ID работы: 13980167

Найти ответы.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книги

Настройки текста
Примечания:
Я пытался найти ответы в книгах, я не мог спросить там.. Ёшку, это лично. Просидел я в библиотеке не мало, времени, и не смог найти ту книгу. Я сидел там, пока меня не выгнали. На следующий день, я вернусь в другую библиотеку.. У Симболаров, достачно много библиотек! ~~~ На следующий день, я зашёл в уже другую библиотеку, пройдя дальше к полкам, я начал искать то-что мне нужно. [Что делать если влюбился?] По крайней-мере сойдёт, взяв книгу я сел на ближайший пуфик, и принялся за чтение. ----- Краткий настолько увлёкся чтением, что не заметил как к нему кто-то подошёл. Тыкнув его в плечо, Яори ждал ответа. Краткий вздрогнул, и повернулся. — П.. Привет..! — Немного дрожа, поздоровался Яори. — Привет, чего надо? — Достачно грубо ответил Хост. — Э.. Что ч.. Читаешь?.. — Спросил Яори, указывая на книгу про влюблённость. Краткий спрятал книгу, и повернулся к Яори. — Ты о чём? Здесь нету никакой книги. — Немного вспыльчиво, ответил Краткий. Последний вздрогнул, и ушёл куда подальше. Вздохнув, Краткий достал книгу и убрал её, эта не та книга. [Что делать если влюбился в своего врага] Взяв уже другую книгу, Краткий снова начал читать. Все было обыкновенно, мол.. Померится, по дружиться пото признаться. Они слишком торопят событие. Убрав книгу на место, он снова начал искать подходящую ему книжку. [Что делать если Симболар влюбился в Обджекта] Глаза Краткого блеснули с не скрываемым блеском, быстро взяв книгу, тот хотел её начать читать.. Но ему сказали что библиотека закрывается. Вздохнув, тот попросил одолжить книгу, те согласились. Взяв книгу, тот отправился домой. Узнал ли, тот ответы на свои вопросы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.