ID работы: 13981398

Призрачное лицо носит маску

Крик, Скуби-Ду (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дафни специально просит Велму и Фреда не снимать с пойманных убийц маски перед камерами и выходит вперед, чтобы первой это сделать. — На самом деле это Билли Лумис и Стю Мэйхер! — ища единственный нужный ей взгляд в толпе, твердо произносит Дафни. Оба убийцы злобно смотрят на собравшихся и проклинают корпорацию «Тайна». — У нас бы получилось запугать этот городок, если бы не эти придурки и их собака! Когда единственное найденное лицо в толпе окрашивается страданием, Дафни отходит от друзей и спешит за ним, оставляя дальнейшие объяснения Велме и Фреду. — Сидни… — тихо зовет она на темной улице, которая теперь безопасна. Девушка роняет слезы, а потом вешается на шею к Дафни. — Спасибо, что положила этому конец, — сдавленно произносит она. Дафни скрывает тревогу и запускает руки в ее волосы. — Мне жаль, что именно твой молодой человек подвергся тлетворному влиянию, — с сочувствием произносит Дафни. Сидни всхлипывает и обнимает ее крепче. — Ничего страшного, я давно поняла, что мне нравится кое-кто другой, — дрожа, произносит Сидни. — И кто же? — понимая, насколько это абсурдно звучит, когда все чуть не пали от рук убийц несколько минут назад, спрашивает Дафни. — Это ты… — все еще дрожа, но поднимая заплаканный взгляд на нее, отвечает Прескотт. Дафни ощущает, как земля медленно ускользает у нее из-под ног, но услышанные слова ей очень нравятся. — Как же так? — тихо спрашивает она. Сидни кладет руки на ее плечи и сбивчиво объясняет: — Ты была на краю гибели из-за меня в эти часы, ты такая неловкая, Дафни! Но мне искренне приятно, что ты так заботилась обо мне. На самом деле Блейк было трудно признаться, что все время расследования она ревновала Прескотт к Лумису, но сейчас это понять не составляло труда. Так волноваться как за Сидни, ей не приходилось еще ни разу в жизни ни за одну из жертв. — Ты мне тоже нравишься, Сидни, — нежно произносит Дафни. Заплаканная девушка тут же касается ее губ осторожным поцелуем. Обе слегка увлеклись, поэтому, когда появились Шегги и Скуби, а также наконец-то вдохнувший ночного свежего воздуха мистер Прескотт, не заметили. — Сидни! Дафни! — воскликнули друзья одновременно. Мистер Прескотт же покачал головой, немного раненный тем, что дочь прежде всего побежала к новой возлюбленной, а не к нему. Он подошел поближе, что Сидни наконец-то его заметила. — Папа! — воскликнула юная Прескотт и, не отвлекаясь от Дафни, протянула ему руку. — Я рада, что с тобой все в порядке. — Удивлен, что ты вообще обо мне вспомнила, — недовольно произнес мистер Прескотт. Дафни покраснела. Вернулись Фред и Велма, понимающе улыбаясь. — Мы можем рассчитывать, что такого больше не повторится, — заверили они мистера Прескотта, который понемногу приходил в себя. А Дафни и Синди скромно взялись за руки и договорились, что будут созваниваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.