ID работы: 13982366

Летний вечерок

Слэш
NC-17
Завершён
265
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
— Я за водой. — Купи и нам, Секо! — крикнули вслед девушке парни на лавке, пытаясь хоть немного спастись от жары.       Девушка пошла в ближайший магазин, цокая невысокими каблучками. Годжо довольно улыбнулся, наклоняя голову вбок и укладывая на плечо Сугуру. Тот лишь слегка дернул плечом, в недоумении поглядывая на Сатору. — Сатору, жарко, не жмись. — проворчал брюнет, снова дергая плечом, пока не почувствовал горячее дыхание на ухе.       Выдыхая на ухо, Годжо быстро прошептал другу гениальное, как ему показалось, предложение: — Погнали ко мне, Сугуру, у меня прибавление в коллекции. — Коллекции чего? — недовольно переспросил парень, отклоняя голову в противоположную сторону. — И сказал же, не жмись ко мне! — Как думаешь, о какой коллекции я могу говорить, если стал о ней говорить, только когда Секо ушла? — ... Ты издеваешься.       Сатору в ответ лишь засмеялся, вставая и делая короткую разминку. Как раз уже возвращалась Секо с пакетом в руках. К ней тут же подбежал Годжо, доставая из пакета две еще мокрые бутылки, кидая одну Гето. Наконец подростки, в буквальном смысле, остудили свой пыл. Июль, Токио, асфальт разве что не плавился под ногами от тридцатиградусной жары. Поэтому, скоро решив не рисковать жизнью, подростки разбежались.

***

      В пять вечера Сугуру приходит на кнопочное приглашение домой к Годжо. Парень лишь фыркает, переодеваясь в простую белую футболку и излюбленные темные штаны. Сатору давно заметил склонность брюнета к широким штанам, уже начиная сеять байки среди первогодок о страшных ногах Гето.... В один из таких разов первогодки дошли до идеи: "А вдруг Гето-сан хранит в своих штанах те проклятия?!". Сатору засмеялся, но из любопытства всё-таки спросил лично у обладателя самых широких штанин на районе, в ответ получив лишь подзатыльник. Кажется, всё-таки нет.

***

      Гето стучится в дверь. Ему почти тут же открывает Сатору, почти сияя в предвкушении вечера. Как же, он может похвастаться своей коллекцией порнухи! Каких там только порноактрис нет... И у Годжо в планах было познакомить Сугуру со всеми. По крайней мере, именно так посчитал Гето, любуясь на очередную полуголую девицу с подтянутым телом. — Сатору, у тебя есть диски? — Я уж думал, что не спросишь!       Очень скоро перед глазами мелькнул диск, тут же попадая прямо в пасть дисководу, подключенному к телевизору. — Нас, к слову, не спалят-то? — Ко мне без стука не входят, да и стены не картонные.       Гето стоит только мечтать о "не картонных стенах", ему, живущему в самом обычном общежитии.       Конечно, у парней уже давно встал после просмотра стольких журналов, но дальше возбуждение подстегнуло уже видео. На экране девушка медленно раздевалась, подходя к своему партнеру и усаживаясь на бедра. Мужчина довольно ухмыляется, прижимаясь губами к ее обнаженному животу, от чего та шумно вздыхает.       Сатору внимательно наблюдал, потирая красноватую головку, в то время как Гето больше косился взглядом на друга. Всё-таки, Сугуру не любитель медленного секса, как ни крути.       Поэтому смотреть, как Годжо ритмично двигал рукой было куда более завлекательно. Но взгляд поднялся выше, скользя по вспотевшей шее и падая на приоткрытые губы. Те то и дело встречались с языком, спасаясь тем самым от сухости.       Невольно засмотревшись, Гето уже и не заметил, как оглаживал рукой скулу своего друга, поворачивая лицом к себе. Сатору осталось лишь похлопать глазами, все еще сжимая в руке свой член. — Сугуру?.. — только и успел проронить парень, как в его губы впились неожиданным поцелуем.       Он не был грубым и требовательным, скорее ленивым. Одни губы сминали другие, язык Гето прошелся по губам, как бы желая проникнуть внутрь. Рука слегка надавила на подбородок, и Годжо сдается, позволяя себя целовать глубже. Языки сплетаются вместе, танцуя в темпе вальса, пока руки жадно скользят по телу друг друга.       Пусть это и было неожиданно, но руки Сатору уже успели обнять Гето за шею, зарываясь сзади в волосы и распуская нелепый пучок. Тем временем ладони Сугуру уже вовсю исследовали грудь и живот друга, спускаясь все ниже и оглаживая все еще напряжённый член Годжо. — Сугу..— но не успевает парень и договорить, как его затыкают уже новым поцелуем.       Гето не теряет времени и прижимает члены друг к другу, обхватывая оба одной рукой и начиная дрочить сразу обоим. Сатору тут же реагирует, откинув голову назад и роняя стоны, сжимая параллельно черную гущу волос друга. Друга ли? Шея тут же покрывается поцелуями, ее всячески вылизывают, будто собираясь съесть.       Кончают парни одновременно, пачкая живот Сатору и руку Гето. — Может, твои девочки еще ничего. — довольно улыбается Гето, отстраняясь от парня и открывая пачку салфеток, что была предусмотрительно рядом. — У меня еще... много того, что я могу тебе показать. — неловко отвечает Годжо, наблюдая, как его вытирают. — Мы непременно посмотрим их всех, Сатору. — ... Да ты ж как тот мужик с ролика! — Кто бы вообще говорил, мистер много-могу-показать!       Парни засмеялись в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.