ID работы: 13979407

Наш общий кошмар

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два ребёнка в одну ночь

Настройки текста
Примечания:
Шестая провалилась в сон и подождав ещё немного, Моно аккуратно встал, чтобы ненароком её не разбудить и сняв свой плащ, положил его ей под голову. - Да уж, после всего того, что она со мной сделала, мы всё равно вернулись к тому с чего начали. Вечным попыткам побега. Итан, не сразу понял, что Моно пытался начать диалог, но вскоре всё же ответил. - Меня мои попытки привели к гибели... "От её рук" - хотел бы добавить Итан, но решил лишний раз не вспомнить это. - Эй, главное же, что сейчас ты жив и снова можешь продолжать пытаться. - А стоит ли? Вдруг она снова обезумит и наброситься на меня? Моно опечалено вздохнул. - Слушай. Я понимаю, что ты чувствуешь. Она тоже мне нифигово насолила, но в таком мире как этот нам нужно держаться вместе несмотря на все ссоры, иначе нас точно съест или убьёт какая-то тварь. Чуть помолчав, Моно добавил. - И ещё, да, она безусловно та ещё... ну ты понял.. И я не собираюсь прощать её за содеянное, но мы с ней успели прожить и много хороших моментов. Каждое наше совместное воспоминание я могу честно назвать счастливым. Начиная с нашей первой встречи и заканчивая тем моментом, когда я почти спас её из той башни. Она неплохой человек, просто иногда.... Иногда проявляется то что с ней сделал этот мир.. Спустя пару секунд молчания, Итан ответил. - Я не уверен, что смогу поменять о ней мнение... Но раз ты так стараешься, чтобы я это сделал, значит действительно считаешь её хорошим человеком и может когда-нибудь я тоже посчитаю её такой. - Буду надеяться. Ребята закончили говорить и просто смотрели на небо, пока не проснулась Шестая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.