ID работы: 13980376

Кнайф нужно стучаться~

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кнайф шёл в сторону комнаты Курасана, чтобы сказать ему, что его зовут на озеро. Кнайфа попросила Стёрка это сделать, так как сам по желанию он бы не пошёл. Вот он уже заходит в комнату, как вдруг кто-то сзади толкает его на кровать. Кнайф быстро перевернулся и уже лежал не на животе ,а на спине. Кнайф- А! Какого чёрта?! Рыжий прижал запястья резчика к кровати. Хватка у него была сильная, Кнайф не мог из-за этого встать, а пнуть врага не получается. Курасан- что ты тут забыл? Кнайф- тебя банда зовёт на озеро. Курасан- а почему попросили позвать именно тебя? Кнайф- а мне откуда знать. Курасан- а стучаться тебя не учили? Аутист. Кнайф - а к тебе зачем стучаться? Все равно не чего не сделаешь. Курасан - уверен? Парень сел на пах серого. Кнайф- э бля! Что ты.. Курасан- цссс.. - рыжик провёл пальцем по губам пепельного. Кнайф- ты чо? Из головы мозга ушла? Ты что тваришь? Курасан - ха! Страшно стало? Ты же вроде не испытываешь страх? Ты же у нас похуист? Кнайф- заткнись! Рогалик резким движением снял штаны ножу. Кнайф- блять! Ты чего, вообще сдурел чтоль?! Прекрати!!! Курасан- с чего это вдруг? Захлопнись инвалид! У кухонного уже была паника. Он не особо осознавал что сейчас будет происходить, но в подсознании понимал. Курасан поцеловал Кнайфейку в губы и сразу отстранился. Кнайф лежал в ступоре. Он смотрел удивлённым и полным страхом глаза. Курасан- что-то не так КнАйфЕчкА? - сказал Курочка с издёвкой. Кнайф не мог сказать ни слова. Курасан - вот и молчи. Кудрявый резко вошёл в резчика. Кнайф- МАГХ~ Курасан- Оо! Не знал что ты так умеешь! Ххеехехвхвзв! Кнайф- отъебись от меня! Курасан - что за безграмотная речь?! Будем сейчас учить тебя не только стучать в дверь ,а ещё не выражаться так в мою сторону. Кнайф- н-нет.. Курасан начал очень быстро ускоряться. Нож не мог закрыть свой рот руками, так как их держал оппонент. Кнайф- ах~мгм~ Курасан! Хватит, прошу! Ах~ Курасан - Что-что говоришь? Быстрее? Не мямли~ Рыжий ускорился на свой максимум. Кнайф- ах~хват~ахх~тит~ мгм~ пожалуйста п-прекрати~ - Парень проронил пару слезинок. Курасан - да ладно тебе ~ Тебе же нравится. Разве я не прав~? Кнайф- н-нет!~ Курасан- в любом случае твоё мнение не учитывается~ Кнайф испытывал самые незабываемые чувства и одни из самых ужасных, как он считал. Прошло какое-то время. Курасан резко остановился. Потекла белая вязкая жидкость из зада резчика. Кнайф- мгм~ Курасан сделал засос на ключицы. Кнайф- м~ У обоих было тяжёлое дыхание. Курасан усталой, но злобной улыбкой смотрел на Кнайфа. У пепельного было видно пару слёз, усталый недовольный и настороженный взгляд. Парень дрожал, что не оставило без внимания "напарника". Курасан- что трясёшься зайчик серенький? ЖАЖАЗАЗ. Нож нечего не ответил. Он просто смотрел в глаза садиста. Шевелиться не хотелось, так как сил не осталось. Кудрявый взял верёвку из под кровати. Когда Кнайф её заметил, начал пятиться назад. Кнайф- Курасан.... Курасан - Кнайф.- тот сказал с ехидной улыбкой и начал медленно подбираться к резчику. Кнайф- не смей. Курасан- а мне что-то будет? >:) Кнайф- ненадо. Отойди от меня. Пепельный прижался к стенке. Тем временем Курасан уже надвисал над ним. Кнайф попытался оттолкнуть булочку, но обессиленное тело не способно на это. Курилка начал связывать его. Прошло какое-то время. Рыжий садист понёс связанного парня в ванную комнату. Пришлось выйти из комнаты, но ради дела можно и пробежаться. Кнайф не понял как его поднял рыжик, этот низкий коротышка ( у Кнайфа рост 186, а у Курасана 169). Вот парень наконец дошёл до своего назначенного места. Он положил Кнайфа на пол , выключил свет и ушёл. Сначало Кнайф пытался кричать, но вскоре смирился. Спустя час: Брялок пошла в ванную комнату чтобы взять от туда бантик Бутылыча, так как тот забыл его. Она открыла дверь. В тёмную комнату поступил свет попадавший на парня. Растрёпанная встала в ступор. Кнайф был связан и сидел как Катя в мясорубке (ужасный пример) ,только ноги были голыми и в конче. Брялок - чё.. Кнайф- ммм! Брялок- афигеть. Что случилось? Выглядишь весьма странно. — она развязала рот Кнайфу. У пепельный проронил пару слёз. Кнайф- обещай что ни кому не скажешь о том что ты меня видела в таком положении! Брялок- ладно. Ну пиздец. А как ты вообще так умудрился? Кнайф- я не хочу об этом.. Брялок- ладно. Она его развязала стараясь не смотреть на его ноги. Брялок- и сколько ты тут сидишь? Кнайф- где то час.. Брялок- ясно, вообще я пришла за бантом. Она взяла и направилась к выходу. Брялок- слушай. Если что-то опять будет не так, я в соседней комнате. Кнайф- хорошо.. Бордовая вышла и закрыла дверь. Пепельный ели встал и побежал к комнате чтоб его ни кто не заметил. Ему повезло что его зад закрывала футболка. Резчик зашёл в комнату, одел шорты, сел на кровать и расплакался. Горячие слёзы наворачивались одна за другой. У кухонного крутилось в голове происшедшее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.