ID работы: 13983205

В моём сердце, так глубоко...

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
2012 год. Мистик-Фоллс Особняк Сальваторе Майклсон продолжали сидеть в громадном особняке, наслаждаясь женскими разговорами и сплетнями. Из запасов Деймона ушло уже около трех бутылок дорого виски, но он снова где-то гуляет и подругам никто не помешает. Буквально пару часов назад ушла Гилберт, оставляя после себя слегка не приятный осадок. Но Бекка и Медс уже забыли про нее и ее существование. -Стой! - резко остановила говор подруги Меделин. Она поставила полу-пустой бокал на стол и поднялась с дивана, поправляя края черного платья. Стуча каблуками, она прошла ближе к коридору и прислушалась. Тихий скрип входной двери, шаги. Елена. -Тебе сколько раз сказать нужно?! - Пирс на вампирской скорости переместилась к брюнетке. Та отпрыгнула чуть не упав на пол. -Вы уверены, что Майкл убил Эстер?! - немного отойдя от шока спросила Гилберт. Она знала, что Ребекка ее слышит. Блондинка сразу же оказалась около Меделин. -Да. Так сказал Ник. - скрестила руки на груди Бекка. Она была в крайней степени недовольства и готова прямо сейчас наброситься на Елену. -Он вас обманывал. - всем троим показалось, что в этот момент у двойника отключилось чувство врожденного самосохранения. -Ты обвиняешь Клауса в обмане? - воскликнула Медс. Такого заявления она даже себе позволить не могла, а Гилберт может. Удивительно. -С чего ты взяла? - повышенным тоном спросила Ребекка. В глубине души она и не подозревала брата в этом, но сомнения изредка закрадывались. -Символы на стене в пещере. Это вы писали! - Елена быстро разблокировала свой мобильник и развернула экраном к вампиршам. - здесь есть всё! Как твои родители приехали, мирно жили, проклятье, которое сделало вас вампирами и..это. -Символ солнца и луны. - не громко проговорила Меделин, когда брюнетка показала другое фото. - и что? -Знак гибрида! Смесь оборотня и вампира! И символ Эстер. - воодушевленно говорила Елена, будто только что разгадала загадку всего человечества. Возможно так и есть. -Ее ожерелье. - уже на другой фотографии Майклсон указала на украшение. - и история ее смерти.. -Клаус убил Эстер? - напрямую спросила Петрова, ведь не особо разбирается в таком. Совсем не разбирается. У Ребекки глаза уже были на мокром месте. А Елена испуганно наблюдала за реакцией блондинки. -Нет, он не мог. - захлебываясь в собственных слезах проговорила Бекка. - это просто глупые рисунки! Майклсон со всей своей возможной силы прижала двойника к стене и пыталась сомкнуть пальцы на ее тонкой шее, сломав все шейные позвонки. Медс поняла, что проблем им не надо, поэтому, схватив подругу за предплечье откинула в сторону. -Сваливай отсюда! - показывая свою не человеческую сущность, крикнула Меделин. Гилберт вся перепугалась и быстренько сбежала. Только пятки сверкали. -Всё, Бекс, завязывай. - спокойно проговорила Пирс, оборачиваясь на подругу. От рук Ребекки пострадало много вещей дома Сальваторе. Мебель, вазы, статуэтки и бутылки алкоголя. - Бекка! Повторила крик Петрова. Бекс будто не слышала подругу, продолжая крушить дом, захлебываясь в слезах. Ярость в в Меделин достигла пика. -Ребекка Майклсон! - прокричала Пирс. Все лампочки в гостиной полопались, осыпая весь пол осколками. Камин сильнее разгорелся. Шатенка испуганно осмотрела комнату. Наверное, ее впервые что-то смутило. Барби моментально успокоилась, ошарашенно пялясь на вампиршу. -Ты как это сделала? - шепотом спросила блондинка. Медс скрепила руки в замок и на вампирской скорости переместилась домой. Слишком тяжелый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.