ID работы: 13979499

На хрен твоë полотенце.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Шум воды разбавлял тишину в комнате, где сидела Лу, уплетая пахлаву, что недавно купил ей Кей, запивая горячим чаем и наслаждаясь сладостью любимого десерта.       Вдруг шум оборвался, послышался звук открытия кабинки и через несколько секунд из душа вышел Кей: в одном сером полотенце, которое, к слову, было низко завязано и открывало чудесный вид на подтянутые мышцы рук, торса и ног, по которым с мокрых волос стекали мелкие капли, а под самим полотенцем было отлично видно достоинство мужчины, и весь этот вид, открывшейся девушке, заставил её вмиг переключить своё внимание с одного соблазнительного десерта на другой, приоткрыв рот от восхищения. - Чего ты так смотришь? - Да тут из душа вышел один мегасексуальный месье в одном полотенчике, грех не любоваться.       Кей усмехнулся, продолжая стоять в метре от Лу, а девушка, которую уже покалывало от возбуждения, ни теряя ни минуты, встала, быстро преодолела разделявшее их расстояние и горячо впилась ему в губы, обнимая за торс, на что Стоун крепко прижал её к себе, давая почувствовать ей через ткань собственное возбуждение. Лу слегка прикусила губу мужчине, в ответ он сильно сжал ей ягодицу, услышав тихий стон удовольствия. - На хрен твоё полотенце.       Кей рассмеялся, а девушка резко стянула с его бёдер ненужную сейчас тряпку и отомстила, ущипнув его за упругую задницу. - Два-один, Кей, проигрываешь. - Погоди ещё, сядь в кресло. - ? - Говорю, сядь. Пожалуйста. - Ладно. Парень взял её за руку, довёл до кресла и посадил, присев на колени перед ней. - Почему ты ещё одета? Надо это исправить.       Он стал медленно стягивать с неë сначала топ, затем шорты вместе с трусиками, Лу ухмыльнулась, видя как пристально и жадно он разглядывает её теперь полностью обнажëнное тело. - Нравится вид? - Очень.       Лу охнула, когда мужчина резко раздвинул ей колени в стороны и, закинув ноги к себе на плечи, приник к её паху, языком нежно касаясь клитора. - Ах-х, блять, Кей. - Тебе не нравится? - Нет-нет-нет, всё отлично, продолжай. - Вот как. - от хитро, как лис, ухмыльнулся, чем ещё больше завёл партнершу, и вернулся с к еë ублажению, теперь старательно, с нажимом, ведя языком по клитору.       Лу откинулась головой на спинку кресла, и её громкие стоны и вздохи заполнили комнату, она кусала губы, сжимала ногтями обивку, металась, с жарким шёпотом произносила его имя, словно молитву. Через рару минут упорных ласк девушка достигла пика удовольствия, вскрикнула и обмякла, тяжело вдыхая воздух. - Какая же ты особо привлекательная в такие моменты, такая разгоряченная, открытая, мокрая, растрëпанная... - Кей... - Лу слезла с кресла, садясь на корточки перед мужчиной, притянула его за подбородок и скользнула языком по его губе, параллельно обхватывая его член, начиная мягко массировать. - Лу...кхм... Плавные движения, доводящие эмпатика до дрожи... - Твоя очередь сидеть в кресле. - вдруг произнесла девушка, прекращая ласку, провокационно облизнула увлажнëнные пальцы, отчего Кей невольно покраснел и встал, покорно опускаясь в кресло, пару минут назад пропитанное страстью девушки. - Лу...мхмх... - девушка ласкала его языком, водя по стволу и покрасневшей головке. Как же мне нравится его это выражение, так заводит...а как он прикусывает губы от удовольствия, боже, какой же он сексуальный. - Сядь на меня. - М-м-м? - она отвлеклась, поднимая глаза на парня. - Давай же, Лу... - Месье Стоун больше не может терпеть?       Да ты сама уже не можешь терпеть... Псионичка отодвинулась, медленно, дразня, поднялась, положила колени по обоим сторонам от бёдер Кея и опустилась на него. - Ах-х... Стоун напряг пресс и качнулся, помогая девушке начать ритмично двигаться, насаживаясь до конца.       Еë ногти вжались в его широкие предплечья, оставляя розовые отметины, чему, впрочем, он не придавал внимания, увлёкшись самой желанной девушкой в его жизни. Последние движения, резкие, порывистые, сопровождаемые стонами друг друга и оргазм, сладко накрывший обоих, даря негу вспотевшим, разгоряченным телам. - Кей...ты просто шикарен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.