ID работы: 13980543

Я в мультике!?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по столице Казахстана в начале Января он и не думал что попадёт под такой события когда началось всё это он обратил на это внимание и решил как можно быстрее вылететь из Казахстана хоть тут его чуйка арала блогим матом что надо валить а своей чуйке он доверял ведь она спасла его не раз и вот вылетов за границу Казахстан и уже оставалось 2 часа до аэропорта где он высадится и уедет домой хотя его жена не знала о его скором приезде да и он хотел сделать ей подарок. И вот самолёт присел на аэропорт и он вышел из него и наконец то вышел из Аэропорта и заказал такси по Яндекс и вот спустя 10 минут перед ним остановилась машина это было его такси и вот присев в машину он отправился в магазин подарок для жены накупив всё что она любит и подъездов к 5 этажному дому он взял ключ он приложил его к двери и она открылась и вот идя к 3 этажу именно там он и жил а время было 12:38 детей у него не было да и сам он их не желал смотря на своих родителей он так и решил в подростковом возрасте и сдержал обещание и вот поворачивая ключ от квартиры он услышал. - Прячся скорее - Говорил его жена кому-то. После этих слов я бросил пакеты и влетел в квартиру войдя в нашу спальню и я заметил замечательную картину моя жена на кровати а на шкафчик Вино 100- Давности это было моего деда и всего их было 10 штук а на полу её вещи с мужским трусами и другими принадлежность ю. - Где он? - Спросил я её На эти слова она лишь побледнело и что-то хотела сказать но я уже подошёл и взял её за руку и повёл к открытой двери в коридор. И вот вывернув её из квартиры перед этим закрыв дверь я пошёл обратно в спальню. - Выходи я трогать тебя не буду - Сказал я в нашей спальне. Но на мои голос не кто не ответил и я снова сказал. - Выходи а то будем говорить по плохому - Говорил я смотрю повсюду. И вот я услышал звук что кто-то бежит в кухню а у нас там балкон и ножи и я взял стеклянную бутылку которая была в зале и кстати моя жена в дверь долбилось но я на это не реагировал и вот войдя в кухню я заметил то что балкон открыть а у нас 3 этаж и вот пройдя в балкон я посмотрел вниз а там нет никого и вдруг я услышал шаги взади меня и вот повернувшись я увидел мужчину и теперь я понял почему мне жена изменила. Пусть он и был со мной одного рост но вот лицо бл прям модель и тело Аполлона. И вдруг он ко мне подбегает и толкнул с балкона а в низу были острые железяки и эти бл проткнула меня как миленького и вот смотря на небо у меня было лишь 1 мысль. [Это всё?] И вот находясь в белом пространстве я смотрел на очень знакомого мне персону это вроде был Санс? Хотя нет не он это же Бллллллл это Дата как понял? Так этот в пыли и у него красный шарф порванный между прочем и грязный и этот монстр смотрит на меня и его взгляд мне не нравился. - Как ты тут оказался? - Спросил Даст у меня. - Я мимо проходил - Ответил я то что пришло ко мне в голову. Блллл дебил нах я так тупо ответил но вот потом произошло нечто странное я почувствовал боль груди я заметил щупальца и у Даст было также только у него она была где душа. {Мир: 192934972757_299348} В доме спал человек с бледной кожей и одетый в капюшон и штаны и вот он открыл свой глаза которые были разного цвета один фиолетовый а другой синий. И вот пристав он посмотрел всё что есть вокруг себя. - Кто я? Хотя я знаю я даст или Данил? Я не знаю я лишь объединенная душа 3 личностей 1 убийца которому всё равно на того кого убивать и с шизофренией 2 обычный человек с земли считавший что 1 это просто воображение человек а 3 Маг или учитель в академии и судя по вас поминаю 2 это мир сказочного патруль и тут особо не опасно - Говорил я про себя И кстати 3 душа было учителем защиты от стихийной магии и других видов и у меня 1 день учёбы и зовут 3 душу Гастер как иронично ведь персонаж Гастер также является вымошлненным персонажем из unbertale хотя он не тот и славно богу. И вот одевшись в костюм тройку он взял ключ и вышел из квартиры и вот телепортиравшись в академию появившись возле академии он пошёл в свои класс и вот воидя в класс он заметил его будущих учеников он лишь слегка приподнял бровь вед там были главный герой ни. И вот начался урок и все ученики присели на свои парты. - И так рад вас видеть я ваш новый учитель по защите от стихийных магии и других видов магии и сразу хочу сказать то что ко мне обращаться только по имени - Говорил я ученикам в тоже время написав на доске свой имя. И вот один из учеников поднял руку. - Говори - Сказал я Вари. - а что за другие виды магии? - Проговорили Варя смотря на меня. Я удивился ведь даже Даст знал о других видов магии хотя этим преподают на последнем курсе. - Другие виды магии это магии по типу: Тьма,Свет, Порядок,Лава,Хаус и многие другие судя по вам вы маг воздуха так как ваша энергию я чувствовал и ваши предосторожности к магии - Говорил я смотря на учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.