ID работы: 13980406

Do you even know how to love?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мила проводила много времени с Карлом, поэтому быть переводчицей я ее уже не просила,пыталась сама, ну и так когда на очереди был Рик, было сложно. Сегодня мы должны были пойти на поиски Софии и я вызвалась пойти с ним и Шейном,Дэрил с Гленном. Я разочаровалась когда узнала, что Шейн пойдет с нами хрен знай что у него на уме.

***

Мы шли по лесу Рик и Шейн говорили о том кого они имели в школе, было неприятно это слушать хотя я вообще хотела их учить. Я задумалась и остановилась на месте у меня такое часто. Они не сразу заметили -Эй, Дэни? -Окликнул меня Рик,но все же смотрела в одну точку. -Чо с ней? -Шейн пошел ко мне.-Она реально странная правильно Кэрол говорила. Остановился прям перед моим лицом будто поцеловать хотел. Рик тоже подошел, но немного дальше стоял. И только щас я очнулась, Шейн уже хотел мне вдарить по щеке. -Не нужно спать, это тебе не ферма где нет ходячих, а лес. -Шейн подходил все плотнее. Я сделала шаг назад. -Верно, если бы не было бы нас тебя бы уже съел один из этих уродов. Я кивнула, и дала понять что такого больше не повториться. Мы вернулись быстро. Я так и не научила их,но надеялась на завтра. Шейн куда-то ушел,а я и Рик пошли к Карлу и Миле. -Я знаю что ты хотела сегодня меня научить языку жестов,прости что не получилось сегодня.Я думаю завтра можно попробовать. -я улыбнулась, он посмотрел на мои губы меня это немного смутило, но нас прервали детские голоса. -Дэни!! Привет! -Оба ребенка улыбнулись мне и бежали ко мне чтобы обнять, Рик немного шутливо разозлился что Карл даже с отцом не поздоровался, я ухмыльнулась на то как его брови нахмурились. Детские руки окутали меня. -Похоже, я здесь явно лишний. -Дядя Рик, не грустите мы и вас щас обнимем. -Ха-ха Даа! - сказал Карл Дети зловеще переглянулись и прыгнули на Рика. Я засмеялась то как они его повалили и начали щекотать. -О боже! Рик начал их щекотать в ответ от чего они смеясь убежали к палаткам. -Ох уж эти дети. -сзади появилась Кэрол, а Рик так и валялся на земле. -Ага. - сказала я по американский, услышала это слово у Милы. и помогла Рику встать. -Что?Ты выучила наш язык -на лице женщины появилась улыбка. -Почему ты нам не рассказывала? Нет я помотала головой,и показала жестами то что я услышала это от Милы. И из низ двоих поняла только Кэрол.Хотя ее я еще не учила. -Она сказала то что услышала это от Милы. -пояснила она Рику.

***

Дело шло к вечеру, все разошлись по палаткам,я пошла переодеться во что-то другое. Нашла какой-то топ выше пупка и не сильно короткие шорты, сняла прошлую одежду, и в палатку резко вошли,это была Мила я перепугалась -Не пугай больше так! -возмутилась я. -Прости,тоже хотела переодеться,еще хотела кое-что спросить -Спрашивай. -Как ты думаешь эта София жива?Только честно!- я замолчала. -Нет. -Я тоже так думаю.. Ее так долго ищут, а Карл все еще верит. Мы обе переоделись. -Не слишком открыто ты оделась?!- возмутилась девочка -Пх, ты же знаешь я в этом ходила и до этого.-я действительно так ходила когда мы были одни. -Да помню,но все же. -Мила поверь мне так удобно, я не для кого-то наряжаюсь.И кстати можешь мне написать американский алфавит? -Хорошо! -Ручка и листок в рюкзаке есть. -Я знала вообще-то -Я и не сомневалась,напомнила просто)

***

Я оставила Милу писать алфавит, а сама пошла искать жертву того кого я буду учить сегодня жестами, раз с Риком сегодня не удалось. Все похоже устали и были все по своим палаткам, мое внимание привлек палатка которая стояла дальше от всех.Дэрил.С ним я вообще не оставалась наедине. Думаю он считал меня странной как и я его. Естественно я пошла что еще оставалось . Он чистил стрелы.Только сейчас я заметила то что он не обычный мужик.Он не отрывал внимание от этой тупой стрелы.Я уже стояла прямо возле него, будто невидимка. -Эй,Дэрил? я произнесла на французском,но это звучало будто на американском. он не сразу обратил на нее внимание. -Надо же,имя мое запомнила. -Он фыркнул,да что с ним не так. Я закатила глаза, и тяжело выдохнула. И только после этого он обратил на меня внимание,он изучал на мое тело,особенно живот который был открыт.Он смотрел так будто я этого не вижу.Я не могла ему что-то сказать ведь он не поймет, я будто экспонат. Я посмотрела в его глаза они голубые,мы застыли, и все же мы встретились взглядом. -Чего тебе? - он обратно перевел себя на стрелы. - Я хотела научить тебя говорить языком жестов. -на удивление он понял что я сказала. - И нахрен он мне? - так и знала что этому тупому это не сдалось,я пожала плечами,и развернулась чтобы уйти,но Дэрил сказал. -Ладно.Валяй Я развернулась уже с улыбкой до ушей,и пошла к нему. Не зная с чего начать и сначала просто села возле него. Я взяла его стрелы которые он точил и положила у себя за спиной, а то я не хочу чтобы пока я его учила он сидел и возился с этими стрелами.

***

За то время пока я его учила, он много раз ругался,но не со зла а от того что у него не получалось, постепенно он начал понимать базовые слова, с ним проще чем я думала,а еще он немного научил меня говорить по американский. На улице уже была ночь, мы будто не замечали этого. -Переведи то что я щас скажу -последнее я произнесла на французском. Я сказала жестами | у каждой звезды есть причина сеять| не знаю откуда я это взяла,но это имело смысл. -Мм..- он нахмурился задумываясь - у каждой звезды есть причина сеять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.