автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Камушек делает контент)

Настройки текста
- Знаешь… Я вот думаю как бы повернулась моя жизнь, не встреть я тебя, раз уж меня и так планировали убить… То возможно… Нет не так… При срабатывании Искры я бы перенеслась в то измерение… Нет… Не то. Слушай Лололошка, как бы ты жил, не попадись тогда на уловку Буриса? — Леди сидела у Молотового моря окунув ноги в приятную воду, рядом с ней был её верный абд. - Не знаю, возможно и дальше бы жил на Зеленом континенте, отбивался от нечисти и торговался с жителями, вел бы беседы с Абди и… Скульптором… Простите, что напоминаю о его утрате, Леди Окетра — рассуждая Ло даже не заметил как завел тему, которая до сих пор печалит его, да и не только его. - Ничего… Я… Уже приняла тот факт, что Скульптора с нами нет… Халимы тоже, за ним теперь присмотрит Кнефмтити и Халима, там ему будет лучше, без этих интрижек, огней, списка… Я. Я просто. — незаметно для себя Окетра начала плакать, на что её верный абд подошел ближе, накрыл своей курткой и приобнял, на его жесты Окетра ответила так же, она обняла парня и он тихо, полу-шёпотом говорил ей успокаивающие слова. Успокоившись окончательно после получаса шмыганья в плечо парня, Окетра положила его куртку, на берег и спросила его - Как думаешь, водичка теплая? - пока Ло думал над ответом, его Леди побежала в воду, парень на миг впал в ступор и продолжал смотреть на Окетру, пока та как маленький ребенок бегала и резвилась в воде, усмехнувшись и про себя подметив эту её сторону он пошел в одежде прямо к ней, не успел он и шага сделать как девушка нашла какой то камень в воде и забралась на него. Воды в том месте было не много, примерно чуть ниже колена, но у Ло было дурное предчувствие и его «чуйка» не подвела, камень был в воде и немного порос водорослью или илом и Леди неправильно поставив ноги поскользнулась, парень её кое как поймал, но вот платье в котором она была придется сушить. - Как думаешь, если б это был песок… Я бы могла сделать кое что? — с ухмылкой ответила Окетра. -Что именно вы хотите сделать? Леди? — удивленный взгляд абда только раззадорил девушку и она без толики стеснения потянула парня в воду, он соскользнул с того злосчастного камня и вместе с этим не удержал и Окетру. Упав вместе с Лололошкой, она посмеялась но они были в такой позе довольно недолго, так как на шум всплесков воды примчались Хануф и Сдерик. Вытащив из воды леди, и обругав Лололошку, за то что не уследил, Хануф забрала куртку парня, что покоилась на берегу и накрыла свою госпожу, Сдерик пытался выяснить что случилось, но его друг только отмахивался на все вопросы. Высушив волосы и поменяв наряд, Хануф убедилась, что Окетра легла спать и удалилась, на её смену подошёл Лололошка, которого она заранее попросила зайти после Хануф. - Как думаешь, а сколько мироходцев есть вообще, ну я имею ввиду в Мисре… Если б мы только могли их всех объединить… Тогда и То’Ифэтун было бы проще разгромить, а если они еще и знания имеют, которыми могли бы поделиться, а если эти технологии еще и опережают время в нашем мире, а еще… Еще — заметив, что её абд не особо вслушивается, она решила подшутить над ним - Ло да или нет? — но парень не ответил, тогда она его немного тряхнула за плечо и когда он обратил свое внимание на неё спросила еще раз — да или нет, ты не ответил - притворившись обеспокоенной она посмотрела ему в глаза. - А. А да. Простите леди Окетра, да… Я просто задумался — опешив парень согласился хоть и не слышал вопроса, но по лицу своей госпожи, решил, что это важно, поэтому и согласился, только на что, сам не знал. Тогда закрой глаза, сейчас все будет, встав с кровати и убедившись в послушности абда Окетра подошла ближе и поцеловала его в нос, парень от такого открыл глаза и удивленно смотрел на девушку, та же в свою очередь посмеявшись уже поцеловала его в губы, Ло лишь открывал и закрывал рот в беззвучном шоке. На что Леди рассмеялась только сильнее. Когда пришла пора спать Окетра укрылась одеялом и спустя минуту уже была в царстве Морфея, а парнишка сидел на стуле и караулил её сон. На утро он уж было забыл о ситуации, так как дел стало еще больше, оказалось что Сдерику не хватило продуктов, а ближайшие лавки, едой не торговали, поэтому Ло пришлось отправится на поиски припасов. О ситуации он не думал, так как скинул все на недосып и проблемы в виде анемии из-за клинка. Поэтому просто спустя время забыл, а вечером, пока он сидел и читал книгу к нему за спину прокрались и хотели напугать, но услышав знакомые шаги парень лишь повернулся, встретившись с еще одним поцелуем, отпрыгнул Ло сильно, так что даже со стула слетел, а Окетра лишь посмеялась, поставила на стол еду и уходя из комнаты сказала - и все-таки мне нравится тебя дразнить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.