Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гезира. Мда, это место само как ядовитое сердце, это место медленно убивает своих жителей, отравляет, не даёт покинуть себя будто пожирая своих жителей, будто мухоловка постепенно переваривает свою жертву которая туда попала. Но сегодня конец этому мощному яду, ведь он стал меньше, слабее, а по вулкану шла туча яда которая остановилась у его подножия. Проходы под землёй были залиты ядом, Дана была в ярости, а белолицые в ужасе носились повсюду. Через пару часов все собрались. — Какого черта вы их отпустили!? Идиоты! — орала она. Она зло осматривала своих прислужников — Мне интересно, как же вы выкрутитесь из этой ситуации! — сказала она. — М-мис Дана...мы нашли то что не нашёл ещё никто не находил... — И кого же интересно? — зло говорит та и из толпы дове белолицых, крепко держа вывели к золотой маске...девушку, она очень сильно бросалась в глаза, ее светло-зеленые волосы были заплетены в хвост и были примерно ниже лопаток, пара рогов которые закручивались вниз и шли по щеке, из под ее платья выглядывал черный, длинный хвост с пикой на конце, белое платье свисало на ней, на конце, на юбке шли только обрывки, ее ноги были все подраны. Дана на несколько минут аж застыла, немного смугловатая кожа и пепельный хвост с рогами больше завораживал ее чем пугало как окружающих. — На корабль ее, ко мне домой, и приведите ее в порядок — говорила та, она зло посмотрела на недоумевающих белолицых, а те в поспешили и увели девушку.

Уже в покоях Даны

Уже чистая, с перебинтованными ногами, а так же новом платье, ее волосы были влажноваты. Она сидела на кровати, голова была опущена, она медленно, спокойно дыша. Темноволосая женщина заходит в комнату. — Ну, здравствуй, красавица — сказала женщина, глаза полные синевы уставились на нее. Дана села перед рогатой на кровать — Давай, начнем со знакомства, меня зовут Дана и это твой новый дом, а как зовут тебя? — и вот наконец она услышала мягкий, тихий, голос девушки. — Селени — ответила та и посмотрела на вас. — Хорошо, и так, Селени, откуда ты? — Я не помню...в помню то как мне ударили по голове и я уже очнулась в какой-то камере... — Оу, нечего — она погладила ее по голове, заперла дверь и вернулась к Селени.

***

Худое, мягкое тельце лежит под сильным, более громоздним телом. Дана проводит языком по животу рогатой. Послышался стон, Дана победно улыбнулась, она села между ног дрожащей, как она выразилась, принцессы. — Ну, прицесса моя, сейчас будет всё в разы лучше — прижавшись к ее органу своим она начала движения, грудь рогатой стала быстро подниматься в верх и в низ, слышались стоны, выделения от двоих девушек шли полным ходом мочя, оставляя резкий запах на всю комнату, стоны Селени ласкали уши Даны. Та в свою очередь ускорила движения приоткрыв рот. Они слишком быстро пришли к оргазму, ещё сильнее мочя ткань на которой те лежали. — Как же с тобой хорошо... — с усталостью пробурчала, она рухнула рядом с красной как помидор девушкой. Дана обняла ее, прижала к себе, накрыла одеялом и уснула. В комнате царил беспорядок, везде лежали вещи девушек, зашедшие в помещение абды после их игр в миг улетели, лишь бы не злить Дану, которая проснулась раньше своей принцессы и уже одевалась, а когда увидела их то здорово разозлилась. Абдам тем стало очень при очень плохо, а у Даны теперь есть новый абд, ну до того момента пока она не встретит Абди или наш отряд самоубийц.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.