ID работы: 13983205

В моём сердце, так глубоко...

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
2012 год. Мистик-Фоллс Вампирша выходит из своего особняка и спешно проходит к своей машине. Оказавшись за рулем, она выезжает на главную дорогу и направляется к единственному бару во всей округе. Поправив черную майку, она вальяжно шагает ко входу в заведение. Дойдя до барной стойки, она залезает на высокий стул и закидывает ногу на ногу, не заметно поправляя кожаную юбку. -Виски. - заказала девушка и принялась ждать, пока младший Гилберт наконец подаст ей алкоголь. Недовольный и презрительный взгляд еще сильнее портил настроение. - не пялься на меня так. -Ладно. - слегка смущенно протараторил парнишка, - ваш заказ. Залпом, шатенка выпила сразу половину. По горлу разлилось приятное жгучее ощущение, сопровождаемое горьким послевкусием на языке. -Дели! Какая встреча! - за спиной послышался крик Майклсона. Меделин тяжело вздохнула и плотно сжала губы. На сколько Никлаус ей надоел, сложно было даже представить. Кровь будто сама кипятилась в жилах. Бывалый страх, который присутствовал буквально месяц назад незаметно прошел. Слишком резко и неожиданно. И чего Катерина так бегает от них? В данный момент Меделин решила отмалчиваться до последнего. За спиной она слышала размеренный шаги двух пар ног. Значит, что Никлаус пришел не один. И догадаться кто составляет ему компанию не трудно. -Здравствуй, Медс! - первородные братья окружили девушку, заставляя ее выпрямиться, отрывая локти от столешницы. Кол продолжал пялиться на шатенку. Меделин в свою очередь, молча и не проронив ни единого слова, повернулась к нему, делая пару глотков напитка. -Что же с тобой? - продолжал надоедать Майклсон-младший. - очередной парень бросил? Показательно закатив глаза, Пирс посмотрела на гибрида. Клаус с потешной улыбкой наблюдал за сие зрелищем, как и Гилберт, хоть последний и пытался скрывать это. -Ник, не хочешь заколоть его еще на пару лет? - изображая на лице ехидную улыбку, спросила темноволосая. Кол, выхватив из рук девушки виски, присел на соседний стул. -Если бы не наша недавно воскресшая мать, давно бы уже сделал это. - ответил Клаус. Меделин уже хотела продолжить издеваться над Майклсоном, но ее, как и древних, отвлек голос со стороны входа. Все трое синхронно обернулись в ту сторону. В бар вошла блондинка, громко стуча каблуками. Лицо Никлауса сразу озарила доброжелательная улыбка. -Привет, Медс. - кивнула Форбс. Шатенка кивнула, ответно здороваясь. -Я помню ее, она была у нас, - продолжая наслаждаться напитком, проговорил Кол. Меделин кивнула, соглашаясь. -Кэролайн! - блондин привлек к себе внимание вампирши. - не желаешь присоединиться к нам? -А.. это ты. - Форбс исскусно сделала вид, будто ожидала увидеть здесь кого-то другого, более интересного, но этим "другим", оказался Майклсон. -Спасибо, конечно, - милая, но далеко не доброжелательная улыбка, - но лучше я умру от жажды. Девушка развернулась, и стуча каблучками ушла из бара. Кол пропустил смешок, продолжая давиться дешевым виски. Меделин хмыкнула и посчитала, что ее комментарий будет крайне уместен. -Ты в пролете, Ник. -Заткнись. - Никлаус угрожающе посмотрел на подругу и поспешил догнать возлюбленную. Боковым зрением Петрова заметила, что на них с Колом слишком долго пялиться Зальцман. Медс напряглась, но старалась не подавать вида, что получалось не очень удачно. Чутье семейки Пирс? Возможно. -Что с тобой? - как можно тише прошептал брюнет. Первородный без труда заметил перемену в настроении жены. -За нами следят. - кивнула Петрова, спускаясь на пол. Причин не верить шатенке у Кола не было, у нее седьмое чувство развито гораздо сильнее, чем у него самого. Она девушка, ведьма и младшая сестренка знаменитой Катерины. -Сыграем в бильярд? - перед парой выросла неизвестная девушка. Больше похожая на малолетнюю проститутку. Меделин окинула ее скептическим взглядом, а Кол не смог не согласиться. Оставшись в одиночестве, Пирс решила, что смысла задерживаться в этом месте уже нет, поэтому направилась к выходу. Выйдя из помещения, голубоглазая направилась к своей машине. Разместившись на водительском сиденье, вампирша облегченно выдохнула и откинула темные волосы назад. -Извини, Меделин. Правда не хотел этого, - буквально за спиной девушка услышала знакомый голос. Не успев и движения сделать, шатенка почувствовала холодные пальцы на шее и громкий хруст. Тело младшей Пирс обмякло в кресле собственной машины. Сальваторе обошел автомобиль вокруг и открыв дверь, поднял девушку на руки. Уложив тело на задние сиденья, блондин разместился на ее прежнем месте и поехал в особняк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.