ID работы: 13983205

В моём сердце, так глубоко...

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
2012 год. Новый Орлеан Новый Орлеан с самого своего основания славился своими празднествами и карнавалами. С наступлением темноты улицы озаряют новые цвета и люди. Вместе с простыми смертными, на охоту выходят кровожадные существа, завладевшие городом - вампиры. Если ведьмы стараются не высовываться лишний раз, то у мертвецов нет тормозов. Они делают всё что пожелает их холодное сердце. А их главарь, известный всем - Марсель Жерар, только поддерживает весь этот раздор и веселье. Но всё не вечно, и когда-нибудь наступит момент, когда вместо яблока раздора появятся более масштабные проблемы. Как же без присутствия первородной семьи, они обязательно вмешаются в это. Звучный грохот озарил темную комнату, освященную лишь теплым светом от свечей. Холодным ветер ворвался в помещение, потушив все свечи до одной. Девушка, лежащая на двуспальной кровати резко подскакивает и испуганными глазами бегает по комнате. Ее грудь быстро вздымается, а дыхание не может прийти в норму слишком долго. Шатенка откидывает край одеяла и скидывает ноги вниз. От холодного деревянного пола по спине Пирс пробегает табун мурашек, отчего она закутывается в длинный черный шелковый халат. Осторожно озаряясь по сторонам, девушка подходит к панорамным окнам, украшенными витиеватыми черными узорами. Оказавшись на балконе, Меделин оглядывается, смотря вниз. Темные волосы неудобно лезут в лицо, а пальцы нервно стучат по перилам. Зоркие глаза цепляются за силуэт, медленно отходящий в темноту соседнего здания. Мужская фигура тает, сливаясь с чернотой, показывая только горящие, ярко-красные глаза. Напряжение моментально сковало все тело шатенки. Она спохватилась и как можно быстрее удалилась в свой номер, закрывая двери. Взмах руки и свечи загораются. Меделин вдыхает приятный запах и усаживается на постель. Кол говорил об этом, а она как упертая дура обиделась и глупо отказалась от помощи и безопасности. А теперь Пирс остается только шугаться от каждого шороха и осматривать углы комнаты, погружаясь в страшные иллюзии фантазий. Петрова заснула ближе к рассвету. Пришло успокоение, что вампиры не могут находиться на солнце больше десяти секунд. Жизнь медленно превращается в ад...

***

Молодые (а может и не очень) люди идут по красочному кладбищу, как бы это не звучало, но местные почитают усопших праздниками и яркими украшениями. За всю дорогу пара не проронила ни слова. Обиды и разногласия отпустили обоих, но гордыня не позволяла сказать хоть слово. -Софи! - совершенно спокойным голосом позвала Меделин. Она прошла вперед, обгоняя Майклсона и остановилась у нужного склепа. Пару дней назад именно здесь Пирс узнала о беременности, о которой никто догадываться и не мог. -Меделин? - брюнетка выглянула из помещения и ее лицо озарила трепетная улыбка. Каждый раз, когда Софи в очередной раз имеет дело с девушками "в положении", то на ее душе наступает слепое спокойствие и умиротворение. -Здравствуй, Джолия, - оказываясь в холодном помещении, поздоровалась шатенка. Кол, всё это время движущийся за Медс, просто кивнул, приветствуя женщин. Он остановился у входа, складывая руки на груди и припал к каменной стене. Меделин присела на пустующий стол и с тревожностью смотрела на ведьм. Сейчас с ней будут проводить неизвестный ритуал, а сейчас самое время, чтобы расспросить обо всем. -Что за ритуал будите проводить? В прошлый раз вы не рассказали мне, - аккуратно начала Пирс. Ей не хотелось грубить им и рисковать, ведь через пару минут она доверит свою жизнь в руки Джолии и Софи. Разозлишь - можешь уже не проснуться. -Если простыми словами, то мы просто заново заведем твое сердце. - принялась рассказывать Деверо. -Она вампир. Если заставить сердце биться, то она может умереть, - влез Кол, приближаясь к ведьмам. -Не умрет, - рявкнула Джолия, не подпуская вампира ближе. - мы заставим твою ведьменскую часть превзойти вампирскую. Так ты снова вернешься к человеческой жизни, но не надолго. Ведьмы переглянулись. -При первой же смерти ты снова станешь вампиром и если такое произойдет во время беременности, то можешь попрощаться в ребенком. - продолжила Софи, потупив взгляд в пол. Ей крайне тяжело о таком говорить. -Ты потеряешь сознание на ближайшие сутки, но потом проснешься. - решилась рассказать о побочках пожилая женщина. Нехотя, она обернулась к древнему, - ты должен быть рядом с ней. Адаптироваться к новой жизни без помощи сложно. Как только мы закончим, уезжайте из Нового Орлеана. -Я всё сделаю. Остальное за вами, - гордо вскинув голову Майклсон и отошел подальше, чтобы не мешать. Меделин легла на поверхность и закрыла глаза. Сами ведьмы взялись за руки и принялись шептать заклинание. Пирс неосознанно, то ли заснула, то ли и правда сознание потеряла, но после шепота, заволакивающего все помещение, она не помнит ничего. Кол дотошно наблюдал за происходящим. Напряжение и страх за Меделин не давал спокойно стоять. Мужчина шатался из стороны в сторону, искусывая сухие губы. Давненько он так не нервничал. Ближе к концу ритуала Джолия изобразила на щеках шатенки кровавые символы, больше похожие на скандинавские руны. Внизу живота также изобразили идентичные символы, видимо, поддерживающие сохранность ребенка. В итоге, окончанием всего действа стало падение Деверо, не выдержавшей такую магию. Джолия держалась увереннее и спокойнее. Она отошла от девушки и повернулась к брюнету, подскочившему к жене. -Ритуал прошел успешно. Ее сердце начнет биться при пробуждении. Руны можешь стереть, - женщина присела на стул и покосилась на Майклсонов. -Бери ее и сваливайте. Думаю, в Мистик-Фоллс, оттуда вы вроде бы приехали, будет более безопасно. - женщина откровенно выгнала обоих из склепа. Кол молча кивнул и подхватив легкое тело Меделин, испарился. Теперь их и маленькую, еще не родившуюся малышку ждет новая, страшная и непредсказуемая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.