ID работы: 13980094

BJ Ars

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
34 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 29 Отзывы 66 В сборник Скачать

1004t

Настройки текста
Примечания:

Привет.

      — Это BJ Ars!       На экранах сотен юзеров появляется долгожданная картинка. Молодой мужчина сидит аккурат перед камерой с поднятой кверху рукой в приветственном жесте, на фоне играет ненавязчивая, тихая музыка. В объектив попадает лишь подкачанный торс, обтянутый белой рубашкой, верхние пуговицы которой небрежно расстёгнуты. Иссиня-чёрные волосы красиво уложены. Однако изюминкой, заставляющей с новой силой интересоваться этим человеком, является маска. Половину лица мужчины закрывает карнавальная маска, однако никто не сомневается, что под ней скрывается невообразимая красота. Зрителям видны лишь голубые глаза, уже горящие похотливым огнём: там черти устраивают пляски; и улыбка, чертовски блядская, растягивает тонкие розовые губы, обнажая ряд белоснежных зубов. Проведя языком по губам, обильно смачивая их слюной, мужчина кусает кончик языка своими клыками, продолжая развратно улыбаться.       — Вы ведь в курсе? Так как сегодня пятница, вашему вниманию трансляция 18+! — он хрипло смеется, пятерней зачёсывая волосы назад.       — Итак, вопрос: какой сегодня концепт? — состроив серьезное и задумчивое выражение лица, актер читает сообщение из чата. Хитрые горящие глаза медленно поднимаются и, смотря точно в камеру — кажется, он смотрит прямо на тебя, видит и знает, что ты тоже неотрывно смотришь, затаив дыхание. — Концепт сегодняшней трансляции: мега-горячий и возбужденный мужчина!       Изящная рука тянется к веб-камере, аккуратно поправляет её, опуская чуть ниже. Одним резким движением он хватается за рубашку и, не церемонясь, дёргает в разные стороны, пуговицы с треском отрываются и с колким стуком рассыпаются по полу. Взору изголодавшихся зрителей открывается мужской торс, покрытый сотнями родинок, красивый рельеф напряжённых мышц, розовые соски, по которым так и хочется пройтись языком, небольшая полоска темных волосков, растущая вниз от пупка, будто приглашающая. Теперь видно, что стример одет в чёрные брюки, которые так возбуждающе топорщатся в паху. Мужчина ведёт тонкими пальцами одной руки по скуле, скользя вниз по шее, оглаживает вставшие соски, легко играясь с ними, а второй поглаживает себя по внутренней стороне бедра, поднимаясь выше. Из приоткрытых губ вылетает похабный стон, когда рука, добравшись до паха, чуть сжимает требующий ласки орган через ткань брюк.       — У вас уже встал, не так ли?       Кадык нервно дёргается, пара зелёных глаз, вперившаяся в экран своего ноутбука, пожирает каждый пиксель, слюна начинает непроизвольно выделяться, а узел внизу живота — завязываться туже. На трусах уже виднеется мокрое пятнышко от обильно выделяющейся смазки. Не отводя затуманенного взора от мужчины, ладонь проскальзывает под резинку трусов, проводя по разгорячённой плоти. Футболка мешает. Недолго думая, парень приподнимает и закусывает её край зубами, проводит плотным кольцом из пальцев по всему стволу, на секунду прикрывая глаза. Но тут же распахивает пышные светлые ресницы, когда слышит протяжный стон из динамиков. Нельзя пропустить ни секунды.       Стример начинает медленно, ритмично себя ублажать, откинувшись на жалобно проскрипевшую спинку кресла, дразня уже возбудившихся и ждущих долгожданной разрядки юзеров. Кто-то пишет комментарии, а кто-то пропал, уединяясь с салфетками.       Поймав ускоряющийся ритм мужчины, светловолосый парень так же начинает ускоряться. По бледному лицу растекается румянец, переходящий на уши и шею, лоб давно покрылся испариной, а из пересохших губ вырывается тяжелое дыханием вперемешку с хрипами и сдавленными стонами. Край несчастной футболки выступает в роли кляпа, скрипя под давлением зубов и не давая парню потревожить соседей.       Последний резкий толчок в кулак, и тело сводит сильнейшей судорогой, пока чёрные от расширенных зрачков глаза закатываются от резко нахлынувшего оргазма, и громкий гортанный стон разносится по комнате. Мышцы начинают побаливать от перенапряжения, а в глазах пляшут звёздочки. Пытаясь восстановить дыхание, парень рассматривает белёсые подтеки на экране ноутбука и резко вскрикивает.       — Чёрт! — Юноша подрывается, хватаясь за салфетки, — Чёрт, чёрт, чёрт… Каждый раз одно и тоже, блять, — тихо причитает он, старательно вытирая сперму с монитора, где так вовремя появляется лицо стримера. — Как ты вовремя… — проговаривает сам для себя свою шутку, слегка усмехается.       — Ну, как вам? Понравилось?       Парень словно очнулся, пальцы быстро забегали по клавиатуре. Пока Арс о чём-то болтает, застегивая брюки, юноша последний раз клацает на кнопку, быстро переводя пытливый взор зелёных глаз на стримера, ожидая реакции.

HASNUTS:

1004t

      — О-о-о! — мужчина хватается руками за подлокотники и резко приближает лицо к монитору. — Хас отправил аж 1004 токена! Спасибо вам большое! — на секунду Арс смотрит прямо в камеру хитрым и уверенным взглядом, заигрывающе улыбаясь, показывая свои клыки. — Рад, что вам понравилось, Хас… Всё лучшее для моего постоянного гостя, — мужчина через экран смотрит прямо в душу, выжигая всё внутри.       В этот момент сердце предательски замирает, а руки немного потеют, ведь Арс сейчас говорит это именно ему, смотрит именно на Антона. В грудине щемит, а дыхание сбивается под таким пристальным взглядом голубых глаз, смотрящих на него через экран. Какой же он шикарный… Волосы растрепались, мило торча в разные стороны, улыбка спокойная, а голос чуть охрипший, что-то говорит, лаская уши, рубашка уже вся мятая, половина пуговиц валяется на полу.       «Он же сто процентов её выкинет, лучше бы мне отдал…», — грустно думает Антон.       — Хас, хотите заказать песню? Или же выберите желание? — Арс откидывается на спинку стула, немного покручиваясь, — Вы мой постоянный зритель, ни одна трансляция не проходит без вас. А ещё вы меня удивили сегодня количеством токенов, поэтому исполню любой ваш каприз! — мужчина задорно улыбается, мельком глянув в объектив веб-камеры, — В пределах разумного, конечно, — он поправляет маску на своем лице.       Чат взрывается сообщениями. Кто-то пишет, что завидует и уже плачет в истерике, кто-то злобно строчит «Почему он, а не я?», кто-то восторженно поздравляет в нетерпении увидеть, что же выберет HASNUTS. А парень, лишь разинув рот, шокировано пялится на экран, где в ожидании на стуле под приятную музыку покачивается полуголый стример.       Антон перестает соображать совсем, поэтому совершенно без раздумий, повинуясь желанию, быстро печатает сообщение.       HASNUTS: Хочу твою рубашку.       — Рубашку? — быстро найдя сообщение от нужного юзера, искренне удивляется мужчина. — Какую?       HASNUTS: Ту, что на тебе сейчас.       — Эту? — Арс подцепил край рубашки, чуть приподнимая и показывая в камеру. — Так она же испорчена, — недоумевает мужчина, пробегая взглядом по чату.       HASNUTS: И что?       — Уверены? — стример прищуривает свои глаза и ухмыляется. — И как же вы хотите её забрать, Хас?       HASNUTS: Как угодно.       — Даже не знаю, может что-нибудь другое загадаете?       HASNUTS: «Исполню любой ваш каприз», значит ты обманул меня?       — Ни в коем случае! Если это ваше окончательное желание, Господин Хас, то будет сделано, я что-нибудь придумаю. И свяжусь с вами или решим на следующей трансляции, посмотрим.       HASNUTS: Спасибо, Арс, буду ждать!       Антон в шоке чуть отъезжает от рабочего стола и начинает протирать глаза и щипать себя.       — Быть не может… Я говорил с Арсом, он… Он отправит мне свою рубашку. Рубашку в которой он вспотел, пока дрочил? Не верю!       Антон обильно краснеет, пряча лицо в сгиб локтя. Губы расплываются в максимально идиотской улыбке, а сердце бешено колотится, такое безумие… А на фоне что-то мирно продолжает вещать Арс, посмеиваясь своим хриплым голосом.

ХХХ

Появившийся

в интернете гей

BJ Ars безвозвратно

похитил мое сердце

      Антон сидит на паре, затуманенный взгляд смотрит куда-то на доску, где перелистываются слайды. В голове вместо философии красуется полуголый, улыбающийся мужчина в маске. Шастун хочет спать, он всю ночь валялся, ворочался и не сомкнул глаз потому, что в мыслях всё вертелся просмотренный стрим, его желание и положительный ответ. Значит, скоро ему напишет сам Арс? Или он снова будет вести диалог лично с ним на стриме, на глазах у всех, выделит именно его? Так волнительно, что же будет? Может эта странная затея перетечёт во что-то большее?       Думать о таком стеснительно, стеснительно представлять, что они и правда могут встретиться, что теперь их хоть что-то связывает.       — Анто-о-он! — приятный девичий голосок выдёргивает летающего в облаках Антона.       — А? — парень фокусирует взгляд на красивом личике Оксаны, которая, заприметив в глазах парня сознание, заулыбалась.       — Ты так пропустишь большой перерыв, соня!       — Пара уже кончилась разве? — недоумённо спрашивает Антон, начиная крутить головой в разные стороны, рассматривая стремительно пустеющую аудиторию.       — Конечно, ты всё проспал. Я хочу есть, так что собирайся, я жду тебя.       Шастун поднялся и начал медленно запихивать свои вещи в рюкзак, говоря себе, что пора бы прекратить эти дурацкие размышления и перестать загадывать и мечтать о том, что никогда не случится. Пребывая всё в тех же облаках, спускаясь к кафедре, он не замечает, как ступает мимо ступеньки, нога соскальзывает, и он летит, широко распахнув глаза, прямо вниз.       — Твою ж… — тихо поскуливает Антон, валясь на пол.       — Чёрт, чувак, живой? — Шастун открывает слезящиеся глаза и видит двух возвышающихся над ним парней.       — Да-а… — Антон поднимается на ноги, чуть покачнувшись, придерживаясь за стену позади себя, теперь он в полной мере может рассмотреть этих людей.       Перед ним восстают два студента. Первый оказывается не таким высоким, как казалось с высоты плинтуса, где, как кажется, Антон находится уже давно. Мешковатая одежда, руки в карманах широких штанов, короткие чёрные волосы стояли ёжиком, ровная густая борода, выразительные чёрные брови и удивлённый, слегка взволнованный взгляд. Второй же парень кардинально отличался он своего товарища: высокий, но не выше самого Антона, статный молодой человек, одетый в узкие джинсы с дырками на коленях, белую футболку с удлинёнными рукавами, а поверх неё еще голубой вязаный жилет. Парень смотрел на него сквозь линзы очков с насмешкой вперемешку с лёгким презрением. Почему-то стало неприятно и обидно.       — Тоша? Что случилось? Что за грохот был? Ты что, упал?! — Оксана оказалась рядом спустя секунду, заваливая потерявшегося Антона кучей вопросов.       — Я в норме, Окс…       — Он ёбнулся с лестницы, — вдруг говорит парень пониже.       — Боже, Тош, ну как так-то?! Ты сегодня весь день сам не свой, — Шастун, услышав это, стреляет предупреждающим и недовольным взглядом в их сторону.       — Стоит следить получше за своей собачкой… — себе под нос говорит парень, что всё это время смотрел за происходящим с явной издёвкой.       — Что? — Оксана повернулась в его сторону, обеспокоенно переспрашивая, явно не расслышав этой колкости. Однако Антон всё прекрасно услышал, его глаза уже горели недобрым огнём.       — Говорю, чтоб аккуратнее был. Может, тебе плохо? Мне проводить вас до медпункта? — Из мерзкой язвы парень превращается в обеспокоенного человека, брови сразу складываются домиком, взгляд смягчается и становится притворно испуганным, а краешки противных губ мигом опускаются. Он делает шаг навстречу к Антону и Оксане, прижимая одну ладонь к своей груди.       — Ой, даже не знаю… Антош, ты в порядке? Идти сможешь?       — Да-да, не волнуйся, всё в норме, — последнее, чего ему бы сейчас хотелось — это принимать помощь от этого двуличного незнакомца.       — Хорошо. Я Арсений, председатель студсовета, если у вас будут какие-либо проблемы, то можете обращаться ко мне! — искусственно радостно и неискренне, по крайней мере для Антона, сказал Арсений, но, похоже, Оксана повелась на эту ложь. Его товарищ стоял всё на том же месте со скучающим видом, смотрел на Арсения с долей скептицизма. Он тоже знал, что тот врёт. Тоже ждал, когда этот спектакль закончится.       — Ох, спасибо! Я Оксана, приятно познакомиться! — Оксана, доверчивая девочка, искренне ему улыбнулась.       — Арсений, — мужчина повернулся к Антону, протягивая ему руку, дежурно улыбаясь.       — Ага, — Антон демонстративно сунул руки в карманы, пробегаясь презрительным взглядом по этому лгуну и отворачивается к Оксане, — Пошли, Окс, а то перерыв пропустим, а я ужас какой голодный.       Оксана, странно посмотрев на сложившуюся ситуацию, решила промолчать, слегка пожала плечами Арсению, который так и остался в непонимании стоять с протянутой рукой, кивнула, и они с хромающим Антоном вышли из пустой аудитории.       — Чё? Твой театр одного актёра раскрыли? Дыры в защите, Арс, — Сергей подошёл сзади и хлопнул друга по спине, слегка навалившись на него.       — Я просил меня так не называть в общественных местах, — сквозь зубы сказал Арсений, убирая руки в карманы. На лбу и шее от злости вздулись вены.       — Как скажешь, Граф. А парнишка-то прав, мы так перемену проебём, так что погнали скорее.

ХХХ

      Арсений думал, как разруливать эту ситуацию с рубашкой. Он заигрался и не подумал. На глазах у сотни зрителей дал обещание, и теперь же не замнёшь по-тихому. Эта несчастная рубашка лежит дома, сначала Арсений хотел выкинуть её, но вовремя вспомнил про дерзкого фаната, который точно не забудет об этом.       Почему он согласился на эту авантюру? Почему выделил именно этого юзера из сотен других? Арсений не знал, но пользователь со странным ником HASNUTS чем-то зацепил его. Этого парня он замечал часто, он просто в какой-то момент появился в его чате и остался там навсегда. Он запомнился своим острым языком, не в том плане, в котором, конечно, хотелось. Его сообщения было интересно выцеплять из чата. Да и, если быть честным, суммы он донатил неплохие, чем показывал свою преданность. И как теперь не исполнить желание Хаса, это же испортит репутацию Арсения.       Отправляя очередной кусочек блина с ветчиной и сыром в рот, он ловким движением достал телефон из кармана. Надо написать Хасу и спросить, какой у него адрес. Надо как-то отправить посылку, не засветив своего адреса и личности. Господи, зачем он на это подписался?.. Передумав писать сейчас, он недовольно отложил гаджет.       — Какая же запара… — тихо с выдохом проговорил Арсений, пытаясь отломить ещё кусочек блина.       — Ты чё? Блин не можешь порезать? — с набитым ртом подтрунивал сидящий рядом Серёжа.       — Отвянь, Серый.       — Да чего ты целый день в облаках летаешь? Ещё немного и тебя постигнет участь того парня.       Арсений косо посмотрел на друга с обидой в глазах. Однако, как говорится, вспомнишь говно — вот и оно… На забитый битком фуд-корд вошел высоченный лохматый парень с девушкой под руку, оглядываясь, видимо, в надежде найти свободное место. Попов опустил голову как можно ниже, чтобы не привлекать лишнего внимания. Матвиенко заметил странное поведение друга и обернулся.       — О, чуваки! — Серёжа активно замахал рукой, смотря прямо в их сторону под шипение со стороны Арсения. Оксана заметила его и улыбнулась, а парень, который сам так и не представился, шёл напряжённо рядом. Ему, как и Арсению, явно не нравилась эта идея объединиться во время обеденного перерыва.       — Снова здравствуйте! — Оксана подошла к их столику.       — Привет-привет, Оксана. Я увидел, что вы пришли, искали свободное место, а у нас тут как раз есть место ещё для двух людей! — Серёжа доброжелательно улыбнулся, — Присаживайтесь.       Сергей двинул свои вещи, освобождая место со своей стороны, куда тут же опустилась Оксана. А Антон так и продолжал, насупившись, стоять и разглядывать Арсения, который упорно делал вид, что не замечает убийственного взгляда.       — Садись, чего стоишь? Арсэн не кусается, — посмеиваясь, сказал Матвиенко, игнорируя палящего его взглядом Арсения.       Антон сел за стол, сразу же сталкиваясь коленом с выскочкой-председателем-студсовета, и морщась как от лимона; отдёрнул ногу, свёл колени, садясь как школьник. Сбоку слышно, как Арсений цокает языком, продолжая есть свой блин.       — Слышь, может ты представишься всё-таки? — с интересом спрашивает Матвиенко, — Я вот Сергей Матвиенко, Арсений уже представился.       — Зачем? — но под пристальным взглядом сидевший перед ним Оксаны, всё-таки сдался, тяжело вздохнув, — Антон Шастун.       — О, приятно познакомиться, Тох, — Серёжа привстал и через весь стол протянул руку. Антон вытаскивает руку из кармана, пронося её прямо мимо носа Арсения. Только сейчас Попов замечает, что руки парня увешаны украшениями. Почти на каждом пальце находится кольцо, а на запястье болтается два браслета.       «Своеобразно, но красиво…» — Арсений, задумавшись, пялится на руку перед своим лицом.       Проморгавшись, Арсений опустил взгляд на несчастный, уже остывший блин и вздохнул. Надо написать по поводу рубашки, когда приедет домой.       Через некоторое время к компании присоединилось ещё несколько знакомых. За столиком стоял гомон, все болтали, смеялись, только вот у Арсения сегодня не было настроения, не было сил притворяться доброжелательным, открытым, улыбчивым и так д-…       — Арсений, а что у нас по поводу концерта для первокурсников? — спрашивает кто-то из компании. Арсений поднимает голову и улыбается, говорит, объясняет, жестикулирует и вливается в общую беседу, ведь он — Арсений Попов, председатель студсовета, общительный и готовый помочь всем в любую минуту.

ХХХ

      Тёмную комнату освещает лишь тусклый свет ночника, Антон сидит на кровати, шокировано смотря на непрочитанное сообщение.       Как обычно зайдя по привычке на сайт, чтобы проверить публикации и новости, может, какие внезапные трансляции, Шастун невзначай бросил взгляд на невзрачную иконку чатов в верхний угол экрана, которая обычно не привлекала его внимание. Однако сейчас рядом с ней красовалась красненькая единичка, оповещая о входящем сообщении.       Стараясь не слишком радоваться — ведь ещё не известно, кто ему написал, — он медленно нажал на иконку. Перед глазами высветился новый чат.

Начать чат с BJ Ars?

      — Не может быть…       Руки начинают дрожать, в горле пересыхает, а из груди вырывается шокированный вздох. С трудом попадая по кнопке «Да», открывается девственно чистый чат, с одним лишь сообщением.       BJ Ars: Привет, HASNUTS! Я по поводу твоего желания. Подумал, что всё-таки лучше будет обсудить это лично, чем тратить время от трансляции. Жду твоего ответа!)

HASNUTS:

Привет, я на связи!

      Ничего лучше этого сообщения Антон не придумал. Кто бы ему сказал где-нибудь год назад, что он будет переписываться с самим Арсом, он бы послал этого человека за несмешные шутки. Так и зависнув в чате, Шастун по десятому разу перечитывал сообщение, адресованное ему лично, прокручивая в голове стрим.       Сердце начинает бешено колотиться, когда он замечает, что стример зашел в сеть и «Печатает…».       BJ Ars: О, наконец-то! Ну что, герой. Я тут раздумываю, как бы отправить тебе посылку, но в то же время сохранить анонимность…

HASNUTS:

Хм, может просто оставить где-нибудь, а я потом заберу

      BJ Ars: Ха, чтобы ты спрятался где-нибудь и увидел, как я выгляжу, хитрый? ;)

HASNUTS:

Нет, ты можешь сделать это через третье лицо. Я, конечно, хотел бы тебя увидеть, но не обманным путём, я не такой человек.

      BJ Ars: А кто тебя знает, Хас, точно не я))) Но идея с третьим лицом не плохая…

HASNUTS:

А ты попробуй узнай)

      BJ Ars: А ты, я вижу, наглый.

HASNUTS:

Прости, если сказал что-то не так, я просто волнуюсь и поэтому могу нести какую-то ахинею…

      BJ Ars: А чего волнуешься-то?

HASNUTS:

Как почему?! Ну, ты смешной. Я никогда даже представить не мог, что буду с тобой хоть как-то контактировать, а про подарок я вообще молчу…

      BJ Ars: Неужели я тебе так нравлюсь?

HASNUTS:

Спрашиваешь…

      BJ Ars: Ну раз тебе так нравится моё творчество, могу предложить тебе приват.

HASNUTS:

Приват?.. А он у тебя разве есть?

      BJ Ars: Нет, но хочу запустить в скором будущем. Если хочешь, можешь быть первым пилотным клиентом)))       BJ Ars: Куда пропал? Мама спалила?

HASNUTS:

Я в шоке, это правда сейчас, не розыгрыш?

HASNUTS:

А про маму смешно, но я живу один

      BJ Ars: Приму это за положительный ответ ;))) Тогда в ближайшие дни жди сообщения по поводу подарка и приватной трансляции, я напишу, Хас!

HASNUTS:

Спасибо, Арс!

ХХХ

      Мужчина в маске слегка сжимает горло, от недостатка кислорода в глазах всё плывёт и темнеет, а возбуждение только больше нарастает. Сухие и горячие руки прикасаются к возбужденной плоти человека, который полностью находится под его контролем. Под ним. Резкое движение рукой по всему стволу выбивает из легких последний воздух вместе с жалобным стоном наслаждения. Хочется больше прикосновений, больше этого мужчины.

Хочется протянуть руку и снять осточертевшую маску…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.