ID работы: 13980590

Боевой Заяц Ханган

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Flertetanit бета
Severinasnejp гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
207 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 162 Отзывы 207 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Это была третья услуга, — Шедоу положил перед Ханганом флешку и устроился в кресле напротив. Хан быстро сцапал накопитель и сунул его в разъем ноутбука, за которым работал всё утро. Он открыл несколько файлов, всматриваясь в чертежи и перечитывая описание каждого узла и каждой детали. — Пфф, — Ханган с ухмылкой откинулся на спинку кресла и вытащил флешку. — Эта разработка — не конкурент нашей. А щеки-то как надували! Спасибо, Шедди, услуга в любом случае засчитана. Шеддан оглянулся, услышав шаги в коридоре. Донован, войдя в гостиную, бросил вопросительный взгляд на супруга, а потом — на его гостя: — Опять какие-то тайные делишки проворачиваете? — Я самый законопослушный зайчик в мире! — возмутился Хан. — Пожалуй, я вас покину, — Шедоу поспешил откланяться. — Осталась еще одна услуга, Ханган. Остальные будут уже по полному тарифу. До встречи, Хан, Донован… Один из телохранителей последовал за уходящим гостем, второй вышел из гостиной и прикрыл двери, оставаясь рядом с ней на случай какой-то необходимости. — И что на этот раз? — Донован сел рядом с довольно ухмыляющимся мужем и заглянул в экран. — Небольшой и почти безболезненный промышленный шпионаж, — глаза Хана были полны хитрости. Донован лишь покачал головой: — Мой отец плохо на тебя влияет. Я теперь не удивляюсь, почему ты не хотел выводить наш клан из теневой структуры. Понравилось безнаказанно шалить? — Конечно, — Хан отставил ноут и приласкался к мужу. — Так меня не будет мучать совесть, потому что мафии, вроде как, положено нарушать закон. И я хочу, чтобы наша оружейная фирма действительно стала лучшей на мировом рынке. Донован рассмеялся и прижал к себе Хана. — Я прошелся по дому и в нем подозрительно тихо. Где детишки? — Отправил их на тренировку, а потом отвезу к Марине. Она обещала показать свою новую разработку Рико. Кажется, твоему сыну очень нравится научная сфера. Нужно скорректировать его обучение, как ты считаешь? — Ханган потерся щекой о плечо Дона. — Ты с ним больше общаешься, поэтому я доверюсь твоему чутью, — Донован поцеловал светлую макушку. — Рико — не лидер. Он — надежный тыл и в некотором роде — серый кардинал. Мне нравится, как всё выстраивается между наследниками, — Ханган улыбнулся. — Кстати, с тех пор, как мальчишек оставили нам на попечение и воспитание, они словно еще больше сплотились. — Да, я тоже заметил, что банда хорошо организована, — Донован развеселился. — Но лидер в ней не Августо, а некий Боевой Заяц. Винченцо даже помолодел, глядя на ваши выходки. — Люблю детишек, — пожал плечами Банни. — Главное, что они вместе и нормально восприняли разлуку с Сабриной, когда родились двойняшки. Думал, будет сложнее, но мальчишки уже в том возрасте, когда мама — хорошо, а отец — еще лучше. — Рико называет тебя папочкой, — хмыкнул Дон. — Августо — тоже, — расхохотался Банни. — Двенадцать лет, а уже такая ехидна. — Бастиан предлагает поехать на остров, когда у мальчиков начнутся каникулы. — Поедем, но ненадолго, — Ханган вздохнул. — Турнир начнется в июле, а до того еще кучу вопросов нужно решить. Но я соскучился по двойняшкам Бастиана, поэтому постараюсь вырваться. — А ты… хотел бы своего ребенка? — Донован заглянул Банни в глаза. — Я знаю, что ты воспринимаешь Рико, как своего сына, да и племянников моих обожаешь, как и они тебя. Но я могу помочь тебе с твоим собственным наследником. — Хочешь подарить мне маленького зайчишку? — спросил Хан через пару мгновений, совладав с голосом. Его глаза странно заблестели, словно он пытался сдержать слезы. — Я хочу для себя еще одного зайчишку, — Донован улыбнулся. — Спасибо, — Хан улыбнулся в ответ. — У тебя всегда для меня самые неожиданные, но такие прекрасные подарки. Ханган потянулся за поцелуем и получил его. Действительно, Донован умел удивлять и радовать. Он был и основой под ногами, и крыльями. Хан за эти годы сотню раз благодарил Судьбу и Удачу за то, что они свели его с человеком, который стал не просто мужем, а частью души. Банни старался отдавать Доновану столько же, сколько и получал, поэтому старательно сплотил их маленькую семью, поддержал Дона, как наследника теневого клана, помогал по мере сил в его бизнесе. А еще — сделал всё, чтобы Донован приходил в особняк, как в место, где его ждут и любят. Хану было совершенно не страшно смотреть в будущее, потому что он знал — Донован во всём поможет и поддержит. Банни иногда чувствовал себя на вершине огромной горы, почти властителем мира. Весь мир, конечно, Хану был не нужен, но чувство уверенности помогало добиваться поставленных целей. Начиная от личных отношений и заканчивая бизнесом и детищем Банни — Международным турниром спортивных стрелков. Сейчас, оглядываясь на свое прошлое, Хан понял, как много он получил от жизни: любимого мужа, отличного отца и не менее отличного брата, прекрасных детишек, сплоченную семью, интересную работу и не менее интересные знакомства. Та катастрофа, что произошла с ним по вине Энтони Ливса, стала своего рода перерождением. Зарождением новой жизни, которой Хан полностью доволен. И будет еще счастливее, когда Донован сдержит свое слово. Банни, любящий возиться с детишками и подростками, которые в ответ обожали его, уже мысленно прикинул, как воспитает своего наследника. — Я назову его Домиником. Дон негромко рассмеялся и притиснул Банни к себе: — Не сомневаюсь, что твой сын будет достоин этого имени. А сейчас собирайся, поедем за мальчиками. Марина и тренеры подождут. Банни встрепенулся и вскочил с дивана: — Ю-хууу! Папа везет нас развлекаться! Донован проводил ускакавшего супруга смеющимся взглядом и потянулся всем телом, чувствуя, что здесь и сейчас он абсолютно счастлив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.