автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лололошка / Хануф

Настройки текста
Лололошка занимался уборкой комнат по просьбе Окетры, но вдруг сзади него донёсся голос Хануф? - Лололошка.. - Да, Хануф, ты что-то хотела? - Пожалуй да. Пойдём за мной. Мне нужна твоя помощь. Хануф пошла в сторону кухни, а Лололошка за ней. Сдерика тут не было, скорее всего Окетра послала его на рынок или ещё куда-то. Хануф подошла к комнате с благовониями и зашла туда - Лололошка! Иди сюда! - Иду Лололошка подходил к комнате с благовониями, как в дверной щели увидел Хануф, у которой платье сползло вверх. Лололошка засмущался и будто завис в воздухе - Лололошка, ну ты где там? - И-иду.. Лололошка зашёл в комнату с Хануф. Теперь он мог разглядеть всё поближе и чётче: Облегающие платье обтягивала стройную фигуру Хануф, белое платье с золотистыми гравировками в виде орнамента и платье которое сползло с её упругих загорелых ягодиц. - Вот: Помоги достать пожалуйста Хануф показала на любимые благовония Окетры - К-конечно Лололошка подошёл к высокой полке где лежали благовония, но он не заметил несколько коробок под его ногами Лололошка споткнулся зацепив с собой Хануф и облокотился на стену Лололошка и Хануф оказались в неудобном положении: Хануф стояла прижатая к стене, а взади стоял вплотную Лололошка у её ягодиц Спустя нескольких секунд Лололошка понял что сейчас произошло и посмотрел вниз Он увидел стояк который впивался в оголённую часть ягодиц Хануф Хануф почувствовав что сзади что-то в неё впирается и обернулась Лололошка смотрел как повернулась Хануф и увидела его стояк с её платьем. Они так стояли несколько секунд, а после Хануф улыбнулась в кокетливой улыбке - Ло-ло-лошка, как тебе не стыдно?) - И-извини Хануф! Извини! - Хочешь что-бы я об этом Леди рассказала? - Н-нет! Конечно же нет! - Тогда тебе придётся отработать мои условия) Хануф не став ожидать Согласия/Отказа спустилась на колени, она увидел каменный стояк перед её лицом. Зацепив молнию ногтём расстегнула её. Боксеры Лололошки уже чуть ли не лопались от счастья. Зацепив резинку боксеров, Хануф сняла их. Перед лицом девушки показался 20-ти сантиметровый член. - Не думала что у тебя он такой большой... - Хех, ну бывает Хануф уже не могла сдержаться, она этим ещё не занималась.. Она взяла член Лололошки в руки и начала медленно надрачивать ему. - Мммх Лололошке понравилось как начала Хануф, ему понравилась кожа Хануф, такая гладкая и чистая.. Нежная.. Ой.. Что-то меня не туда занесло - подумал Лололошка После этих раздумий Лололошка увидел что Хануф значительно увеличила темп - Хануф - Да? - Пососи его Хануф без ответа начала посасывать головку Лололошки. -Ммхмх Хануф услышав стон Лололошки буд-то дразня его посасывала то головку, то заглатывала. Лололошке не нравился ход событий, он взял за волосы Хануф и прижал её голову к члену. Хануф не ожидала такой резкой смены событий, у неё покатились слёзы по щекам. Ей было нечем дышать. Спустя секунд 20 долбёжки рта Хануф, Лололошка отпустил её. Минуты две Хануф приходила в себя. Дав отдохнуть Хануф, Лололошка приблизился к ней Он пожимал чуть меньше среднего размера грудь Хануф. Хануф прикусила свою нижнюю губу и начала постанывать от приятных прикосновений молодого парня. Лололошка залез под платье Хануф и снял её белоснежное платье. Перед Лололошкой воззрилась идеальная фигура Хануф. Она была практически голая - были только тоненькие трусики которые показывали все её прелести. Хануф только от этих действий уже вся промокла. Хануф сняла свои трусики и кинула их в сторону. Перед Лололошкой сидела обнажённая и возбуждённая Хануф. Хануф показала жест "Иди сюда", Лололошка откликнулся на её предложение и подполз. Он сразу же понял что надо делать. Он опустился к киске Хануф и начал её полизывать -Маах~ По стонам Хануф можно было понять что Лололошка всё делал правильно. Хануф обхватила ногами Лололошку в свои объятья, тем самым прижала его плотнее к себе. Язык Лололошки оказался глубже. От удовольствия, Хануф не прекращая стонала. Лололошку это ещё больше возбуждало - тем самым он ещё усерднее вылизывал её киску. После нескольких минут сока в Хануф больше не осталось, а через несколько секунд она и кончила. Хануф лежала на полу комнаты где пахло ежевичными благовониями в своей же сперме. Лололошке очень нравилась эта картина. Дав облизать Хануф своей член, он провёл голвкой по верхушке киски Хануф - МхАхАХ!~ Хануф понравились эти ощущения. Так как это был первый раз Хануф - она попросила Лололошку - П-пожа-алуйста... Будь не-жным.. - Не переживай Хануф, всё будет хорошо.. После этих слов Лололошка ещё раз провёл своим членом по киске Хануф - от чего она ещё раз застонала. Лололошка аккуратно вставил головку члена в нежную и тугую пиздёнку Хануф. Он повторил так несколько раз что-бы Хануф привыкла к агрегату который был в её киске. Лололошка посмотрел на Хануф с вопросительным знаком - Д-да.. Получив согласие от юной Леди Лололошка вставил 1/3 своего члена в киску Хануф. Он посидел так секунд 7 и после этого сделал ещё один толчок. Ещё один. И ещё один. Из юной киски Хануф вытекала алая жидкость. Лололошка продолжал наращивать темп своих толчков. С каждым разом Хануф стонала ещё сильнее и сильнее -Мхаах~ -Аа-аах~ -МхххААх~ Лололошка уже нарастил бешенный темп и ебал Хануф как отбойный молоток. Лололошке надоела поза в которой они сидели. Лололошка поставил Хануф раком и прижал к стене и продолжил её ебать как отбойный молоток. Кажется что по стенам всего здания проходила дрожь его толчокв. А Хануф уже ничего не понимала. Она лежала головой вниз смотря в пустоту, её поглотила сама пошлость. Она только лежала и получала удовольствие. После трёх минут Лололошка почуствовал что скоро кончит. Он прошептал это на ухо Хануф - Она ничего не отвтила Молчание - знак согласия) через минуту Лололошка наполнил киску Хануф своей спермой. Её было так много так что было в киске Хануф вытекло на пол. Лололошка взял Хануф на руки, переодел и отнёс её в свою комнату. =========== Спустя некоторое время =============== Окетра решила пойти принять горячую ванну. Она пошли в комнату где были её благовония. Она обомлела когда зашла в комнату - Была разбросана одежда Хануф и сперма размазанная по полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.