ID работы: 13981371

Все по-другому

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так ты невиновата?

Настройки текста
Примечания:
-Вы все время были рядом со мной и молчали?! Кричала Зейнеп на свою родную мать. -Я даже подумать не могла… все что вы делали? Вы так хотели защитить меня?! За что?! За что вы меня просили? Никак не могла успокоиться Зейнеп смотря как мать смотрит на её печальным взглядом. -что же вы молчите? Немного хриплым голосом сказала Зейнеп от криков. -ну же. Скажите хоть слово. Все так же говорила Зейнеп с охрипшим голосом. Генюль открыла рот чтобы что-то сказать, но тут в комнату врывается Джахиде. -Дрянь! Подбежала Джахиде к Генюль и дала ей пощечину от чего та упала. -Я тебе говорили не подходить к ней! Кричала Джахиде смотря на неё сверху. -Ты сказала… не успела договорить Джахиде как Зейнеп перебила её. -Хватит! Подбежала Зейнеп к Генюль отталкивая Джахиде от неё, Зейнеп помогла встать своей матери. -Зейнеп! Поехали живо домой! Смотря как Зейнеп помогает ей она уже не вытерпела. -Мама, езжай я потом приеду на такси. Говорить Зейнеп придерживая свою родную мать которая держит ладонь на щеке, оперяясь на Зейнеп. -Зейнеп! Уже не вытерпела мать и взяла её под локоть. -Мама, езжать домой. Вырывая локоть из её руки идя в комнату. Тут Джахиде не выдержала и вышла из комнаты. Войдя в комнату Зейнеп посадила Генюль на кровать и села рядом. -Простите. Виновато сказала Зейнеп и отпустила взгляд на её щеку. -Не извиняйся. Промямлила Генюль и отпустила взгляд вниз. Зейнеп было жалко её, но эта женщина просила её даже не сказав почему. -Прошу вас расскажите как все было! Сказала Зейнеп и взяла Генюль за руку. Та долго смотрела то на неё то на пол. -ну же. Зейнеп чуть не плача говорит ей. -прости меня, Зейнеп, это я во всем виновата! Говорит Генюль плача от чего сердце разрывается. -Ты, ты была моей единственной! Если бы не моя ошибка! Прости меня! Плача и задыхаясь говорит Генюль накрывая руку дочери своей. -Каждый день когда я сидела в тюрьме я думала о тебя! Как поскорее тебя увидеть! Посмотреть как ты выросла! -в тюрьме? Вы сидели в тюрьме?! Но за что?! Говорит Зейнеп и немного пододвинулась к матери. -это уже не важно. Можно я обниму тебя? Поворачивает свое заплаканное лицо к дочери. Та ничего не ответила лишь сама обняла свою мать. И Генюль ей ответила продолжая плакать. -Ну же, не плачьте все хорошо я рядом с вами. Гладя спину матери она закрыла глаза, после чего услышана как её мама начала немного успокаиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.