ID работы: 13979357

Похотливая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод за окном, в квартире теплота. В комнату врываются два парня в страстном поцелуе. Парень с зелёными волосами прижал рыжего к стене, начиная беспощадно оставлять на нежной шее укусы. Из уст Рейнджера лишь исходили тихие вздохи, что удовлетворяло Хиёри. Тот с ухмылкой приподнял футболку Рио и припустился ниже. Посмотрев на личико рыжего, на нем была ехидная ухмылка, а глаза горели желанием большего. Немедля, Мидори коснулся кончиком языка сосков Рейнджера, от чего у рыжика пробежали мурашки по коже. Зелёный прикусил один из сосков и оттянул его, дыхание рыжеволосого стало тяжелее, чем было до. Хиёри захихикал, после впился в губы рыжего, кусая их. Прижавшись ближе к мастеру второго этажа, Соу почувствовал, как что-то упирается прямо ему в ногу. «Ахах, видимо кто-то уже возбудился, не так ли, котёнок?)~»—Проговорил зелёно-волосый с легкой насмешкой. «Заткнись, чертов романтик, и продолжай!~»—Рыжик сказал со злобной ноткой в голосе. Послушавшись своего мальчика, Мидори не стал медлить и провёл рукой от груди до живота Рейнджера, вызвав у него очередные мурашки. «Хах, как думаешь, котёнок, далеко ли он войдет?~»—Хиёри посмотрел на лицо Рио с ухмылкой, а тот лишь посмотрел на него взглядом, что означало чтобы Соу наконец заткнулся. Зелёный взял на руки своего парня и кинул его на кровать раздвинув его прекрасные ножки. Рыжик наконец смутился и покрылся легким румяном, который было едва видно. Мидори снял с себя шарф, а после расстегнул пуговицы пиджака, сняв и его он откинул вещи на стул. «Котёнок, не хочешь немного мне помочь?» Поняв намёк от Хиёри, Рейнджер сел на колени перед зелёно-волосым и расстегнул ширинку брюк. Достав член Мидори из нижнего белья, Рио аккуратно провёл языком по всей длине полового органа своего партнёра. Рыжему послышались тяжёлые вздохи от Соу, на лице появилась улыбка и Рейнджер взял не весь член в рот, начав делать движения вверх вниз своим ротиком. Взяв парнишку за рыжие волосы, Мидори начал вдалбливаться в рот Рио. Не понадобилось и много времени, как зелёный кончил прямо в рот своего парня. «Твою мать, что ты творишь?!» —Рассерженный Рейнджер повалил Хиёри на кровать. С ехидной ухмылкой на лице, Мидори перевернулся, что теперь находится над рыжиком и затянул его в очередной поцелуй. Ах, как же Соу нравится видеть рассерженного Рио, когда тот готов уже убить Хиёри за любое не понравившееся действие с его стороны. Разорвав длительный поцелуй, зелёный посмотрел в глаза рыжего и захихикав, чмокнул его в нос. «Аха, какой же всё таки ты у меня милый.~»—Не успев что-либо сказать, как мастера второго этажа резко подняли и посадили на колени Хиёри. Сняв футболку с прекрасного тела своего парня, после он и снял с него юбку Кизучи старшей вместе с фартуком Кая. Мидори поцеловал бледную шею Сея, и кинул его на кровать. Сняв нижнее белье с мальчишки, Соу раздвинул его ноги чуть шире. Достав из тумбочки что находилась рядом с кроватью, Соу достал пачку презервативов вместе со смазкой. Заметив румянец на лице Рейнджера, зелёный тихо захихикал. Открыв пачку презерватива, Хиёри надел его на свой вставший половой орган. Вылив на указательный и средний палец немного прохладной смазки, зелёно-волосый вставил резко два пальца. От резкого движения из уст рыжика вырвался громкий стон. Мидори сжал правую ляжку рыжеволосого, и начал медленно водить пальцами внутри парня. Сжав простынь рукой, от Рио исходили тихие стоны. Хиёри уже достаточно растянул Рейнджера. Высунув пальцы из его промежности, зелёный шлёпнул рыжего по заднице. Нависая над рыжиком, Соу чмокнул его в нос, а после резко вошел в него, что было крайне неожиданно для Рио, от чего тот громко и болезненно вскрикнул. Нагнувшись ближе к уху мальчика, зелёно-волосый тихо прошептал: «Ах, мой милый котёнок, это я ещё вошел не во всю длину. Потерпи ещё немного и тебе станет намного веселее.~»—Ухмыльнувшись, Хиёри стал медленно двигаться внутри своего милого парня, что был похож на беззащитного, рыжего котёнка. По комнате раздавались шлепки, скрип кровати и сладкие стоны Рейнджера. Холодной рукой Мидори обхватил уже давно возбудившийся член рыжика. Начав ему надрачивать, Хиёри стал набирать темп и вдалбливать Рио в кровать. Стоны стали громче, и буквально через минуты 3, оба парня кончили в одно время. Зелёный посмотрел в глаза своего возлюбленного, что смотрел на него с улыбкой и похотливым взглядом. Выйдя из рыжего, Соу снял презерватив и выкинул его в мусорку, что стояла в комнате. Пока зелёно-волосый одевался в домашнюю одежду, он заметил как мастер второго этажа уже заснул совсем голый. С ухмылкой на лице, Мидори лёг рядом с Рейнджером и накрыл его одеялом. Чмокнув его в лоб, он приобнял его за талию и заснул вслед за своим милым парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.