ID работы: 13980304

Пожалуйста будь моим смыслом

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень прохлаждался у окна в своё время рассматривая вечерний пейзаж, изредка делал корявые фото, которые так нравились любимому человеку вдруг, в дверь позвонили и парень сразу побежал открывать, ведь как оказалось он ждал гостей, а именно своего парня, окрывая дверь, с миловидной улыбкой, налетел на того, и всячески пытался одарить его лаской, но тот пыталась оттолкнуть его и отойдя в сторону, произнёс не громко —Послушай, нам..нужно расстаться. Выдержав недолгую паузу,сказал парень. —С чего такие выводы..? Почему..? Может..можно всё исправить...? —Поговорив это парень тихонько пытался не заплакать его голос подрагивал и глаза наполнялись слезами, вот, вот по её щеке покатится слеза. —Я...давно принял это решение и нам больше не о чем разговаривать..прощай —Проговорив это парень тихонько уходит оставляя того сидеть всего в слезах Парень тихонько развернулся и вышел прочь из дома, не проронив ни единой слезы. Парень упал на колени и завыл во весь голос. С каждой минутой он проклинал себя всё больше и больше, забываясь в собственных мыслях. Вдруг еще одна новость добила его, собрав все последние силы, он тихонько идёт на кухню и готовить себе еду. Парень стоял на маленькой кухне и рылся в телефоне. Он очень устал и проголодался, поэтому искал что можно приготовить. Внезапный звонок раздавил тишину. Это был номер брата. На лице появилась улыбка и он ответил приложив телефон к уху. Но вместо до боли знакомого и родного голоса он услышал женский голос. Его это смутило. Оказалось его брат попал в аварию.. Старший обожал мотоциклы. А особенно ехать превышая скорость. Так что аварии происходили часто. И сейчас он бы выжил, через пару месяцев вернулся бы домой. Но врачебная ошибка поставила точку в его жизни. Женщина пыталась сказать еще что то. Но телефон уже лежал на полу. Рядом сидел парень и задыхался в своих слезах. Он не понял сколько прошло времени. В голове пролетел каждый день с этим человеком. Было настолько тяжело, что он не выдержал. Ели как поднявшись он пошел в ванную что бы умыться, но даже там его преследовали воспоминания. На стиральной машине стояли забытые братом таблетки от сердца. Почти новая пачка. Юноша опустился на холодных кафель. Из глаз текли слезы, а трясущиеся руки уже открывали крышку. Написав записку "Пожалуйста будь моим Пожалуйста будь моим смыслом Мы одни на целой земле В самом сердце моих картин Целый мир придуман Целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле Я хочу быть смыслом твоим" Парень мигом выпивает все таблетки. Из глаз все еще текли слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.