ID работы: 13982056

🐢Реакция черепашек-ниндзя на т/и🐢

Джен
PG-13
В процессе
38
Vinsent Vin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция на то, что у тебя маленькая грудь

Настройки текста
Примечания:
Лео 🐢💙 Ему было все равно. Серьёзно. Для него неважно, какого размера у тебя грудь. Ты приняла его таким, какой он есть. И Лео благодарен тебе за это. Как он отреагирует на то, что ты комплексуешь из-за этого? Лидер застал тебя за тем, как ты плачешь в ванне. Он сразу подошёл и начал расспрашивать причину твоих слёз. Как только ты рассказала, Лео завис на несколько секунд, после обнял крепко и начал говорить о том, какая это ерунда и всячески пытался остановить твой поток слёз. «Принимай себя такой, какая ты есть.», – сказала черепашка, когда ты успокоилась. Итог: ты избавилась от комплекса и даже наоборот, начала искать плюсы в своих формах. Раф 🐢❤ Раф подшучивал, но не злоупотреблял этим, ведь не хотел развивать комплекс. Шутки были не обидные, но всё же давили на тебя. Ведь из-за груди тебя часто подкалывали в школе. Как он отреагирует на то, что ты комплексуешь из-за этого? В тот день Раф встал не с той ноги. Он весь день ходил злым и угрюмым. Ты тогда хотела его привести в себя, но тот, наоборот, сильнее разозлился и довёл своими словами до слёз. От Донни он узнал, что ты ушла в слезах. И тогда до него дошло сказанное. Раф пришёл в квартиру и застал тебя на диване, укутанной в плед. «Т/и... Ты спишь?» – спросил Раф, дёргая тебя за плечо. Ты дёрнулась и всхлипнула. «Эй... Ну прости, я же не специально. Хочешь, ударь меня.» – ты всё же повернулась к нему и дала хороший подзатыльник. Итог: ты простила его, а он больше не шутил. Донни 🐢💜 Ему стали интересны твои формы. Начал расспрашивать тебя о том, удобно ли ходить с такой грудью? хочешь ли ты иметь размер чуть больше? и т.д. Как он отреагирует на то, что ты комплексуешь из-за этого? Он задал тебя очередной вопрос: «Т/и, а ты когда-нибудь комплексовала из-за этого?» То, что вопрос ввёл тебя в ступор - ничего не сказать. Чуть помедлив, ты всё же ответила: «Да я вроде и сейчас комплексую.» Как только ты призналась в своём комплексе, Донни куда-то ушёл. Через минут пять черепашка всё же вернулась, но на нём был белый халат и строгий взгляд. Ниндзя сел напротив вас, сложив руки в замок и спросил: « Мисс Т/и, когда вы поняли, что комплексуете?» Итог: он провёл много психологических бесед за кружечкой кофе. Потому что он даже ночью разговаривал с тобой. Это помогло, ведь в один день ты пришла в логово и сообщила своему парню радостную новость: «Я избавилась от комплекса!» Микеланджело 🐢🧡 Если вы думаете, что ему важен размер твоей груди, то вы ошибаетесь. Ему главное, чтобы ты была тактильная, а остальное не главное. Как он отреагирует на то, что ты комплексуешь из-за этого? Ты честно призналась ему о своём комплексе. Микки сначала ничего не понял и только потом заметил. «Т/ишечка ты серьёзно? Ты посмотри на себя в зеркало!» – тот повернул тебя к зеркалу и продолжил: « Смотри, какая ты красивая! У тебя есть волосы на голове, а у меня их нет. О чём ещё можно мечтать? Хочешь, я пиццу закажу? Да? Отлично! Я сейчас... » Итог: ты напрочь забыла о существовании комплекса. Вместо этого ты забила мысли о том, как выиграть своего парня в игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.