ID работы: 13981051

Ero-(Cult)ur[e]alist

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резонансность или аморальность — сколько бы ни было на первый взгляд одинаковых мнений, что эти два понятия не могут быть совмещены, ведь обязано ощущаться четкое разграничение привлекательного и мерзкого — всё же нередко они идут рука об руку. Ясно одно, поймет любой, с отрицанием или без, что общество всколыхнулось не на шутку после шокирующих известий. Творец делает свою работу, или скорее цель всей его жизни — похоже, он обеспечен всеми средствами, неважно каким путем полученными, иначе бы думал о типичном для обычных серых людей безденежном будущем. Батрача на дядю или тётю, сутками пропадая за занятием тем, что выбивает его из сил, и так будут проносится дни, месяца и года, а «творец» продолжит грезить о попытках достичь возможности открыть миру свое искусство. И пусть такой гений один из миллионов, кто демонстрирует картины мира через свои работы — он будет доволен готовыми проектами, и его не будет волновать непонимание. Что ж, среднестатистические нехотя с головой погружаются в то, что называется «жизнь» — с какой радости это должно означать каждодневную адскую боль и наступание своей индивидуальности на горло, лишь бы себя прокормить? Но речь о возможности творить — и у богатых с этим явно куда проще, в том числе в отношении отпрысков богатых родителей. Золотая молодежь или родившиеся в золотых подгузниках — как ни называй тех, кто пока не нажил огромные счета, но имеет более чем достаточно, чтобы творить и не отвлекаться на «сраную жизнь несчастных работяг», они либо спускают свой «статус», творя, что вздумается частенько на пьяную голову или под колесами. Или же, как, например, она, занимаются тем, чтобы на их талант было обращено внимание… и никто не уйдет не впечатленным. Даже если творцу плевать на впечатления случайных зрителей, и он сделал свою работу потому что желал этого… его распирало от вдохновения и фантазии, и это не сродни непрерывному поносу, но благословенному потоку энергии, что не поддается описанию. О сливании собственного положения в унитаз и успешных попыток отцов прикрывать задницы своих совершеннолетних деток взятками полиции или угрозам начальству увольнениями нет необходимости росписи в подробностях — все в курсе. Но, может, эта девушка, стоит ей подрасти из четырнадцати лет, перейдя совершеннолетний порог… её творения были бы явно забористее и всё более невероятные, потому что были ей применены внутривенно или под язык мощные препараты? Ради искусства и такой способ неплох… сколько есть интервью от музыкантов, где они честно признавались, что под «грибами» пишутся явно более интересные вещи. — Однажды взяться за мужиков… ну, может за парней или скорее мальчиков я ещё согласна взяться. А вот взрослые дяди, бля-я-ядь… Начну резать и отделять — из них уже сразу куча дерьма полезет. Это как отварных креветок чистят — у самцов в их мелкой кишке скапливается зелёная мерзость, а у самок ничего такого нет. Искусство резать и отделять… если она творец, а не считает себя им, ведь если всего лишь считать, но не делать… в этом нет никакого смысла. Раз она делает это — что же тогда за творения у нее такие, что нужны подобные действия? Аппликации или оригами… сотворить искусство из подобного запросто может и детсадовский ребенок, кого можно удивить этим? Особенно, к слову, когда в её случае с её созданий всполошился весь город, вместе с правоохранительными органами. Но зачем последние, когда эта девушка, раз может, блеснула бы своим мастерством в опять же типичных скучных конкурсах, в том числе тех, что крутят по теле-вещанию… Нет, её методы и её «сырье» совершенно точно не для многочисленных развлекательных шоу для «тупой людской биомассы», чтобы она, начав просмотр, спала при включенном телевизоре, потому что вновь работа на следующий день. — Хм, а вот насчёт женщин, естественно, выглядящих молодо, пусть их года близки к пятидесяти… надо это обдумать тщательнее. Впрочем, раз я в женской академии, где полно свежих беззаботных девочек, моих одноклассниц, или с множества параллельных… чего мне пока что на старух время тратить? Сама ещё не старая, далеко не… если мне ещё нет восемнадцати. Резать и отделять… а ещё «склеивать», приближать и отдалять детали композиции, выравнивать их, в процессе нагружать себя необходимостью в прочих украшениях. И наконец, постоянно заботиться о том, чтобы важные части работы… не гнили раньше времени. А потому воск и прочие компоненты для сохранности, к примеру, разных фруктов должны выполнить свою роль, чтобы итоговую работу увидело как можно больше народу. Прежде чем основы скульптур этой девушки, Орио Рикако, что в конце концов затаскивает других учениц женской академии в свою постель, стоит им раскрывать стойкую взаимность своих чувств — их руки, ноги, груди, живот, головы и по центру обязательно гладко выбритый пах с бледным половым «цветком» внизу — не начали загнивать от передержки на солнце, что создаёт риск иссякания воздействия сохраняющих свежесть веществ. А пока… однажды эта художница скульптур из милых юных женских тел поймет, что прикреплять также обработанные «свежестью» бутоны роз вокруг половых губ её жертв… однажды окажется неоригинально, если её не раскроют и не поймают раньше. — Что-то под грудью… зараза, Атцуси, ну что там у тебя? Что там за проблема со структурой твоего тела, дорогая? Будто тебе туда железный чип впаяли… странно, нож как обычно идеально наточен. И раньше жилки легко им резались, а тут… с тобой работать, дорогая моя, заметная проблемка. По этим твоим жилкам и мышечным волокнам вожу как соус на хлеб намазываю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.