ID работы: 13978662

Стой...

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
О, а, это ты, п-привет... Давно не виделись. Очень приятно что ты решил(а) узнать как я, это ведь так? Ох, извини, я наверное слишком давлю...*боже что я несу* Ладно, забудь, забудь...я опять нервничаю. Как прошлое твой день? Устал(а)? Хочешь кофе? Подожди, я сейчас, я быстро. *Некоторое время спустя* вот твой кофе, прости что так долго, очередь. Ты ведь любишь карамельный латте, насколько я помню? Фух, значит все верно). Горячо! Осторожно пей. Что? А, ни о чем не думаю...хотя думаю. Вспоминаю первые дни нашего знакомства!)~. Помнишь их? Когда мы столкнулись в магазине... Ах-ах-ах, смешно вспоминать с какой паникой мы собирали рассыпавшиеся продукты))) все перепутали, пришлось платить за все вместе~ ты потом пытался (ась) вернуть мне деньги, хотя за что, не понятно, мы же вместе за все платили... О, а помнишь как меня в школе обижали? Это было страшно. Но благодаря тебе все наладилось) хорошую ты взбучку сделал(а) тем негодяям! От всего сердца тебя благодарю! Ты лучший(ая)! Ой...эм, всмысле лучший(ая) друг...д-да... ха-ха-ха! Не бери в голову! Все в порядке! Я...эм... ничего, ничего. Что? Ты уедешь учиться за границу? Надолго? Ох, очень жаль( но мы же увидимся снова? Очень хорошо, я не знаю как буду без тебя...у меня ведь нет больше друзей! Будешь писать? Хорошо) Ох, вот и твой автобус...пока!...А...нет, стой, мне нужно кое что тебе сказать! СТОЙ...Я, не буду тебя сильно задерживать, просто знай, знай, что...ты мне не безразличен(на), моя привязанность к тебе сильнее чем кажется и я...я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Это то что мне нужно было сказать... И... Пора прекращать эту аферу, если ты ещё читаешь...я правда люблю тебя, очень сильно, прошу, не закрывай страничку, останься со мной, мы будем разговаривать целыми днями! Не уходи пожалуйста, ~•°Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ°•~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.