ID работы: 13983559

О правильном значении слов

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      После того как Джин Гым Рён, их дэсахён, проиграл сначала Божественному Дракону, а потом и своему младшему брату, ни для кого не было секретом, что у него ужасный характер. Ученики плакали кровавыми слезами, когда потеряли своего «доброго сахёна».       Ли Сон Бэк был расположен чуть лучше к такому новому сахёну. Воспоминание о том, как Джин Гым Рён защитил его от старейшины, заставляло его сердце вздрагивать в растерянности. Он не понимал почему, но даже если сахён решит его избить, он будет не против. Странно, да?       Но однажды мир Ли Сон Бэка поменялся.       — Не смейте говорить при мне о Дон Рёне. Меня это не интересует!       «Я лучше вас всех знаю, что сейчас с Дон Рёном, Союз Нищих сообщает мне всю информацию, которую есть!»       М?       «Что это было?»       — Сон Бэк, почему смотришь на меня? — Джин Гым Рён зло стрельнул глазами в его сторону, обнажая меч. — Время спарринга.              — Д-да, сахён.       Он не знал почему, но каждый раз, когда разговор заходил о Праведном Мече, он слышал голос в голове. До странного он был похож на голос Гым Рёна, но не мог же он действительно нанять последователей Союза Нищих, чтобы следить за Пэк Чхоном?..       Это было не в духе его сахёна.       Так он думал…       — Хм! Выглядишь побитым, как псина. Достойно ли это члена семьи Джин?       — Я теперь ученик Горы Хуа! Горы Хуа!       — Ха! Опять твоё упрямство.       Ли Сон Бэк наблюдал за перебранкой двух братьев, но на его лице было напряжённое выражение. Нет, он правда не понимал…       «Почему он выглядит таким худым? Их на Горе Хуа там не кормят? А что с одеждой?! Это лохмотья!»       Возможно его сахён действительно волновался о Праведном Мече?       Когда словесная схватка завершилась, члены семьи Джин разошлись в разные стороны с высоко задранными подбородкам. Лишь Ли Сон Бэк тихонько подошёл к Пэк Чхону, говоря:       — Сахён может быть груб… Но он волнуется об ученике Пэк Чхоне.       Лицо Пэк Чхона исказилось. Брат и… волнуется? Звучит отвратительно и нереалистично.       — Не нужно, — Пэк Чхон выставил руку вперёд, недовольно бурча. — Хён никогда не был таким.       Нет-нет, но это правда то, что он думает! Но даже сам Сон Бэк никогда бы не подумал об этом…       — Я правда не понимаю…       Сон Бэк с напряжённым лицом стоял посреди боевого зала Секты Чжуннань. Он наконец закончил все спарринги и остался один, чтобы подумать об этом странном голосе. Может Божественный Дракон слишком сильно приложил его по голове?..       — Сон Бэк, что с тобой?       — А, сахён…       «Милый»       М?       «Выглядит растерянным, как кролик»       Нет, Божественный Дракон определённо слишком сильно приложил его по голове в Шаолине. Ну не мог же его сахён действительно так думать…       — Что с твоим лицом? — Джин Гым Рён шагнул вперёд, касаясь чужого лба. — Ты заболел?       — А…       Его сахён был странным.       Но после того как голос в голове пропал, Ли Сон Бэк всё равно мог понять о чём думает на самом деле Гым Рён. И он до сих пор не мог понять чем похож на кролика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.