автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 27 Отзывы 55 В сборник Скачать

Только дайте комиссару нож

Настройки текста
Примечания:
Успокоительное в крови действовало просто прекрасно. Правда… Смущало то, что мужчина смотрел не в глаза, а скорее на тело комиссара, в то время, как последний старался смотреть только ему в лицо. Инспектор долгое время сидел, смотря на парня, а после встал и выгнал всех из помещения, закрывая его на ключ. По телу прошла мелкая дрожь. Что ему нужно?.. Хотя… Он же не убьет его прямо здесь?.. Точно нет. Несмотря на ситуацию, непривычное спокойствие растекалось по венам. Уверенной походкой мужчина подошёл к Дейву, прижимая его к себе. — Только попробуйте рассказать кому-нибудь, R-700МС. Если расскажите — вам не поздоровиться. — Руки Войда забрались под форму, смяли бока, провели холодными пальцами по шрамам, ощущая небольшую шершавость. Лололошка лишь прижался к мужчине, растерявшись. Форма комиссара достаточно быстро оказалась на стуле, а самого хозяина одежды прижали к стене, уже в наглую лапая его всего. Руки скользили по грудной клетке, смяли две розовые бусинки, огладили по-женски тонкую талию, громкий шлепок по упругой ягодице, которую после огладили и смяли. Рука у инспектора тяжелая… Это точно. Сняв плащ, тот повесил его на стул к имперской форме. Лошке стоило только повернуть голову, как он тут же застыл с покрасневшим щеками. Водолазка, которая полностью облегала рельеф тела… Ала и Терра, какой же инспектор прекрасный, словно он был братом одной из богинь или же сразу двоих. Мужчина ухмыльнулся, прижимая задницу парня к своему паху и утыкаясь лицом в шею. — Уже чувствуешь, да?.. Хочешь чтобы он оказался внутри тебя? — Был задан вполне адекватный вопрос, но насколько сильно этот вопрос заставил мироходца смутиться. И вправду. Он чувствовал его член через одежду, который по размеру был около 18-19 сантиметров. Мужчина хмыкнул. В рот сунули два пальца, грубо намекая на его основную функцию. Дейв справился хорошо. Пальцы инспектора почти утопали в его слюне. — Умница. Это был твой тест — Вынув пальцы, тот схватил парня за волосы, с силой опуская того вниз, а после поворачивая, ткнув лицом прямо в пах. — Ты знаешь, что делать — Больше объяснений не потребовалось. Освободив член Войда от ткани, Ло осторожно взял в рот. Минеты делать он не умел, но пытался представить, как это должно быть. Для опоры, тот ухватился за основание органа. Кажется… Это даже работало. Темп постепенно увеличивался, а мужчина стал тяжело дышать, оглаживая волосы комиссара, словно выражая так свою похвалу. Несмотря на это, инспектор ухватил того за волосы, заставляя убрать руки и взять полностью. Он стал буквально вдалбливаться в горло парня, ощущая скорую разрядку. Так же резко парня остановили и погладили по голове. По горлу растекалось горячее семя, которое заставило и самого комиссара кончить. Его грубо подняли и вновь прижали к стене. Достав из кармана массажный крем, который ему сегодня подарил Калеб, он взял руку комиссара размазывая его по ней. В течение 5 минут наблюдал за реакцией. Это было достаточно быстро, но для умирающего от желания почувствовать чужой член внутри Лололошки, это казалось настолько долгим, что легче было просто самому трахнуть себя пальцами. Удостоверившись, что никакой аллергической реакции нет, Войд размазал крем по пальцам, вставляя один из них в анус мироходца, который сразу же шумно выдохнул. Сначала тот ощупывал пространство, аккуратно сгибал палец, проворачивал, стараясь сделать так, чтобы внутри осталось больше крема. Парень сам выставил задницу ближе к инспектору, значительно упрощая ему работу. Вскоре к первому пальцу добавился второй, движения ускорились, а мужчина начал непроизвольно ухмыляться, сминая ягодицу во второй руке. Лошка выгнулся в спине, прикрыв глаза. Он даже представить не мог, что на этом допросе будет так приятно. Не переставая движение пальцами, Инспектор присел на колени, начиная оставлять засосы чуть ниже паховой области. Иногда это были укусы, в некоторых случаях он слегка покусывал кожу в засосах, но Ло стонал от любых его действий. Немного погодя, когда младший сам начал насаживаться на пальцы, мужчина встал и оставил дырочку парня без своих пальцев. Со стороны последнего прозвучал разочарованный стон. Дейва развернули лицом к Войду, который с лёгкостью поднял его тело, заставляя того обхватить его талию ногами. Сам же инспектор, крепко держал того за поясницу и… Ему что-то не понравилось. Резко Дейва перетащили на стол, кладя его на него. Взгляд мужчины теперь выглядел удовлетворённым, да и самому Лошке было намного удобнее. Вскоре ему в руки передали складной ножик, пока мужчина вставлял в него свой член. С особой осторожностью юный мазохист порезал свою грудь. Лёгкого давления хватило, чтобы нож разрезал плоть. Безумно острый, как и сам инспектор. Находится с ним было все равно что касаться этого ножа. Защитник империи резко вошёл полностью и оглядел комиссара. Внутри него все горело адским пламенем. Несмотря на то, что он лежал полностью голый ему все равно казалось, словно он спит под 12-цатью одеялами. Стараясь выпустить пар, он порезал свою ляжку и это немного, но помогло. Холод ножа помогал расслабиться и прийти в чувство. Войд стал двигаться и постепенно набирать темп. Комиссар продолжал резать себя, иногда громко выстанывая имя инспектора, когда тот размазывал кровь по его телу, слегка надавливая на раны. Глаза закатывались, а руки в скором времени совсем пришлось убрать. Мужчина буквально вжимал его в металлический стол, словно стараясь навсегда оставить комиссара тут. Нож выскочил из рук и любитель черного не стал упускать эту возможность. Руки Ло сразу попали в капкан рук защитника империи, который сдавливал те до синяков. Стол трясся под обоими парнями, пока они не достигли разрядки. Кровь смешалась со спермой Дейва, образуя какой-то розоватый оттенок. По его телу из нескольких, не опасных для жизни ран, текла кровь небольшими струйками. Войд кончил прямо внутрь парня, нагибаясь к тому за поцелуем. — Инспектор… Можно насладиться вашей любовью? — — Вам должно быть стыдно, Комиссар Дейв — Названого подхватили на руки, жадно целуя. Губы накрывали чужие, слегка сминая и покусывая их. Лололошка только крепче ухватился за инспектора, прижимаясь к нему всем телом. Поцелуи прекратились только тогда, когда голову вскружил недостаток воздуха, а губы и вся нижняя челюсть стали болеть. Войд сел на стул, облакачиваясь на спинку. — Вы будете моим, комиссар. — А Дейв и не отказывался. Положил свою каштановую макушку тому на плечо, прикрыв глазки, пока «собственник» укрывал его своим плащом ******** Штаны были спущены до щиколоток, а привычная форма главного секретаря не оставила после себя ничего, кроме задранной наверх рубашки. Рука скользила по члену, пока вторая просто оглаживала тело, сминая розовые бусины. Карие глаза внимательно следили за происходящим на видео камерах. Калеб то и дело стонал в зажатый в зубах кусок рубашки. Слушая стоны Дейва, тот упивался их сладостью. Может когда-нибудь и ему выпадет возможность поучаствовать в данном соитии, но вряд-ли. Хотя мысли о подобном вызывали ужасно сильное возбуждение. Он знал насколько похабна и развратна это мысль, но хуже от этого не становилось. С приглушенным скулежом, тот кончил себе в руку, закатив глаза. Этот вечер он явно запомнит на долго, сохранив на всякий случай записи с камер себе на флешку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.