ID работы: 13983205

В моём сердце, так глубоко...

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
2012 год. Мистик-Фоллс. Неизвестное место. Всё тело жжет, вокруг витает едкий запах крови и гниющего дерева. Темноволосая медленно и с неимоверными усилиями открывает голубые глаза, пытаясь рассмотреть вокруг хоть что-то. Единственная тусклая лампочка освещает всё помещение. В первую очередь Меделин начинает осматривать себя. Джинсы порваны и все в крови, кофта примерно в том же состоянии, концы волос запутаны, а изодранные руки закованы в цепи. С таким Пирс уже сталкивалась. В ближайшие сутки она останется без магии, ведь эти наручники вытянут из нее всё, оставив пару крошек магии, просто для поддержания ее существования. -Дели? Как тебе видок? - с истеричным смешком спросила блондинка, сидящая напротив. Майклсон выглядела не лучше самой Меделин. Тело блондинки обмякло и просто лежало к стены, она не двигалась, да и говорила с трудом. -Ребекка? - в какой-то момент в сознание Пирс закрались опасения, что у нее уже галлюцинации начинаются. Но нет. Прямо напротив нее, в соседней клетке находится давняя подруга. Сколько же всего они пережили за эти пару месяцев. Будто вся жизнь перед глазами пролетела. -Именно я. - расплылась в улыбке, полной боли и страданий. Девушка прикрыла глаза и откинула голову назад, опираясь на деревянную стену. Затуманенный взгляд Меделин прошелся по соседним клеткам. Темные брови взметнулись вверх, когда в поле зрения вампирши попалась сладкая парочка. -Стеф? А ты уж по каким грехам сюда загремел? - облизнув пересохшие губы, спросила шатенка. На голос повернула голову Гилберт, чуть ли, не умирающая на полу. -Мои грехи уж точно не сравнятся с вашими, - пробубнил себе под нос Сальваторе, окидывая взглядом древних. Бекке уже было откровенно всё равно, а Медс эти слова никак не задели. -Меделин, помоги выбраться отсюда, - словно умалишенная шептала Елена. Хоть к них с Пирс отношения занимали позицию "нейтрально", это не значило, что по одной просьбе Петрова полетит ее спасать. Да и как она сейчас поможет? Себе бы помочь. -Я хочу крови.. - взвыла двойник, перекатываясь на спину. После слов новорожденного вампира, жажда крови появилась и у самой Меделин. Живот скрутило, а в горле пересохло. -Не только тебе, Гилберт, - озвучила мысли всех здесь Ребекка. Зная отношения Майклсон и Елены, будь последняя человеком, блондинка уже давно перегрызла ей глотку. Но всё не так просто. Во всех этих агониях прошло не меньше двух часов. Ребекка продолжала издеваться над двойником, та в свою очередь начинала умирать от недостатка крови, для окончания обращения. Стефан пытался хоть как-то облегчить страдания Елены. И пока эти идиоты развлекались, Меделин старалась хоть как-то помочь им. Пробудить остатки магии не удалось, а к предкам хер обратишься, даже попыталась подать знак Майклсону через кольцо на пальце, не зря же они связаны вот уже столько столетий. -Стефан, я умираю. Я тоже хотела настоящей любви, не вот этого всего. Это всё проклятие двойников, да? Меделин, это так? Кэтрин же тоже не могла найти любовь всей жизни? - настало ощущение, что мозг Елены начал медленно разлагаться. Она трещала о любви, как ей не хватает младшего Сальваторе, хоть тот и держал ее за руку всё это время. Даже Ребекка не смогла сдержать слез. Ей тоже так хочется любви. Найти того, кто станет для нее стеной, за которой она сможет почувствовать себя маленькой беззащитной девочкой. А не стервой, играющей на чувствах всех вокруг. Любой, кто мог подойти на эту роль в итоге мертв. Даже Жерар, которого все Майклсоны приняли с любовь, умер. Клаус, псевдо-отец собственноручно убил его. Она до конца жизни будет несчастна. Бекке хочется хотя бы такой любви как у Кола и Меделин. До нежности и теплых чувств им далеко, но они уверены в друг друге. Вряд ли Меделин знает, но за нее Кол готов убить хоть сотню, тысячу или миллионы людей. Рано или поздно Пирс станет настоящей частью первородной семьи. Настолько отчаявшиеся вампиры начали придумывать план побега. Они учли все возможные обстоятельства и исходы событий. И вот, всё свершилось. Ребекка, с помощью рядом сидящего Стефана выпуталась из цепей и принялась ждать. В помещение зашел полицейский, направляющий оружие на всех подряд. Не отводя глаз от вампиров, он закинул за свободную решетку связку вербены и перехватил пистолет в обе руки. -Эй! Господин, полицейский, умоляю, выпустите нас! У моей семьи есть всё! Деньги, дворцы, машины, всё! Назовите любую цену! - словно рекламируя товар, начала Майклсон. Коп встал напротив нее, делая огромную ошибку. Он встал спиной к клетке Меделин. В момент, когда мужчина испугался, он отпрянул назад, врезаясь в решетку. Пирс, собрав все свои силы, сорвалась с места и переместилась к полицейскому. Пару раз приложив его к решеткам, она толкнула его в сторону Гилберт, а сама упала на колени. Сил держаться в сознании практически не хватало. Медс сделала несколько глупых попыток выпутаться из магических наручников и потеряла сознание. -Дели! - блондинка переползла к самому краю клетки, хватаясь руками за прутья. - что с тобой! Медс! Грохот и крики заставили всех отвлечься в ту сторону. Буквально на секунду Гилберт перестала тянуться с лужице крови, образовавшейся под телом мертвого полицейского. Бекка отвлеклась от подруги, а Стефан на секунду открыл глаза. Хлипкая дверь легко слетела с петель и в помещении оказался силуэт. Никто не смог разглядеть кто именно оказался здесь. Но этот спаситель сломал клетки Сальваторе и Ребекки, остановившись перед Пирс. Силуэт прошел во внутрь и разломав цепи на руках шатенки, подхватил ее на руки и испарился. Бекка, всё еще сидящая у себя расслабленно выдохнула, понимая, кто помог им всем. Ее ненаглядный старший братец. Кол поступил явно лучше, чем Клаус. Вот он, настоящий мужчина. -Напрягись, Елена! - проходя мимо Гилберт, посмеялась древняя и испарилась на вампирской скорости.

***

Темноволосый мужчина аккуратно укладывает, обмякшее в его руках, тело на заправленную постель. Кол скинул с себя кожанку и отбросил ее на кресло в стороне. Взяв из тайника на кухне пару пакетиков крови, первородный вернулся к возлюбленной и дал ей крови. Спустя несколько минут ожиданий, Меделин наконец распахнула глаза, резко садясь на постели. Запустив руку в волосы, девушка упала обратно на подушку, корчась от боли. -Дели? Что с тобой? - откровенный испуг читался на лице Майклсона. Он подхватился на ноги и попытался понять, что происходит. По проходу минуты, Пирс самостоятельно успокоилась, снова принимая сидячее положение. -Что с тобой происходит последнее время? Проблемы с магией? - садясь напротив вампирши, спросил Кол. Когда он не смог найти Петрову в городе, ему пришлось обратиться к ведьмам ее клана, а точнее - Оливии Паркер. Именно так Кол и смог помочь любимой. -Честно..без понятия, Кол. - поджав к себе ноги, прошептала Меделин, - мне становится все сложнее контролировать свою магию, явные проблемы с способностями вампира. Я стала намного слабее, как морально, так и физически. -Ты была у ведьм? - стараясь скрыть толику осуждения и призрения, спросил брюнет. Смотря как девушка плачет, ему хотелось ее обнять и разодрать в клочья того мертвеца, что довел его Меделин до слез. И как только узнает, он так и сделает. -Нет. Посчитала, что всё само собой наладится, но мое состояние катится к чертям в преисподнюю. - Пирс шмыгнула носом. Настолько открыться она не смогла даже Ребекке - лучшей подруге, а тут, перед ее сумасшедшем братцем нажаловалась на ужасную жизнь. -Завтра поедем и разберемся. Я посмотрю в своих гримуарах и отвезу тебя в место, кишащее ведьмами. - накинув на плечи куртку, сказал Кол. - и...если такое случиться еще раз..просто скажи и мы всё решим. До встречи, Дели. -Спасибо. - со слезами на глазах, поблагодарила его Петрова. Майклсон смотрел на нее глазами полными искренности, такая маленькая и беззащитная. - не знала, что ты можешь быть таким. Это привлекает. -Если бы не моя чокнутая семейка, наше первое знакомство было бы явно с другим исходом, - усмехнулся брюнет. Первородный подмигнул ей и испарился. Голубоглазая зарылась лицом в подушку и расплакалась еще сильнее, то ли от того сколько же проблем свалилось на нее, то ли от того, кого ей подкинула жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.