ID работы: 13982708

До тла.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пламя

Настройки текста
      Деймос шёл к зданию,он до этого тут работал.Именно тут его пытали.Злость брала верх,парень сжал руки в кулаки тихо зарычав себе под нос.Он никогда им это не простит.Хакер ненавидел каждого в этом здании,всех без исключений.       Деймос с ноги выломал дверь что вела в здание,агент что сидел на ресепшене напротив вскочил со стула.Его это не спасёт.Связист оскалил острые клыки,руки загорелись ярким огнём поджигая всё вокруг.Направив одну руку на агента пламя,подобно из огнемёта достало до мужчины в костюме заставляя его заорать от боли и выбежать из за своего рабочего места.Деймос был в ярости.Он шёл по коридорам сжигая всех кого видел,поджигая мебель и агентов.Хакер не щадил никого.Они все одинаковые.Твари.       Он сжигал всех,пламя пожирало людей сжигая их до тла,не оставляя ни шанса на спасение.В здании звучала пожарная тревога,только вот теперь она никому не поможет.Первые три этажа горели вместе с агентами,пройти через них было невозможно.Они заслужили эту смерть.Заслужили гореть в этом аду.Дойдя до пятого этажа, Деймос осмотрел коридор.Везде был огонь.Это то чего он хотел.Отлично.Хакер шёл к лестнице через огонь,ему было плевать,он не мог гореть,это была его особенность.Спускаясь по горящей лестнице,Деймос ненароком взглянул в коридор четвёртого этажа.Он ожидал всего,но не этого.В коридоре стояла спиной к нему высокая фигура в чёрном плаще.Хэнк.Наёмник молча отрезал голову агента и обернувшись назад выронил катану.Деймос?       Убийцы молча смотрели друг на друга не двигаясь.В ярко жёлтых глазах Деймоса блестело пламя охватывающее здание,тело хакера ярко освещалась огнём пока он стоял смотря на Хэнка.До него не сразу дошло что происходит.Связист бросился к Хэнку чуть не сбив его с ног. —Какого чёрта ты здесь делаешь?!-Деймос взял Хэнка за шиворот и стал трясти-КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЗДЕСЬ СУКА ДЕЛАЕШЬ?! Связист чувствовал как в уголках глаз стали появляться слёзы.Деймос снова оскалился сильнее сжимая плащ наёмника.Хэнк не сопротивлялся,он прижал к себе Деймоса и обнял,хакер плакал но из за температуры в комнате слёзы испарялись.Хэнк почти не чувствовал боли,ему было плевать.Он хотел быть рядом с Деймосом,хотел успокоить его.Наёмнику было плевать на обстановку вокруг,он нежно поднял Деймоса на руки прижимая к груди и понёс к лестнице.Хэнк чувствовал как он горит,как его развивающийся на ходу плащ пожирал огонь.Плевать.       С каждым этажом они становились ближе к выходу,Деймос с силой сжимал ногами талию Хэнка,он прижимался к нему тихо хныча.Хэнк горел,а Деймос не чувствовал огня.Он не мог помочь наёмнику.Он хотел но не мог.Хакер глазами искал огнетушитель в коридорах,но их не было.Наверное,Док уже знает что происходит.Деймос впервые так ждал когда за ними приедет Сэнфорд.       Огонь мешал идти,силы заканчивались,Хэнк держался как мог.Деймос мысленно усугублял всё у себя в голове.Он хотел думать что всё будет хорошо,но он понимал что ничего хорошего сейчас не произойдёт.Он знал что в какой то момент тело Хэнка упадёт и тот больше не встанет,эти мысли и заставляли слёзы катиться по щекам.Деймос не хотел что бы Хэнк умирал.Не хотел оставаться один.Боялся.Чего бы не думал хакер,Хэнк смог его вынести.Хэнк жив,он смог.Наёмник с трудом открыл двери и молча рухнул на пол не отпуская Деймоса.Связисту стало страшно. —Хэнк!-хакер поднялся судорожно смотря на тело Хэнка.Слёзы больше не испарялись от жары,они были на лице связиста.-Хэнк ёб твою мать!-Деймос снова взял наёмника за плащ и стал трясти.-Хэнк..Хэнк пожалуйста! Через силы,мужчина смог повернуть голову в сторону напуганного напарника и взять того за одну из рук.Хэнк кивнул улыбаясь через маску. «всё хорошо»—Хэнку не нужно говорить,он хотел показать Деймосу что всё хорошо.Ему больно было смотреть на слёзы хакера.       На секунду Деймос забыл как нужно дышать.Он жив.Он жив,всё хорошо.Связист молча лёг рядом с Хэнком и обнял его.Деймос впервые жалел что не может сгореть.Он бы отдал свою жизнь что бы Хэнк мог жить дальше.Он бы спас его закрывая своим телом,не щадя себя,думая только про Хэнка.Но они оба живы,Хэнк спасся. Он спас и Дейма,которого спасать было не нужно.Хэнк мог бы сбежать один оставив Деймоса в горящем здании,он знал что хакер не мог сгореть но он забрал с собой Деймоса.Он хотел его спасти,даже зная что спасать не зачем.Это как минимум было не безразличие,это была личная симпатия.       Добравшись до дома Хэнка завели в кабинет 2В,а Деймос вышел покурить.Ещё пара затяжек и перестанет трясти..       Хэнк вскоре вернулся с кабинета,бинтов на теле было не так много как ожидалось,но и не мало.Наёмник зашёл в комнату Деймоса,там был выход на балкон,дверь открыта.Он опять курит.Хэнк подошёл со спины к Деймосу а тот даже не дёрнулся.Тяжело выдохнув Хэнк обнял связиста со спины,только теперь его передёрнуло от прикосновений.Хакер приоткрыл рот и сигарета сама выпала,он чувствовал кто к нему пришёл. —прости.-голос поломанный и усталый,Дейм повернулся и обнял Хэнка прижимаясь к нему всем телом,хакер старался сдерживать вновь подступившие слёзы.Как же он себя ненавидел.Хэнк не обращал внимания на всё кроме Деймоса.Наёмник прижал голову хакера сильнее к себе и стал поглаживать.Руки гладили привычные,старые бинты и редкие пряди волос.Хэнк как то видно его волосы,во время того как Деймос перевязывал бинты на голове.Тёмно серые, длинные и растрёпанные волосы не плохо считались с напряжённым лицом хакера что пытался расчесать их.Это выглядело мило.       Никто не мешал им стоять на балконе слушая свои мысли,наёмники молча стояли в обнимку.Хэнка до усрачки выбешивал запах табака,а Деймос им щас пропах очень даже хорошо.Это был не просто запах никотина,было ощущение что он щас стоит в облаке из дыма исходящего от сигарет. —я же просил тебя столько не курить.-Хэнк выдохнул приспустив маску,хакеру стало неловко.Он хотел сказать Хэнку почему он столько выкурил но не хотел говорить про порезы,руки и так на мясо похожи. —прости..-хакер уткнулся лицом в грудь Хэнка и не хотел больше ни о чём думать.Просто забыть как это,уметь думать.Просто чувствовать теплое тело,что грело на холодном балконе.-почему ты всё ещё не ушёл спать?-хороший вопрос.и ведь правда,Хэнк мог просто посмотреть где Деймос и уйти,но он был с ним рядом.Остался. —хочу успокоить тебя,вот и не сплю.-наёмник с выдохом крепче прижал к себе Деймоса и взял на руки,развернулся и унёс назад в его комнату.Хэнк не отпуская младшего лёг на кровать поудобнее устраивая голову на груди связиста.Маленький и тёплый комочек счастья пропахший никотином.       Связист приобнял наёмника одной рукой за голову и улыбнулся.В ярко жёлтых глазах больше не было слёз,хакер улыбался.Вот оно,лучшее успокоительное.Никакие сигареты и лезвия не сравнятся с объятиями Хэнка. Спокойной ночи,Хэнки-Вэнки -Дейм с усмешкой погладил Хэнка по голове и не убирая руку закрыл глаза.Это совсем другое.       В необыкновенной тишине рождается рассвет.Деймос мог сказать это,он часто встречает рассвет стоя на балконе с сигаретой с пустым взглядом.Люди у которых всё хорошо не сидят на кухне с чашкой чая,и не курят на балконе встречая рассвет.Хакер не любил просыпаться.Но проснулся в одной постели с Хэнком было ахуенно.Так круто чувствовать рядом кого то тёплого,того кто дал тебе поспать без кошмаров.Ещё пара затяжек и назад спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.