ID работы: 13980755

BloodTide

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мда

Настройки текста
Примечания:
Снайпер и клау пришли в бункер. парень зашел в комнату, где проводятся собрания и положил Гришу в сидячем положении на пол, чтобы тот облокотился спиной к стене.Дракула и Ник уже ушли с той комнаты.синеволосый лишь сидел без сознания на полу. Снайпер обернувшись на девушку ,сказал «принеси аптечку и обработай его рану на ноге.» она кивнула и принеся из другой комнаты коробочку с бинтами и другими предметами лечения, приселя рядом с Гришей и приспустила его штаны. клаувэй обработала его рану специальным средством и наложила бинты.после этого она обратно подняла одежду.к счастью, или нет ,рана была не настолько серьезная. к этому времени снайпер уже принес веревки. подойдя к жертве, он начал связывать его конечности между собой так, чтобы он не мог двигаться. доделав дело, встал на ноги «мы подождем его пробуждения» спустя небольшую паузу девушка сказала «почему бы нам не убить его?» вопросительно возразила. действительно, зачем его держать тут? «его надо расспросить. и мы убьем его, это лишь вопрос времени. пусть помучается» ответил ей товарищь. конечно, они убьют его скоро. зачем им еще один человек, когда бункер и так переполнен? «жестоко.но он это заслуживает. то что он или они сотворили с Богданом... уму не постижимо.» такие суки как обитатели того бункера просто ужасны. Богдан ничего им не сделал. и это не единственный человек над которым они ставили опыты или пытали. снайпер лишь кивнул. в это время у Вики. лежа в 1 комнате, лаборатории Гриши, ей очень наскучило это. она решила встать и пойти в 4 комнату, где по ее мнению был тот. но она там его не увидела. не увидела и в остальных комнатах. вдруг она заметила на диване 4 комнаты записку , видимо от Джона /Джон ушел охранять базу на несколько часов, Гриша и командир хер пойми где. Вика, в 2 комнате есть какая-то еда, в душе не ебу, вроде какие-то консервы, посмотришь. не разгроми ничего, зарежу./ этот текст был на записке. ... но... командир? кто же это? она знает лишь Гришу и Джона. больше никого она здесь не видела. странно. в это время... Гриша уже проснулся. открыв глаза, обнаружил что связан, и перед ним стоят два человека. осознав ситуацию, пробежали мурашки по коже, но свой страх старался прятать. «какого черта...» пробормотал Гриша в полуголос. снайпер подошел ближе к нему. резко ударил того в лицо коленкой, что у него пошла кровь из носа. «что ты там бормочешь?» недовольно сказал снайпер «слыш ты выблядок, ты щас быстро объсняешь какого хера вы охотитесь за нами и убиваете моих товарищей, а мы послушаем» Гриша глубоко вздохнул. после чего начал говорить «да потому что... потому что когда мы пытались по мирному к вам придти, но нет, ты просто прогнал нас.» ответил Гриша пытаясь нормально говорить. снайпер еще больше разозлился, но старался сдерживать гнев «я вам сказал по-человечески, что нету у нас в бункере мест, идите к себе. но нет, вам же надо доебаться до нас.» Гриша сузил глаза «сами виноваты что не приняли нас, сын ебаной мертвой шлюхи» со злости сказал ему синеволосый. тот еще больше разозлился. он взял его рукой за волосы и начал долбить его голову об стену. « за словами следи, чмошник» он так сильно бил его об стену, что у него начала кружится голова. когда он потерял сознание, снайпер остановился. тут клаувэй его спросила «мне не ясно, что вы имели ввиду. можешь подробнее рассказать мне о том, как ты прогнал их?» спокойно спросила она. парень вроде уже успокоился. тяжело вздохнув, начал говорить «как-то, несколько недель назад эти троя пришли ко мне и начали просится к нам. разумеется, я отказал, так как мест уже не было. конечно, нагрубил я им там.. но не суть. эти разозлились и сказали что отомстят. теперь они хотят отбить у нас бункер.» девушка внимательно выслушивала то что он говорит ей. «поняла. я пойду, пожалуй» она не видела смысла оставаться здесь. выйдя из комнаты, она увидела как Ричард стоит возле автомата с колой, и рассматривал его. это было странно «тебе что-то надо?» спросила она его. парень обернулся и нервно заулыбался «а... какой тут код от открытия бункера?» странно что он не знает. все еще. хотя он появился только сегодня «C4. куда собрался? поди небезопасно снаружи» Ричард усмехнулся «я просто хотел узнать. все же мне понадобится это в будущем» девушка лишь недоверчиво взглянула на него. он ей не понравился, как и многим. этот чувак появился буквально из неоткуда, все слишком запутано. тут он выдает «ты ведь клаувэй да? Я Ричард» он протягивает ей руку для рукопожатия. нехотя она пожала ему руку, хоть и не хотела. когда она отпустила руку, то спросила «и как же ты здесь появился?» у того сразу пропала улыбка. слегка подумав, он ответил «я был у них. у ребят из другого бункера. они издевались надо мной! несколько недель. но мне удалось сбежать от них...вы вроде сегодня похитили одного из них, так ведь?» девушка положительно кивнула. после чего сказала «ты что-то знаешь о нем или других? расскажи» он отвел взгляд в раздумиях. спустя несколько секунд «особо ничего не знаю, ведь меня просто держали в одной комнате... знаю, что того кого вы похитили это гриша. он обычно в своей лаборатории издевается над кем-то. я думаю, он пытается сделать лекарство от зомби вируса.» после этого Ричард не говорил ничего. было видно, он не хотел ничего говорить или ему было неприятно разговаривать на эту тему. но она не собиралась заканчивать разговор «я тебя слушаю» он не говорил ничего, отвел взгляд. не хотел Ричард вспоминать то ято там было учитывая как они с ним обращались. девушке конечно он не понравился, но давить так на него было бесчеловечно. «как что-то вспомнишь, сказу говори мне. это действительно важно» с этими словами она направилась в комнату с кроватями, а сам Ричард остался там. когда девушка зашла в спальню, она хотела побыть одна, но там были почти все. все занимаются своими делами. Дракула лежит в своей кровати и то ли спит, то ли притворяется. Эл сидит рассматривает свое ружье. А ник и Марк сидят, ебать, играют в карты. как будто дел других нет. ей не было комфортно с этими людьми. поэтому она легла на свою кровать и дабы не слышать их надела свои шумоподавляющие наушники. хоть и звука в них не было, они сбавляли шум в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.