ID работы: 13978790

Алина на КАМАЗе..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Перд9жл0ха соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик по имени Даня переходит в седьмой класс. Он переехал из родного посёлка в Москву. Парень худой, бледный, стройный, но не очень высокий-среднего роста. Он не познал взрослую жизнь, но вскоре всё узнает. Даня переоделся -"не очень хочется опаздывать" Подумал мысленно парень , и одевшись пошёл на кухню там её поджидают его мама и младший брат. —Доброе утро.. —Доброе , готов к школе? Спросила мать взглянув на старшего , тот кивнул. Младший брат идёт в садик , сейчас он завтракал за столом . А старший взял печенье со стола , и поспешил в коридор , уже обуваться. Мать вздохнула и взглянула на того. —А как же позавтракать? Мальчик встал и посмотрел на свою маму. —не беспокойся мам , в школе поем. После этого фразы парень вышел из квартиры , зайдя в лифт , он взглянул на зеркало . Его отражение.. Он быстро поморгал , а после посмотрел в сторону , дверца лифта открылась и парень вышел на улицу. Шагая по асфальту засыпанным пожелтевшими листьями,слякоть, грязь.. Многим это не нравилось, но мальчику казалось это красивым. Даже очень.. Он дошёл до остановки, и стал ждать автобус. Окружение вокруг него связанное с осенью.. Листья почти опали ... парень зашёл, в класс сев за пустую парту , он молча сидел в телефоне.После пару минут , прозвенел звонок , все ребята сели за парту . Учитель вел урок ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.