ID работы: 13980686

Я хочу встречать зимние рассветы и закаты с тобой Джули Джойлфул

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце это лишь шкатулка

Настройки текста
Примечания:
Сердце словно фарфоровая шкатулка, кто-то случайно ломает её, кто-то оставляет целой но пустой, кто-то склеивает и заполняет а кто-то бережно относиться к шкатулке и заполняет её до краёв, зная что она настолько крепка, что не сломается. Холодная и дождливая осень близилась к концу. Джули Джойлфул прогуливалась по окрестностям разодетая в осеннюю одежду. Выцветшие и опавшие листья лежали на земле, собранные в кучки. Некоторые листочки иногда взлетали и парили на ветру словно ласточки на прекрасном весеннем небе. Рассматривая пару засохших листов которые джули подняла, она медленно дошагала до Хоума, в котором обитал Уолли Дарлинг. В это время Уолли рисовал сидя перед домом, петер иногда пытался сдуть краску с холста но все попытки были напрасны, это масло было слишком густым. Наслаждаясь запахом грибов и сырой осени Уолли рисовал прекрасный осенний пейзаж. Ну, лично он думал что он был прекрасен. Это было похоже на работу первокурсника в художке. Так или иначе разговора избежать не удалось. -здравствуй Джули- донеслось из уст Дарлинга, Джулия хоть и шла быстро но ей пришлось остановиться чтоб поприветствовать своего друга. -и тебе привет Уолли- Ответила Джули, она хотела было продолжить но Уолли перебил её -хорошая погода сегодня- сказал он. Джули отвлеклась и словно под гипнозом продолжила беседу -действительно- ответила Джули в характерном для неё весёлом тоне Холодный ветер пробирал до костей, на небе начали собираться тучи давая понять что вечер точно будет дождливым. Ветер поднялся и листья начали кружить в воздухе сильнее срываясь с деревьев и летя на землю. Даже оконные рамы Хоума закрылись от ветра. Спустя несколько минут начался дождь и Уолли любезно предложил Джули пройти с ним домой чтоб спрятаться от дождя. Взяв свои картину, мольберт и всё остальное они с Джули пошли. В доме у Уолли они продолжали говорить между собой и тут художник выдал следующие: -ты мне нравишься, не просто как друг а нечто большее. Я люблю тебя и хочу чтоб мои чувства стали взаимны. Я без тебя не могу, я без тебя словно холст без красок, я хочу встречать закаты и рассветы с тобой Джули, ты будешь моей?- произнёс Уолли заикаясь. Он встал на колено и сделал Джули предложение. Джули была в недоумении с этой ситуации. Уолли был совершенно не в её вкусе, она не знала как отказать своему другу и оставить их дружбу целой. Спустя минуту размышлений она сказала: -Уолли, ты мой близкий друг, и не более, ты мне дорог но я люблю другого- она не могла смотреть Уолли в глаза... В предложении Уолли было отказано. Та самая шкатулка, под названием сердце, шкатулка которая принадлежала Уолли теперь разбилась, в предложении Уолли было отказано. Боль поглотила его сердце. Эта зима будет холоднее чем должна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.