, ведь одно другого противнее. Видимо демон понял о чем она говорит и засмеялся:           - Нет, у нас с ней ничего нет, я всего лишь трахаюсь с ней, не более – Проговорил спокойно, словно это в порядке вещей, хотя, для такого бестактного демона - это вполне нормально. Глаза шатенки расширились, показывая ошеломление. Повисло неловкое молчание, оба не знали что сказать: Билл от незнания дальнейших людских действий в этом случае, а Настя от неопытности. Сайфер встал и поправил пиджак:      - Я скоро вернусь и мы продолжим этот разговор – непривычно улыбнулся и покинул комнату направляясь с в сторону подвала.      - Эй, Ёлка, у меня к тебе имеется несколько вопросов о людях. Будь любезен и скажи, что вы обычно делаете после признания в любовных чувствах? – Пройдя в темницу незамедлительно задал вопрос усаживаясь на только-что образовавшийся стул.      - Снова ты, Билл? А я уж думал ты забыл о моём существовании. Просишь моего совета, как ни в чём не бывало и надеешься, что я тебе отвечу?      - Ну разумеется ты мне ответишь, сосна, не добровольно - так насильно заставлю говорить, разве это для меня проблема? – чуть наклонившись вперед он улыбнулся. Парня скривило от его надменной улыбки. Самое больное то, что он был прав, Диппер не в том положении, чтобы противиться воле Билла.       - Неужели ты сам не можешь разобраться в своих романах, зачем постоянно просишь моего совета?       - Сосна, я думал что  ты сообразительный малый, а как оказалось тот еще тугодум. Дело в вас. У демонов все просто, но не у людей. И в моих романах никогда нет чувств, но в данном положении я вынужден их "испытывать". Для этого мне нужно знать последовательность действий, что внушают эти бесполезные эмоции       - В таком случае тебе не понять этой последовательности. Но ты можешь попытаться сымитировать эти чувства, что, я уверен, ты хорошо умеешь. Обычно после признания люди становятся на ступень ближе друг к другу в эмоциональном и физическом плане. Дружба переходит в новый этап взаимоотношений: проще говоря, после признания люди начинают встречаться.        - Теперь конкретнее о том, как люди начинают встречаться и что данное слово означает. врятли это то, что бы лицезреть своего партнёра все время       - Конечно нет! Не знаю как это происходит у демонов, но у людей принято обниматься, держать друг друга за руки, проводить вместе время и проявлять заботу по отношению к партнёру.. - Диппер немного помедлил, а затем продолжил:       - целоваться.. - парень понимал то, как наивно и по-детски звучали его слова. Конечно, он сам ещё ни разу не был в отношениях, как он мог давать советы кому-либо.       - А что насчет секса? Хотя, ты ведь еще мал для таких вопросов, не так ли? – Куда же без этих насмешек от Сайфера, намекающих тому о его "невинности". Пайнса охватило смущение. Он старался не использовать таких открытых терминов и тем более не было желания обсуждать это с Биллом.        - Ну, если вы оба будете готовы к подобному, тоо.. Диппер пожелал сменить тему на что угодно, молясь, что бы демон не попросил наглядных демонстраций для закрепления информации.        - Зачем тебе вообще всё это знать!? Что ты задумал?      Демон ухмыльнулся и встав со стула, который в миг испарился, подошел к решетке        - Все для Странногедона, Пайнс, все для Странногедона. И ты не представляешь как сильно мне помогаешь – ехидный тон заставляет Диппера думать о том, что он предает всех, помогая Сайферу, пусть даже в таких странных вещах.       - Ну, а пока я узнал все что мне нужно, поэтому, до встречи, сосна – последние слова ударились о стенки узкого коридора и отобразились эхом, так же как и отделяющиеся шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.