ID работы: 13980755

BloodTide

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

что же случилось?

Настройки текста
Примечания:
Но существует другая команда. что же в ней происходит? время 13.10. Лау и Богдан осматривали местность, никому не сказав что они уйдут. идя в правую сторону по траве они заметили кладбище. кладбище было довольно старое, на каменных табличках были еле заметные надписи имен мертвых. но молодые люди решили не зацикливаться на этом, и пошли дальше. они пришли к какой-то вышке. вышка была ржавая и старинная, еле держалась. возле башни была открытая канализация. Эл предложил осмотреть это. «Богдан! смотри. может быть, осмотрим?» Богдан был не рад этому предложению. «ты же понимаешь, что там могут быть бомбы? люди с оружием?... "они"?» эл вздохнул. ему хотелось туда пробраться, и настоял на этом. «Ну-у... пожалуйста» сказал он умоляющим тоном. Богдан глубоко вздохнул. все же, они полезли туда. по ржавой лестнице они пробрались в канализацию. в канализации были факелы темно не было. в середине текла грязная вода, а в конце коридора было 2 прохода. налево и направо. в левой части был ржавый коридор, в конце которого была металическая дверь. конечно, парни отправились к двери. открыв, они увидели... сегодня утром, молодая девушка продила по селу. она решила отдохнуть, спрячачь в кустах. но вдруг послышались шаги... толпа замби бежали в ее сторону. в ужасе рыжеволосая девушка подбежала к какой-то вышке. взглянув на канализацию, она решила спуститься с нее.высота от начала до конца лестницы была 3 метра. девушка в отчаянии поползла вниз, но вдруг упала пройдя полпути. лежа на ржавом полу, услышала шаги. синеволосый паренек взглянул на нее. он взял ее за торс и закинул на плечо. она весила не много, и донесли до убежища было без проблем. рыжеволосая была слишком усталой и бессильной чтобы сопротивляться.отнес парнишка ее в комнату и крепко связал скотчем. на ее коже появились мурашки. она не знала что он с ней сделает. но по крайней мере это было лучше чем оставаться там с толпой зомби. скотч был крепко намотан на ее одежду, сжимая конечности. парень встал перед ней. «отвечай где проход в бункер.» угрожающе сказал парень. девушка не совсем понимала о чем он. какой бункер? видимо, он подумал , что она из другой команды. девушка просто сидела и не знала что ответить. вдруг парень коленом ударил ее по лицу. из ее носа пошла кровь. парень разозлился еще больше «тебе люди вопрос задали, быстро говори иначе не поздоровится тебе» девушка взглянула на него озадаченным взглядом. «... чего? какой бункер?» парнишка вздохнул. он немного успокоился «ну... не похоже что ты участник группы... оружия нету... странно...» теперь он кажется заинтересован. «Хм... в принципе, мы можем оставить теб...» не успев договорить, в комнату ворвался другой человек. это был еще один парень. вдруг он начал прям орать на синеволосого парня «ГРИША, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ КАНАЛИЗАЦИЮ ОТКРЫТОЙ НИЧЕГО, ЧТО ТАМ ТОЛПА ЗОМБИ?!» гриша обернулся. он выглядит нахмуренным. но тот промолчал. спустя время взгляд орущего парня перешёл на девушку «...» его глаза были немного нахруренными . он оттолкнул гришу, а сам подошел к девушке «не думаю, что ее мясо твердое. нам на долго хватит» глаза девушки наполнились ужасом.что он имеет ввиду? Гриша вздохнул «еды у нас достаточно... мм... где командир?» тот чувак почесав затылок ответил «эм...» он пожал плечами. кажется, парень не знает. синеволосый парниша немного разозлился. встав, он произнес «Господи... нас и так мало. куда этот хер пропал?!» с гневом пробормотал Гриша. девушка в ужасе наблюдала. о чем они нахрен говорят? остается надеяться, что с ней будет все в порядке. немного помолчав, синеволосый пошагал в другую комнату, оставив их одних. сидя на полу, рыжая уставилась на стоящего перед ней парня. «живи пока. скоро командир в хату зайдет,люди этот вопрос обкашляют, и поглядим, жить будешь, или не сладко тебе придется.» с этими словами и он покинул помещение. рыжая вздохнув продолжала сидеть на холодном полу. лишь слабые 3 факела освещали помещение. теперь она даже жалеет что не умерла еще когда приближалась толпа зомби. в отчаянии, девушка не знала что делать. прошел час. два. все еще она сидит измотанная и усталая. но... что если ?... посмотрев на скотч, она заметила, что он ослаб. потянув руки, скотч начал растягиваться. она потянула еще... да! одна рука свободна. убрав остальной скотч с помощью освободившийся руки, встала и начала осматривать помещение. комната была небольшая, стоял всего один стол и некоторая мебель. подойдя к столу, заметила, что на нам лежат разные вещи—патроны, нож, кусок плоти, какие-то бумаги и... автомат? да, это точно он. взяв его в руки, девушка всунула патроны в оружие. выстрельнув один раз в стену, поняла что все работает. ее отец давал ей пару раз пострелять в подростковом возрасте, поэтому девчушка без проблем могла пользоваться огнестрельным оружием. отперев металическую дверцу, она вышла из комнаты. перед ней был небольшой коридор. впереди другая дверь, кажется в канализацию, а сзади и по бокам двери от других комнат. уже собиравшись уйти осмотреться в другие помещения, послышался звук открывающийся двери. из ржавой металической преграды появились два знакомых лица... Эл и Богдан. пересеклись взглядами. но тут не медля рыжая подняла оружте и начала стрелять в них. один раз... два... три... но богдан тоже был не промах. в итоге парень прострелил ей живот и ноги. девушка прострелила в Эла где-то 5 раз. так как Эл стоял впереди его товарища, ему досталось больше. Эл упал на пол истекающий кровью. Другой парень быстро взял его на руки и буквально побежал из этого места. девушка упала на пол, истекая кровью от ранений. на этот шум из комнаты вышел Гриша. ошеломленный он стоял разинув рот смотря на девушку. через некоторое время, парниша соизволил взять ее на руки и отнести в уже другую комнату. это помещение было белым, со столами, и какими-то пробирками. на других кушетках были... трупы... изуродованные трупы людей и зомби. но девушке было все равно, думаю, сейчас ее это должно волновать в последнюю очередь. рыжая отрубилась.спустя некоторое время девушка проснулась от ощущения что ее раны обрабатывают специальным средством. это был Гриша. молча она продолжала лежать не двигаясь на кушетке. вдруг тот заговорил «Мы обдумали, и решили оставить тебя» она конечно была рада, но не показывала это. молча кивнув, она продолжала молчать «побудь пока что здесь, скоро мы найдем для тебя работу» сказав это, парень закончил лечить ее раны и ушел. рыжая осталась одна. за дверью слышались чьи-то шаги, но в комнате было тихо. немного подумав, она задремала. прошло 3 дня. рыжая лежала в комнате, иногда ходила в туалет, Гриша приносил еду.ах да,эту девушку зовут Вика.все стало нормально, пока что. но в один момент синеволосый парень зашел в комнату на разговор. сел перед ней, и спросил «ты случайно не видела, метро в этой местности? оно не далеко здесь» Вика задумалась. вроде она видела что-то такое , но не уверенна это ли он имеет ввиду «с салатовыми стенами?... да, видела... но зачем?» Гриша вздохнул «ты не заходила внутрь?» девушка помотала головой. он разочарован. парень надеялся что она хоть что-то знает «понимаешь, нам очень нужно узнать код от бункера, чтобы попасть туда. там много оружий , еды, и прочего... здесь этого мало» гриша разочаровано отвел взгляд «понимаю... но ничем не могу помочь» парень встал и напросился к двери. затем обернулся и сказал «... пока-что» сказав это, он вышел за дверь, снова оставив ее одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.