ID работы: 13979873

Нет, это гораздо хуже...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все плохо.. все правда очень плохо!...

Настройки текста
Примечания:
Почему? Почему именно он? За что именно он даже изначально является создателем дрянного Звёздного Потока?! Как он будучи пятнадцатилетним смог обречь целую мировую линию страданиям? Он просто этого не понимает. Но на самом деле он не понимает кое-чего ещё больше.. Почему он это не прекратил? У него были возможности как у создателя этой штуки, но его младшая версия упустила свой шанс, продолжая смотреть на все эти страдания. Читать их из складывающихся слов на стекле вагона, что бесцельно ездит из одного регресса солнечной рыбы, в другой. Он не был таким. Находясь взаперти в своем же пятнадцатилетним теле, он даже не может почувствовать страданиям, он может только продолжать наслаждаться зрелищем из раза в раз, с каждым разом замыкаясь сильнее и сильнее. За ним никто не придет. Даже четвертая стена начинает от него отдаляться. Даже она чувствует, как он становится монстром с загонами, травмами, а главное у него появляются расстройства личности. При одном взгляде на тысяча восемьсот шестьдесят четвертый раунд его приследуют фантомные боли от смертей. Не только физические боли. Самая страшная его смерть.. от рук Ю Джунхека, в конце десятого сценария. При нахлынувших воспоминаниях заболело сердце. Все место вокруг него, всю плоть что была вокруг сердца жгло настолько, что казалось его сердце еще один раз пробили запечатывающим клинком. Больно не столько морально , сколько физически. Да, он чувствует физическую боль, настолько сильную, что не выдерживая, Дочка отрывается от окна, и прямо с сидения вагона падает на пол, сворачиваясь в позе эмбриона, и вцепившись пальцами в место, где должно быть сердце. Он не уверен в его наличии, но боль все равно слишком сильная, даже сильнее чем когда его убивали. И ведь это случается не в первый раз. Он снова и снова продолжает падать от боли просто из-за воспоминаний или случайной прокрутки записи того, кажется, и удачного, и нет, раунда. Хотя он вернулся на законное место.. Это определенно плюс. Правда он даже не захотел отправить товарищам, что когда-то так сильно пытался защитить, аватара. Слишком больно. Слишком плохие воспоминания. Просто слишком для него.. Он ведь был простым сломленным ребенком, что читал любимую новеллу как способ выжить. Хаха, как иронично, ведь название ее было "способы выживания в разрушенном мире" Главный герой спасался регрессией, и здесь встаёт вопрос.. так ли на самом деле плоха эта стигма, раз его воплощение постоянно пользовалось ей, тем более как спасением из безвыходных ситуаций. Из-за этого читатель даже разозлился. Какого хера он винит его, если он сам его выбрал, сам выбрал регрессию, сам выбирал, использовать ее или отменить, сам виноват в таких огромных числах регрессионных поворотов!.. Как же хотелось выговорить все это ему в лицо, но он боялся. Боялся не смерти от рук этого нахального воплощения, а просто встретиться с этим брошенным созданием. Читателя пробирпла крупная дрожь от представления этих злобных и прекрасных черных с золотым отливом глаз. Он не собирался извиняться перед Ю Джунхеком, а вот перед Скрытым Интригантом надо бы. Именно его историей все это время жил читатель, и именно благодаря его истории существует до сих пор, хотя если попробовать разобраться, все кажется гораздо сложнее. Но столько, что ему не хочется даже лишний раз думать об этом. Отвлекаясь на другие мысли, фантомная боль, кажущаяся такой реальной, начала понемногу пропадать, оставляя за собой неприятное, вяжущее чувство сростания плоти друг с другом, а также костей, что казалось были сломаны в области сердца, только от мощности того удара. Все тело жгло. Даже в последнее время молчаливая Четвертая Стена начала беспокоиться. Его привычное я до сих пор сохранилось в личности этого созвездия, но кое-что сводило его с ума.. Его жестокая, алочная личность игралась с ним. Блуждая в створках сознания, где из каждого угла слышался шепот этого существа. Он не может назвать это что-то ни человеком, ни созвездием. По сути, это просто очередная личность пытающаяся свести своего хозяина с ума, и живущая своей жизнью в его голове. Таких за прожитые тысячелетия было много, но вот жалость — он уже давно сумасшедший, и второй раз выжить его из ума уже не получится. Зная это, Дочка даже не знал, радоваться ему всё-таки, или грустить. *** Прошло уже как минимум пять тысячелетий здесь, но его никто не пришел забрать. Про него забыли его же товарищи и Интригант тоже не торопился заходить. Как жаль что он даже голову высунуть из вагона не может. Он не покинет это место никогда. Такова его судьба, и он смирился с ней..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.