ID работы: 13983016

Эротическое приключения Симбы и Тигры в пещеры 18+

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(1 часть) Симба: какой прекрасный летний день Тигра: да Симба,может сходим куда нибудь? Симба: ну можно,только куда? Тигра: помнишь в новостях говорили про красивое место у нас в городе Симба: блин,я не смотрю новости( Тигра: ну ладно,давай вечером туда пойдем? Симба: ну хорошо) Наступил вечер… Тигра: ну что пойдем? Симба: давай,а покажи мне это место в интернете пожалуйста Тигра: вот смотри https://relax-fm.ru/news_page/942 Симба: ваааау Тигра: ну пошли) Симба: окей (Конец 1 части) 2 часть Тигра и Симба уже пришли… Тигра: ну что тебе нравится? Симба: вау!!! Очень красиво Тигра: ну что давай раскладыватся Симба: ну давай,доставай Тигра: всымсле? Симба: а ты что не взяла тот пакет? Тигра: я думала ты взял( Симба: капец… Тигра: и что делать будем? Симба: давай вернемся,а завтра уже на рассвете сюда придем. Тигра: оки Автор: Симба и Тигра вернулись домой и собрали вещи,а потом легли поспать до рассвета. Тигра: Симба,Симба,Симба, вставай уже Симба: ммм? Тигра: забыл что ли? Мы же в пещеры идем. Симба: точно По дороге в пещеру… Тигра: ты рад что мы с тобой вместе? Симба: очень Тигра: ты слышал что Мурсдей от Бенчика залетела!!! Симба: капец не повезло пацану Тигра: рил Автор: Тигра и Симба уже пришли и начали раскладыватся (Конец 2 части) (3 часть) Симба: мне кажется мы много набрали. Тигра: можем позвать кого то. Симба: ты думаешь кто то возьмет трубку? Тигра: думаю нет Симба: ну ладно. Тигра: у меня для тебя будет сюрприз,только это будет попозже))) Симба: ОГО! Ты меня заинтреговала Симба: я кстати удочки взял. Тигра: ООО, я раньше часто на рыбалку ходила Симба: ладно, я раскладываться пошел. Тигра: ОК Симба в мыслях: ММММ, надеюсь мне сегодня перепадет Тигра: Симба, Симба, Сиииииимба!!! Симба: ааа, ты че пугаешь? Тигра: ты чего застыл? Симба: да так Тигра: ладно… пойдем рыбачить? Симба: пошли Симба насадил червека на крючок и кинул удочку,Симба предложил Тигре надеть червека и Тигра согласилась Тигра: ты такой джентельмен)))) Симба: спасибо У Симбы начало клевать…. Симба: ооо,окунь попался. Тигра: уууу,какой миленький) Симба: блин почему у тебя не клюет?( У Тигры начало клевать…. Симба: Тигра!!!!!!! КЛЮЕТ!!! Тигра: аааааааа,помоги она тяжелая Симба: аааааа,капец она тяжелая Тигра: давай почти смогли Они лицом к лицу были в притык и смогли вытащить рыбу и они случайно поцеловались)) Тигра: Сссимба Симба: Тттигра Тигра: ммне даже понравилось)) Симба: мммне ттоже После этого все было хорошо Тигра начала варить уху, а Симба разделавал рыбу. Симба в мыслях, у меня есть еще целая ночь чтобы занятся с ней любовью))) (КОНЕЦ 3 ЧАСТИ) (4 часть и финал 1 части фанфика, впереди будет ждать 2 часть) Симба и Тигра поели очень вкусной ухи Тигра: мммммм,как вкусно Симба: согласен) ты вообще хозяйка Тигра: спасибо))) Симба: ну что пойдем посидим? Тигра: пошли я не против Тигра: помнишь я говорила про сюрприз? Симба: ну да Тигра: так вот… Сейчас приду Тигра пошла снимать с себя всю одежду… Тигра: Симба закрой глаза пожалуйста))) Симба: ОКЕЙ Тигра подошла к нему и сняла с него шорты. Симба: Тигра что ты МГХ,АХГ Тигра: ну что? Тебе нравится? Симба: да МГХ Тигра: это еще не все=) Тигра положила Симбу на землю и Тигра села попой на лицо Симбы Тигра: лижи Симба: хорошо моя повелительница Тигра: а я продолжу тебе делать минет) Симба кончил Тигре в рот Тигра встала Тигра: тебе понравилось? Симба: дддда Тигра: я тогда начну садится на твой член) Симба: ччто!!!!!!! Тигра уже села на его член Симба: МГХ-ах Тигра: Только не кон аах Симба: ой Тигра: ты что сделал! Симба: прости,я не хотел Тигра: зачем ты кончил в меня??? Симба: я забыл что надо вытаскивать( Тигра: теперь придется покупать тест Тигра: и если он будет положительный, то это будет пиздец… Симба в мыслях: надеюсь будет отрицательный Автор: а хуй тебе Симба он будет положительный))) но это уже будет во 2 части=) (КОНЕЦ 4 ЧАСТИ СКОРО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ,КАК ГОВОРИТСЯ. TO BE CONTINUED…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.