ID работы: 13979140

Тепло твоих рук

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

🌙💤

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В комнате была абсолютная темнота. Ничего не было видно. На кровати, которая находилась в спальне, лежали два парня. Дазай и Ацуши. Осаму приснился неприятный и, наверно, страшный для него сон с участием его старого друга, которого больше не существует в этом грешном мире. Из-за кошмара, кареглазый прибежал в комнату его ученика, дабы тот успокоил его. Юноши находились в отношениях, поэтому для них это считалось нормой. Тем более, Накаджима не был против действиям Дазая. Суицидник аккуратно положил свою голову на колени младшего и закрывал глаза. Он наслаждался, как ухоженные руки пепельного перебирают его волосы. — Мне так нравится быть с тобой вместе, Ацуши, - вымолвил Дазай и улыбнулся. — Рад слышать, Дазай-сан. Могу сказать, что это взаимно. После Ацуши начал мягкими поглаживаниями гладить голову старшего и смотрел на реакцию, улыбаясь. Вдруг, тигр почувствовал чьи то руки на своей талии. Опустив голову вниз, он увидел перебинтованные руки Осаму, которые аккуратно ложились на Накаджиму. Беловолосый лишь покрылся румянцем от действий наставника и слегка засмеялся. — Тебе не нравится? - раздался резко вопрос от Дазая и тот, уже открыв свои очи, смотрел на своего ученика. — Что вы, Д-дазай, мне нравится.. просто не ожидал, - взволнованно ответил Ацуши на вопрос и не заметил, как убрал свои руки от головы своего парня. Старший лишь улыбнулся и молча вернул их на место, где они были положены. — Пожалуйста, не убирай их. Я хочу чувствовать тепло твоих рук, ведь так, Я чувствую себя в безопасности. Устало сказал Дазай и не заметил, как начал засыпать, а после и вовсе, погрузился в мир Морфея. — Хорошо, Дазай-сан. Как скажете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.