ID работы: 13983625

Уникальный альфа

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Почему ты так на меня смотришь? - спросил Бриан... то есть отец. - Я... я... пытаюсь вспомнить тебя, - хотелось бы провалиться под землю. И ещё сильнее хотелось выяснить, является ли тот другой мужчина отцом Ларгена. - Значит, это правда, - протянул омега. - Я надеялся, что всё не настолько плохо. Почему ты не смотришь на меня? Потому что перед глазами по-прежнему та самая похабщина. И это его отец! - Ларген, я виноват, что не навестил тебя раньше, но и сейчас с трудом удалось выбраться, - омега неверно истолковал поведение сына. - Ты меня боишься? - Что? С каких пор? У меня есть повод? - Разумеется, нет. Твоё поведение настораживает. Надо решиться. - Ты один приехал? - Нет, с Дейном и твоим отцом. Ты их тоже не помнишь? - Лица не помню, но Эстин рассказывал мне о них. Скорее всего, тот вчерашний альфа всё-таки его муж. Всё сходится. Однако, стоило двери открыться, сердце Ларгена сжалось. Мужчина, тепло улыбающийся ему, был точно тем самым альфой. Красавцем его назвать было нельзя, но и отказать в привлекательности тоже. Волосы альфы оказались светлее, чем Ларген представлял. Он был уверен, что этот блондин его второй отец, но вдруг он ошибается? Альфа и Бриан вздрогнули, когда Ларген подскочил. Он так жадно рассматривал неизвестного пока мужчину, что тому стало не по себе. - Отец? - Ты узнал меня! - альфа обнял сына. Впервые за две жизни его обнял родитель. Ларген сам не заметил, как обнял альфу в ответ. Есть в его семье тот, кому он небезразличен. - Я предположил, увы, не помню ничего, - не говорить же правду. Папаша-омега не мог быть настолько отвратителен, чтобы прибыть с сыном и любовником. А вот насчёт гарема?.. Ларген пообещал себе, что сделает всё, чтобы его отец-альфа не подвергнулся такому унижению. - Если ты позавтракал, я познакомлю тебя с Дейном, он сейчас с Эстином. Бриан, ты не против, если мы оставим тебя? - Совсем нет, - скучающе отозвался омега, - потом один зайдёшь ко мне. - Опять?! - вырвалось у Ларгена. На него тут же уставились две пары глаз. - Идём скорее. Дейн оказался красивым омегой-брюнетом среднего роста, улыбчивым и открытым. Ларгену он сразу понравился, как и отец. Весь день альфа провёл с братом и кузеном, пока Тиарнан отсутствовал. Ларген не хотел думать почему. - Как тебе здесь? - за ужином спросил Дейн, когда они остались одни. - В гареме тебя не обижают? - Насколько я слышал нет. Сейчас я успел почти со всеми подружиться, только Маркус не открывает сердце. Впрочем, он со всеми такая колючка. - Маркус Арнот из очень влиятельной семьи, - Дейн был хорошо осведомлён, как и полагалось омеге его положения. - Видел его на вашей с императором свадьбе. Казалось, он готов схватиться за оружие. Дейн чуть не опрокинул чашку с чаем, когда Ларген засмеялся. Не эту реакцию он ожидал от немного пугливого и осторожного брата. - Это его обычное выражение лица, не беспокойся. Он нормальный, мы даже беседовали на общие темы и как видишь, я жив. - Ты изменился, - всё что мог сказать Дейн. - Я думал, тебе здесь будет плохо. В гареме столько альф, а император часто занят. Мы с Фанулом и отцом... отцами надеялись, что ты сможешь с кем-нибудь подружиться. Надежда была на лорда Волоне, он на свадьбе старался приободрить тебя. - Ормунд очень хороший, - в который раз убедился Ларген. - Очень добрый. Остальные тоже неплохие. Рей любит со мной тренироваться, а к Сету я прихожу молиться. - Что?! Ты молишься? И решил тренироваться? Много лет ты не брал в руки меч! Ты точно Ларген? - Я... От ответа его избавил стук в дверь. Поспешно и радостно Ларген разрешил войти. И снова прекрасеный беловолосый Ормунд его спас. - Прошу прощения, я не хотел мешать, вы не видели моего кота? Белый, с голубой ленточкой. - Он у тебя на руках, - заметил Ларген. - Этот с золотой, - развернув кота, показал Ормунд. - Так не видели? Это его шанс. Позорный, но шанс избежать допроса. И Ларген решил им воспользоваться. - Нет, но с ним может произойти что угодно. Надо скорее его найти. Ларген выбежал из комнаты быстрее Ормунда. Ормунд и Дейн недоумённо переглянулись, после чего раскланялись. Искали кота около двух часов. Конечно, он был жив и здоров, только нашлось животное совсем не там, где ожидалось. Ларген, обыскав все возможные места, включая лабораторию Маркуса, напоследок решил проверить маленький храм. Кот спал на подушке рядом с алтарём. - Всё в шерсти будет, - недовольно проговорил Ларген, подойдя к усатому и мирно сопевшему коту. Альфа остановился у алтаря с благовониями. Пахло неизвестными травами, от которых навевало сонливостью. Но пахло приятно, отчего Ларген поддался искушению и склонился к чаше, откуда исходил запах. Огромным усилием воли Ларген сдержал крик ужаса. В чаше с водой или неизвестным зельем внутри на него смотрело не собственное отражение, а перекошенная зеленокожая рожа. Пусть это и звучало оскорбительно, и лицо, если присмотрется, было не такое уж и страшное, но оскал и злые глаза портили всё. Кот вскочил и, истошно замяукав, выбежал из помещения. Ларген не мог оторвать взгляд от того, кого видел в чаше. Но смотрел он твёрдо, не моргая. Существо засмеялось, но как-то не зло, глаза красного цвета сменились на карий. Ноги у альфы подкосились, и чтобы не упасть, он опёрся о стол. Не стоило всё же зря храбриться, нужно было отвести взгляд. Это Ларген понял, когда он, теряя сознание, упал в чьи-то руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.