ID работы: 13983626

Младшая Ли

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      У Гым Рёна была проблемная младшая.       — Так ты… Сон Бэк-а.       — Да, сахён!       Джин Гым Рён снисходительно смотрел на маленького мальчишку с яркими глазами. Он был похож на кролика с этими белыми ленточками, свисающими у пухлый детских щёчек. Благодаря такому почитанию во взгляде, Гым Рён согласился присматривать за Сон Бэком. Он спаринговался с ним, засыпал под деревом от усталости с ним, посещал с ним баню…       Хм?       Сон Бэк-а это же его младший, верно?       Когда Джин Гым Рён собирался зайти в источники к другим ученикам мужского пола, он обернулся, чтобы позвать копошащегося Ли Сон Бэка.       — Сон Бэк-а, ты ско-       У мальчиков нет груди, если он правильно помнит. Сделав несколько широких шагов, он быстро натянул форму обратно на детское тело, мысленно избивая того старейшину, что подсунул к нему этого ребёнка. Он уверен, что это был злостный план, чтобы лишить его лидирующих позиций.       — Сахён?       — Сон Бэк-а, ты… не мальчик, верно?       — Да.       — Так… — он выставил ошарашенную Ли Сон Бэк, его младшую, из мужской бани. — Так иди направо!       — Ха?..       У Джин Гым Рёна была проблемная младшая. Даже спустя несколько лет, когда тело обрело плавные изгибы, выделенные бёдра и грудь — в голове ничего не прибавилось.       — М-мне нравится старшая!       Ученик первого поколения смущённо опустил голову перед недоумённой Ли Сон Бэк с обнажённым торсом. Утерев пот с лица, девушка потрепала ребёнка по её меркам, улыбаясь:       — Верно, ведь я тебя учу мечу. Я рада, что у меня такой милый младший.       — Угх!.. Старшая…       Мальчишка попытался сделать новую попытку, но на его плечо легла тяжёлая рука его старшего:       — У тебя есть дело к твоей старшей? Придётся подождать, — это был голос из пучин Ада, низкий и пугающий.       — Н-нет!       След ученика третьего поколения простыл. Ли Сон Бэк посмотрела вслед убегающему с беспокойством. Нет, он выглядел таким бледным, с ним точно всё хорошо? Но с тяжёлым вздохом Джин Гым Рён натянул на младшую её форму, читая нравоучения:       — Правила секты запрещают снимать форму за пределами комнаты. В который раз я это говорю?       — Эт-то… — Сон Бэк отвела взгляд, смущённо оправдываясь, будто ей не было двадцати пяти. — Сегодня было так жарко… Я провела с десяток спаррингов и…       — Ха-а… — Джин Гым Рён завязал чужую форму и сделал поблажку. — Хотя бы не делай этого при других. Ты смущаешь младших.       — Хорошо, сахён!       Нет, его младшая была либо непосредственной, либо тупой…       — Если это сахён, то ничего, верно?       Она была тупой.       Он всё ещё уверен, что ему отправили её в качестве наказания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.