ID работы: 13981257

Гастролер

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ризли не сводил взгляда с импровизированной сцены. Он едва ли удивился, когда Лини вдруг связался с ним и предложил устроить благотворительное выступление для заключенных крепости. Маленький праздник жизни от знаменитого иллюзиониста и его незаменимой ассистентки — тоже бывших узников Меропид, с которыми Ризли связывала особая история в духе шпионской драмы. Завороженные обитатели крепости и жандармы вновь разразились овациями, когда близнецы показали еще один изумительный трюк. Лини не пожалел сил на разогрев публики, когда незадолго до начала выступления незаметно для всех проскользнул в кабинет Ризли и нахально поцеловал его, напоследок пообещав потом уделить ему особое внимание. Такой фокус сработал безотказно. В итоге Ризли все время таращился на Лини, вспоминая их последнюю встречу и представляя грядущее время наедине.       Наверно, Лини нарочно придумал затею с гастролями в Меропид. Мальчишка отвешивал глубокие поклоны, порхая по сцене под громкие аплодисменты и зная, что Ризли не сидится на месте. Чулки, узкие шорты и открытые плечи — эффектная часть образа. «Эти дивные ножки будут выглядеть особенно горячо врозь, в такой позе и в более сложной... Ха, наверняка Лини тот еще гимнаст», — думал Ризли, глядя на пластику движений юноши, а потом тихо кашлянул, устыдившись навязчивых мыслей. Теперь брутальный глава крепости и гроза всех преступников Фонтейна упорно боролся с членом у себя в штанах. «Будет крайне неловко, если в конце придется выйти на сцену и сказать пару слов, — подумал Ризли и поерзал в кресле, пытаясь ничем не выдать напряжение внизу живота. — Гораздо хуже, если на мою морду лица обратит внимание Сиджвин».       Конец шоу обозначило вручение иллюзионистам больших корзин с роскошными цветами, заказанными заранее. Все по-человечески, как принято на поверхности. Лицо Лини сияло, его улыбка излучала уверенность в себе и любовь к публике, в то время как Ризли украдкой любовался искорками в его взоре. Он уже знал, что Лини на сцене и в постели — это словно два разных человека, но хотел его любого. Ему нравился его артистизм вкупе с романтичностью и — внезапная робость, которая, похоже, охватывала парнишку только в интимной обстановке. Все-таки осыпать игривыми комплиментами коренастого тюремщика в шрамах и со взглядом злющего пса рискнули бы немногие. Зато наблюдать поразительную смену эмоций Лини было одно удовольствие. Мальчишка нервничал и едва ли мог себя контролировать, готовый кончить уже через несколько минут, пока Ризли медленно отсасывал ему и водил языком по головке и стволу. В прошлый раз Лини держался более стойко.       — А, вот оно что, — усмехнулся Ризли, окончательно стянув с любовника шорты и белье. Между бледных ягодиц виднелась анальная пробка. Лини провел с ней в заднице все выступление и даже вида не подал — подготовился к своей программе основательно, так сказать. У Ризли от столь внезапного открытия перехватило дыхание. И как этот мальчишка мог быть таким милым и распутным одновременно?       — Ты не перестаешь меня удивлять, — шепнул Ризли и коснулся губами места чуть ниже пупка.       Лини залился густой краской и ответил лишь смущенной улыбкой. До сих пор он боялся, что его затея не понравится, но Ризли стал целовать разгоряченное тело перед собой с еще большим энтузиазмом. Он покусывал шею Лини, стискивал его стройные бедра, водил руками по груди и изводил мягкими ласками, пока не услышал нетерпеливое хныканье.       Ризли лизнул внутреннюю сторону бедра Лини и осторожно вынул из него пробку. Хотя она оказалась размера чуть меньше среднего, колечко мышц стало мягким, более податливым, нежели в их предыдущую встречу. Тогда Ризли пришлось обойтись пальцами, но этого, похоже, хватило, чтобы Лини вошел во вкус и начал экспериментировать один. На сегодня у обоих было назначено время для более серьезных развлечений.       Темная рубашка Ризли упала на пол у кровати, после чего вслед за ней отправились и форменные брюки. Лини сглотнул, едва завидев обнаженную грудь и крепкие плечи любовника.       — Нравится? — понизив голос, тихонько спросил его на ухо Ризли, и по телу юноши пробежала заметная дрожь. Лини скованно кивнул и пробормотал, легко проведя рукой по нескольким шрамам:       — Можно? — Его завидное красноречие сменилось немногословием.       — Разумеется. Я не кусаюсь. Почти, — отозвался Ризли с игривой усмешкой, чувствуя нерешительное прикосновение к своей коже. Было трогательно наблюдать, как Лини продолжал соблюдать его личные границы, сам будучи голым с раздвинутыми ногами. Провести всю жизнь в окружении не самых тактильных людей — непростая задача.       — Не надо тушеваться. Можешь тискать меня сколько влезет, — рассмеялся Ризли. Он взял руку Лини и провел ею по своему животу. Измученный тактильным голодом, Лини закусил нижнюю губу, жадно щупая рельеф мышц. Всего немного ласки, и мальчишка стал преображаться на глазах, утонув в желанных объятиях, еще более окрепших в тот миг, когда их тела стали единым целым и начали плавно двигаться навстречу друг другу.       Вскоре Ризли понял, что разнообразие поз и большинство его смелых идей придется отложить на потом, — Лини отчаянно прильнул к нему, обхватив руками и ногами, и тихо поскуливая от каждого нового толчка. Ризли жарко выдохнул и чуть изменил угол, отчего Лини запрокинул голову, а его бедра напряглись и задрожали. Ризли губами поймал его протяжный стон и скользнул языком в приоткрытый рот. Это маленькое действие невольно заставило Лини плотнее сжаться вокруг члена, приближая оргазм. Ризли и сам был на грани, но решил замедлиться, и вскоре от остатков самообладания Лини не осталось и следа. Видеть его в полном беспорядке, с влажными от поцелуев губами, с лихорадочным румянцем и неумело подмахивающим бедрами в ответ было бесценно. Теперь он не замолкал ни на миг, одним взглядом умоляя ускориться. Долго тянуть с этим Ризли не стал, постепенно набирая темп до тех пор, пока Лини не вонзил короткие ногти ему в спину в исступленной попытке сдержать чересчур громкие стоны. «Таких шрамов у меня еще не было», — промелькнула в голове Ризли шальная мысль, а на его виске собралась капля пота.       — Ты ж мой хороший, — прошептал Ризли и с нежностью погладил Лини по растрепанным волосам. Его усилия окупились с лихвой — помогая себе рукой, Лини кончил, поджав пальцы ног и глядя ему в глаза с выражением сладостной муки на лице. Теперь Ризли мог сосредоточиться на себе. Лини тем временем пытался отдышаться, осторожно трогая пресс Ризли и следы от глубоких ран на его шее. Он полностью обессилел и мог лишь предаваться неге, наслаждаясь шикарным «видом».       Ризли не ожидал испытать настолько яркий оргазм. Он уткнулся в шею любовника и почти зарычал, едва не падая на него сверху. Лини с новой силой обвил Ризли руками и притянул ближе, а его щеки порозовели от удовольствия, когда спустя минуту на своем лице, прямо под нарисованной слезинкой, он ощутил благодарный поцелуй.       — Кстати, забыл спросить, — слабым голосом проговорил Лини с уже привычной кокетливой ноткой. — Тебе понравилось наше шоу?       Ризли отстранился и опустился рядом на мятые простыни, не разжимая объятий.       — Еще бы. Вы с Линетт были на высоте.       Лини отвел глаза и смахнул со лба непослушную влажную прядь, как бы невзначай придвинувшись немного.       — Значит, это признательность мне от поклонника?       Ризли покачал головой и провел подушечкой большого пальца по нижней губе Лини.       — Признательностью были цветы и овации. А это — просто так, потому что с тобой хорошо.       Лини опять зарделся, и Ризли не удержался от нового поцелуя. Преисполненное радостью сердце билось намного чаще при виде трогательной улыбки. Ни о чем большем он и не мечтал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.