ID работы: 13983496

сольнохана

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ах, еще один стрим позади, скоро моя мечта воплотится в реальность и тогда я смогу жить без заботной жизнью Подумав об, этом Валя пошла кушать, но идей что приготовить не было, ведь всегда ей все подсказывал чат на твиче. В последние время гнавшись за популярностью, Валя и вправду начала слишком много стримить, что сделало ее совсем не самостоятельной С трудом, Валя решила что приготовит себе запеканку, к тому же все нужные ингридиенты у нее были. Спокойно покушав, валя легла спать и довольно быстро уснула. Утро было омрачено ожиданием неизбежного. И дело даже не в предстоящем разговоре с модерацией, беспокоило первое появление нового разработчика твича. Как он среагирует на ранее привычную для нее среду? Не выдаст ли Валя чем-нибудь себя? Хотя, с другой стороны, чего переживать — если и выдаст, то ничего страшного не произойдет. После диалога с модерацией, Валя не пошла стримить, что то с ней происходит, что то не так с ее психикой, чего то ей не хватает в жизни. —Ураа эта популярность, у меня столько много денег что я даже не знаю, что покупать и куда их тратить, все что я хотела, уже давно у меня есть, у меня есть цель стримить, мне НЕнадоели все, особенно этот tsucika, постоянно пишет бред, мне уже кажется что он не рофлит, лубзила ушла от меня, начала развивать свой канал, но ничего страшного, остальные, а что остальные, молодцы они Полежав так еще какое то время, поговорив сама с собой, она пошла собираться проводить очередной стрим. —Я так давно не выходила на улицу, даже окна не открывала Открыв окно она увидела то, что может произойти только в каких-нибудь фильмах или фанфиках. —Вот черт,и что мне делать теперь. Не успев договорить в ее дверь постучались, подумав что это ее мама, она начала открывать дверь, как вдруг услышала мужской голос, ее тут же охватил страх, руки задрожали, ноги в миг стали ледянными, в голове пронеслось так много мыслей. —Кто это? Тихим голос спросила Валя. —МЫМЫМЫМЫ твои самые преданные фанаты!!! Это прозвучало так громко что казалось, почему соседи их не прогнали еще. —Открой нааам, Сеольнохана, мы просто сфоткаемся! Посмотрев в глазок Валя упала на пол, она увидела у каждого из этих людей нож в руке, и окровавленный подъезд. —да что происходит, кто эти люди! В панике Валя укусила себя с мыслью что она спит. Детская фигня, но вдруг... —Нужно срочно что то взять, НОЖ, это то что нужно, хотя мне уже ничего не поможет.. Из-за паники и сильного страха, Валя упала без сознания на пол. Придя в сознание Валя оказалась на кровати. —Неужели это сон! Не вставая с кровати, Валя зашла на ютюб, и первое что ей попалось, повергло ее в такой шок, что ей захотелось что бы тот сон был реальность. —Люба(любзила) что это, что ты делаешь, почему это произошло именно с ней, за что, она же такая хорошая девочка! Сказав это, Валя пошла на кухню, что бы позвонить Любе, но ее телефон был недоступен. —Блять, только этого не хватало, поднимай же это чертову трубку, сука сука сука!! Позвонив еще пару раз, Валя успокоилась не много, пришла в себя, и пошла кушать. —Так, что бы поделать мне, сегодня стрима не будет Придумала, поиграю в апекс, давно уже туда не заходила. Запустив игру и сделав пару игр произошло именно чудо которое сложно объяснить —ЛЮБА??? —Она самая) как ты моя любимка? —Лучше ты мне объясни что произошло, что ты согласилась обручится с tsucika? —Хахаха!!! Громко посмеясь в трубку люба ответила. —Боже ты же не вкурсе, это типичный рофл над подписчиками, я сделала это что бы ответить тебе взаимностью на твой рофл. —Ты про что Люба, какой рофл? —Да ты что, не время строить из себя дурочку, Валя. —Я не понимаю тебя, что ты несешь, дура ты понимаешь как я переживала? —У меня к тебе тот же вопрос, Валечка, что это за рофлы такие, фоткаться с подписчиками на которых ты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.