Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пон

Настройки текста
Примечания:
Глава 1: Начало нового мира В мире Идеального юутубера, известного как mrlololowka, происходит нечто невероятное. Вот уже несколько лет Роман Фильченков спокойно продолжает снимать свои забавные видеоролики, радуя своих подписчиков моральным утешением в тяжелые времена. Но в один день, во время обычного стрима, происходит сбой - экран становится черным, и Роман оказывается в совершенно новом мире. Глава 2: Встреча с фанатами Роман оглядывается вокруг и понимает, что попал в свою же вселенную, но в мир параллельный его реальности. Он не может скрыть свою радость от того, что его фандом существует в таком виде. Но радость быстро сменяется испугом - что, если фанаты оказались настроены враждебно? Но вместо того, чтобы наброситься на него, фанаты mrlololowka встречают его с радостью и восхищением. Оказывается, что его видеоролики стали истинными культовыми среди многих молодых людей, которые поклоняются ему как герою и идолу. Глава 3: Путешествие по земле Идеального мира Фанатов mrlololowka оказывается так много, что они создали своеобразную десятку главных городов, посвященных его творчеству. Роман не может сдержать улыбку, видя всю эту любовь, и решает отправиться в путешествие по земле Идеального мира, чтобы лично познакомиться со своими поклонниками. Глава 4: Неожиданные приключения В пути Роман знакомится с разными персонажами, которые являются живыми воплощениями его видеороликов. Он встречает Добрыню-Очень-Веселого, который помогает ему сразиться с легионами злых мобов, и Нитро, который благодаря своей скорости забирает Романа от некоторых неприятностей. Глава 5: Открытие нового контента Во время своего путешествия Роман обнаруживает, что Идеальный мир не только создан фандомом, но и живет своей собственной жизнью. И он начинает понимать, что его фанаты не просто повторяют его шутки и забавные моменты, но также добавляют свой собственный контент в своих городах и поселениях. Он официально решает поддержать развитие нового контента и помогает фанатам воплощать свои идеи. Глава 6: Возвращение в реальность Но вскоре Роман понимает, что ему пора вернуться обратно в реальный мир, где его ожидают тысячи новых подписчиков и возможностей. Он проводит прощальные встречи со своими фанатами, которые выражают ему благодарность за то, что он визуализировал их фантазии и создал легендарную вселенную. Глава 7: Вдохновение Вернувшись в реальность, Роман наполняется вдохновением от своего приключения в Идеальном мире. Он начинает снимать видеоролики с новыми идеями, в которых раскрывает всю красоту и творчество своих фанатов. Но он также обещает себе, что однажды вернется в Идеальный мир и продолжит свое приключение. Таким образом, история фанфика "Идеальный мир mrlololowka" погружает нас в захватывающее путешествие Романа Фильченкова в мир его собственного фандома. Он встречает верных фанатов, преживает невероятные приключения и находит вдохновение для нового контента. Эта история показывает, что мир юутубера и его фанатов может быть не только воображаемым, но и реальным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.