ID работы: 13983127

Ꮪᴛrᴏng in sᴩiriᴛ

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть l. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Летний денёк. Начало июня. Голубое небо, на нём белыми ватными камочками разбросанны облака. — Но я не хочуу! мам, пап, пожалуйста. Я хоть всё лето убираться буду, все оценки исправлю, только не отправляйте меня.. Туда.. — Ира! Не поясничай! Надо было об этом раньше думать, а сейчас - придётся отвечать за свои поступки. Ответив на слова дочери строгим голосом, отец отошёл. Его же сменила мать девушки. — ну.. Чего ты так? Бабушка же не съест тебя.. К тому же, наконец увидишь её, она же скучает.. Девушка просто обняла мать и ответив ей что-то на подобии "хорошо.. Но я всё равно не считаю это справедливым", направилась к поезду, объявили посадку. Ира помахала своим родителям, и показав билеты, прошла в купе, где её уже ждала двоюродная сестра, которой сказали встретить свою сестрёнку, чтобы та не натворила чего нибудь. — ну привет, малявка) — пока, старуха. Сухо ответила шестиклассница на подколы родственницы — ну что ты опять обижаешься? Я ж любя.. А ну иди сюда! Сестра героини резко подскачила к девочке и заключила в крепкие объятия русоволосую, взъерошив ей волосы. Та начала вырываться и кричать — аыаыаыаыаы, Вероника! Отпусти! Шатенка залилась смехом и отпустила сестру. Она помогла Ире убрать вещи и начала расспрашивать сестру о том как дела в школе, есть ли друзья.. Парень? На что ей просто резво ответили о том что нет у неё никого, а из друзей лишь одна подруга, и та осталась в родном городе, пока русоволосую отправили страдать к бабушке. Девушка ещё немного поговорила с Вероникой, а позже залезла на свою верхнюю полку и надела наушники. Включив песню "Молчат дома - люди надоели", она погрузилась в царство морфея. Через пару часов они были на месте. Вероника потрясла сестру дабы разбудить её, русоволосая же просто показала фак не открывая глаз, и промычала что-то сонным голосом, скорее всего это было что-то на подобии " Иди нахуй, я сплю", но шатенка не разобрала речь сестры — и так, Ира, либо ты сейчас встаёшь, либо..- Вероника взяла подушку и подняла её в воздух над сестрой — раз.. Два.. Я даю тебе последний шанс - никакой реакции не последовало. - Три! - подушка с громким хлопком опустилась к голове шестиклассницы удушая ту. — АыфаыАЫФВАЫФАФВФ (ВЕРОНИКА, БЛЯТЬ, ОТПУСТИ, ВСТАЮ-ВСТАЮ) - девушка начала вырываться и дергать руками матеря сестру сквозь подушку, Вероника засмеялась и убрала подушку от головы русоволосой. - фухх.. - Ира пыталась отдышаться. - знаешь куда иди с такими методами... Девушки собрали вещи и вышли с поезда. Русоволосая надела наушники и направилась быстрым шагом к автобусной остановке. Улыбка спала с лица Вероники когда её попытки заговорить с сестрой были благополучно проигнорированы. Она понимала как Ире порой тяжело, она никогда не получала внимания и поддержки от друзей или же родителей. Все дети считали её странной, а родители постоянно говорили, мол "мы устали после работы, вот, держи телефон и наушники, можешь посмотреть мультики.. Только нам не мешай, пожалуйста". Из этого и получилось так, что теперь все проблемы у девушки решаются только с помощью интернета. Сестра понимала это, и на глаза наворачивались лёгкие слёзы, ей было жаль девочку. Разве не все заслуживают внимания? Вероника настолько погрузилась в свои мысли, что не замечала ничего вокруг.. — Вероника, вероникаа.. ВЕРОНИКА БЛЯТЬ! Шатенка словно пришла в себя — а? Д-да, ты что-то хотела?.. — да. Автобус через пять минут придёт, а ты на месте стоишь, идём. Девушка извинилась и пошла на остановку, Вскоре пришёл автобус и сёстры зашли в него, сев возле окна Ира сняла наушники, и посмотрела на Веронику. Та была словно опустошенна, на расспросы сестры та лишь отмахнулась сказав что всё нормально и фальшиво улыбнулась, дабы не нагружать русоволосую. Всю дорогу девушки проехали в тишине, через сорок минут они прибыли на место и пройдя ещё минут десять пешком девушки были дома. - ничего не изменилось..) -Сказала Ира. Вероника улыбнулась и показав ей комнату в которой та будет "отбывать наказание", сказала. - если что-то понадобиться, я на кухне.. И позже я познакомлю тебя со своими друзьями) - русоволосая просто молча кивнула и даже не став разбирать вещи просто плюхнулась на кровать, погрузившись в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.