ID работы: 13979064

Ютуберы в книге

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Примечания:
Алекса пересилила боль и поднялась - кхе-кхе, прокашлялась Алекса. На неë уставились пышнаволосые девчëнки. - эмммм, промычала одна. Другая же добавила шëпотом. - хм, не говорите мне что будет как в тот раз Агатой? И тут начался гам и раздовались особенно тревожные голоса. - Нет теперь это точно ошибка. - да на ней полтара волоска она же ЛЫСАЯ. - такое не повторяется говарю я. Под этим осуждающие голоса Алекса поднялась, отряхнулась и попыталась скрытая но тут девчонка, с рыжыми волосами и карие глазами крикнула. -Ох некогда шкаф решила отправится, к себе в свой шалаш. И девчонки залелись смехом. - Да идите вы. Буркнула Алекса. - Ну нет она точно злая, я помню сказку об Агате и Софи, Агата была ДОБРОЙ и не РУГАЛАСЬ такими плохими словами! -Чего я токого сказала ? Произнесла Алекса. Тут за еë спиной кто-то пошевелился , от этого кого-то пахло черникой. Девчонка отступила назад, ей что-то подсказывало что там внутри она была в безопасности. - хм, и что вы к ней преципились? Произносит принц, девченки поварачивается и видит Принца, очень странно знакомого принца. В голове проносится ТЕДРОС - Стоп, прошептала Алекса - Я Тедрос , принц Камелота, добро пожаловать в школу добра , я тут заехал, эмммм на чаëк. Тут в. Кустах послышался шорох, и вышла девушка. Стоп это АГАТА крикнул голос в голове у Алексы. - Ты имел ввиду что мы приехал Потому-что нас выгнали из королевства? Сердито произнесла Агата -хммм, я пойду? - да иди ты куда хочешь ... - Ална верно? Произнесла Софи, - Чтож Хорт позаботься о ней, хорошо? - без проблем. Через пару минут, может часов очнулась Алëна. Хорт каркас в это время снимал с себя майку. - пффффффф, тут жарко, он перешёл взляд на Алëна и усмехнулся - с пробуждением! На тваë счасте, уроки наченаются со 2 дня. - вот твой список и вот форма. Хорт протянул Алëна форму и список занятий, и номер комнаты. 33. Алекса шла по каридорам музея добра и обдумавыла, как же ей попасть домой, к своим КОТАМ, и Черепашке. - хмммм. Есле я в сазочном мире ,то история не повторится и нас домой не отправят. Может быть попросить кого-нибуть помочь. Агата может поможет. Она меня наверно понимает. Но ведь Агата влюблена в Тедросса, она может начать говорить что-то по типу. " Ты найдешь своего прина и влюбился" Ноя не создана для любви! Или что-то типо" Есле тебя похитили то тебе тут самое место " Но мне тут не место это явно не то чего я ждала, я ждала совершенно другого. Для меня было раем жить там я ждала Рождества, уже научилась жить с ненастной Алëной " Принцессой " И я готова вернутся домой одна без Алëы есле та этого не хочет. Я готова на многое лижбы вернутся в гвальдон к своей семье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.