ID работы: 13981588

Ты найдёшь меня во мраке

Гет
R
Завершён
67
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
Если бы вам сказали, что с вами случится нечто необычное, вы бы поверили? В большинстве случаев никто в это не верит и отмахивается. Но Суён, будучи уже задействованной в мире духов, демонов и магии, отнеслась бы точно также. За окном светило солнце, оно пробивалось сквозь занавески, которые Суён не так давно поменяла в своей комнате, и щекотало лицо девушки. Ким проснулась от этого, но настроение не было испорченным. Она выспалась, сегодня никуда ехать не нужно, так как пары дистанционно. Преподаватели решили не проводить видео-конференции, понимая, что студентам нужно было немного отдохнуть, потому выложили несколько заданий и тестов. Суён была благодарна своим учителям за это, везде бы были такие добрые преподаватели, как у неё. Суён потянулась, разминая затёкшие после сна мышцы. На подоконнике лежал Суни, греясь в свете солнца. — Доброе утро, пушистик, — девушка подошла к коту и погладила его за ушком, отчего Суни замурчал громче. — Доброе утро, Хозяйка! — неожиданно Суён услышала у себя в голове. Она одёрнула руку и изумлённо посмотрела на кота. Тот чуть приподнялся и внимательно смотрел на девушку. — Это ты сейчас сказал? — тихо спросила она, но в ответ была тишина. — Видимо, мне показалось. Суён направилась в ванную, чтобы умыться и взбодриться. После всех водных процедур она стала причёсываться и переодеваться. Суни всё также продолжал лежать на подоконнике. Ким остановила свой выбор на серых спортивных штанах и белой свободной футболке. Волосы решила собрать в хвост, чтобы было удобнее. Последний раз глянув на себя в зеркало, девушка собиралась уже выходить, как раздался стук в дверь. — Входите! — прикрикнула Ким. — Доброе утро, моя госпожа, — улыбнулся Минхо. На демоне был брючный костюм, разве что не хватало пиджака. Несколько верхних пуговок белой рубашки были расстегнуты. За парнем в комнату вбежали Дуни и Дори. — Как вам спалось, Хозяйка? — раздался задорный голосок в голове Ким, а следом другой. — Доброе утро! Надеюсь, вы выспались, Хозяйка! — Это они сейчас сказали?! — испуганно спросила Суён, поочерёдно глядя на котов. Минхо чуть нахмурился. Что-то тут было не так. — Что случилось? — спросил он. — Дуни и Дори... а до этого Суни... Они умеют разговаривать? Ты их слышал? Они поздоровались со мной, — не понимая, что происходит, засыпала вопросами Ким. — Стоп, ты слышишь их голоса? — Минхо указал на котов. В ответ Суён неуверенно кивнула. — Давай проверим. Мальчики! Идите все сюда, — питомцы чуть лениво подошли к хозяину. — Суни, ты первый. — Хозяйка нас слышит! Она научилась нас понимать! — Боже, — Суён прикрыла рот ладошкой. Она услышала. Услышала Суни. Она сошла с ума? — Суён, — Минхо аккуратно взял девушку за руки, привлекая её внимание. — Посмотри на меня. — Хо, что это всё значит? Я же слышала их раньше... — Госпожа, успокойся, тише, — Минхо приобнял девушку, поглаживая её по спине. — Я кое-что тебе не рассказывал, чтобы ты не беспокоилась. Давай сейчас позавтракаем, а потом я всё тебе объясню. Я надеюсь, что ты простишь меня, что утаил от тебя эту информацию. — Хорошо, Хо, — выдохнув, Суён согласилась с демоном. Завтрак проходил в тишине. Суён кусок в горло не лез, но она старалась поесть. Лучше же принимать информацию не на пустой желудок, так? Внутри всё разрывалось от нетерпения и страха, что то, что расскажет Минхо, будет чем-то неправильным. Возможно, что Ким себя просто накручивала, но разве можно успокоиться, когда с тобой разговаривают коты? Она знала, что Ли как-то их понимает, но не знала как. А сегодня узнала, да так спонтанно и неожиданно, что перенервничала. Девушка думала, что пора бы уже привыкнуть к странностям этого мира, но видимо она никогда не перестанет удивляться. Пара решила сесть в гостиной. Минхо долго собирался с мыслями, а Суён терпеливо ждала. Парень всячески не хотел возвращаться в те минуты, когда жизнь Суён была на грани, когда он мог потерять её раз и навсегда. Любовь у демонов — страшная сила. Они влюбляются один раз на за всю жизнь. Потому потеря любимого человека пагубна для них. — Прости, что не рассказывал тебе раньше об этом. Я собирался, но всё никак не мог, — начал Минхо. Суён положила свою руку на его плечо и чуть сжала, понимая его. Он просто не хотел, чтобы девушка была в опасности. — Рассказывай, — мягко произнесла Ким. Минхо вздохнул и продолжил. — Ты наверняка задумывалась, как ты выжила после того ранения, — Суён, задумавшись, кивнула. — Я рассказывал, насколько смертелен тот яд для демонов. А для людей и вовсе. Я знал это, потому, чтобы сохранить тебе жизнь, я отдал частицу своей магии тебе. — Частицу магии..? — Да, она поддерживает жизнь в тебе, заживляет маленькие ранки быстрее, чем без неё, — пояснил Минхо. — Но у этого есть, так сказать, свой побочный эффект. — И какой же? — отведя взгляд, спросила Суён. Она уже начала догадываться. — Магия начнёт проявлять себя, — на выдохе произнёс Ли. — У тебя появятся определённые магические силы. Эта частица в какой-то момент начинает действовать, и у её носителя появляется дар. Или же дары. — То есть я теперь не человек? — спросила Суён, вновь поворачиваясь к Минхо. — Человек, но с магией, — пояснил он. — А какие дары? — Как правило, те, что были у того, кто отдал эту частицу. Сегодня мы узнали, что ты слышишь животных. Это одна из моих способностей. Возможно, что в тебе пробудятся и другие, точно предугадать невозможно. — Как это всё странно, — выдала Суён. — Ты не злишься на меня? — спросил Минхо, украдкой смотря на девушку. — Нет, — уверенно сказала Ким. — Мне скорее обидно, что ты это утаивал от меня. Но, я так понимаю, эта частица могла себя и не проявлять. Так? — Да, ты права, — кивнул Ли. — И я надеялся на это, если честно. — Почему? — Магия — непредсказуемая вещь. Тем более у демонов. У меня огромный набор этих способностей, некоторыми я даже не пользуюсь, хотя мог бы. И многие из них довольно разрушительны. Я не мог знать, какая именно достанется тебе, вдруг навредит? Потому уже думал, что магия просто растворилась в тебе, как бы исчезла. — Я поняла тебя, — кивнула Суён. Пара ещё какое-то время сидела в тишине. Ким переваривала полученную информацию, а Минхо наблюдал за девушкой. Но вскоре она прикрыла глаза, сделала пару вдохов и выдохов и с улыбкой повернулась к демону. Суён крепко обняла Минхо. — Спасибо, что рассказал. И я на тебя не злюсь. Не волнуйся. — Спасибо, госпожа, — улыбнулся он в ответ и поцеловал девушку в макушку.

***

— Ты ей всё рассказал? — Да. Минхо и Чан сидели у оборотня в кухне-гостиной. Квартира Бана была роскошной: просторная, всё выполнено в тёплых оттенках, минимализм. Однако не смотря на то, что мебели или какого-либо декора было мало, дом был наполнен уютом. Чан решил устроить себе отпуск на несколько дней, потому сейчас перед Ли сидел не вечно деловой мистер Бан, а его старый друг Чан. На мужчине были лишь спортивки. Минхо уже привык к тому, что друг постоянно по дому ходит без одежды, спасибо, что хотя бы штаны ради приличия надел. Кристофера же это всегда забавляло. Казалось бы, два сильнейших демона должны обсуждать важные дела, но... нет, они просто сидели на диване и играли в приставку. Вечер пятницы проходил прекрасно. Минхо спокойно уехал к Бану, а за Суён присматривал Сынмин и Миён. Точнее только Сынмин. Девушки повели его в торговый центр, по которым полицейский ну просто терпеть не мог ходить. Минхо был спокоен. Пускай его девушка развлекается перед днём рождения. А демон приготовил для неё кое-что интересное. — И как она восприняла это? — спросил Бан. — Спокойно, — ответил Минхо. — Ты знаешь, она не из тех истеричек, — усмехнулся демон. — О, да, Ён у тебя ещё тот крепкий орешек, — посмеялся Чан, вновь обыгрывая Минхо. — Может, ещё одну партию? — Не хочешь просто так сдаваться? — Ты же знаешь, — хмыкнул Ли. — Если в этот раз я тебя обыграю, то ты должен будешь, м-м, желание. — Надеюсь, мне не придётся тебя целовать, — закатил глаза Бан, после чего в его лицо прилетела подушка. — Не беси меня, — усмехнулся демон. Так они и продолжили играть. Сейчас Минхо чувствовал себя не бессмертным демоном, а самым настоящим человеком. Обычным подростком, который решил со своим другом поиграть в приставку. Что могло быть лучше? Ким Суён. Она изменила его жизнь. Рядом с ней он чувствовал себя комфортно, мог спокойно поговорить на любые темы. Она стала его лучиком света в тёмном царстве, его госпожой. И он знал, что то, что он приготовил ей на день рождения, обязательно ей понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.