ID работы: 13980460

Вальс

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, мой друг. Как ты тут? Все ли в порядке? Ты все так же бежишь без оглядки? Веет от сердца бесчувственным хладом. Ты не виновата, что в твоей жизни не оказалось никого рядом. Ты смотришь на меня грустным взглядом. И вот стоишь от порога к могиле. Твоя песня была спета, мы ее похоронили. Дата помечена. Смерть сегодня тебе обеспечена. И жизнь быстротечна Она просто не вечна Но пока что не вечер. С танцуй со мной. И пусть твоя душа обретёт покой. И беру твою руку, что и так была хрупка. Это вальс со мной. Твоей смертью. И душа радостно веет. Не бойся я рядом. Обниму твою душу, что жаждет объятия. Привет, мой друг. Куда направлен твой путь? К матери родной? Обрела ли ты покой? Отомстила ли ты за свой род? Рада что теперь нет у тебя хлопот? Не бойся, жизнь твоя не потрачена зря. Я помню как ты хотела жизнь чужие отнять когда приходила утренняя заря. Что же случилось? В тебе что-то изменилось? Неужели в тебе пропала милость? Бросила идею и пошла к нему. И вот лежишь ты на черном снегу. Предана другом — вот же урод. Не такой, ты ждала исход? Прости меня Узи. Я не хотел этого. Но нам приказали и цепью душу связали. В этом мире мы так несчастны. Демонтажники просто ужасны. Я скажу на последок совет. Не бойся, ведь даже во тьме. Ты найдешь свет… Не смей прощаться. Мы кружимся в вальсе. И вот пришел тот вечер. Ах, жизнь так скоротечна... Ты прожила её беспечна. Прощай, мой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.