ID работы: 13983777

Луч света

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
Примечания:
Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Сначала кажется, что оно движется очень медленно, пробегая лучами по ветвям деревьев и окнам домов. Ацуши сидел на холме, на мягкой травке, прижав свои колени к себе. Он смотрел на прекрасное красное солнце, которое медленно заходило за горизонт. Слёзки бежали по его щекам, заставляя тигра поднять свои руки и вытирать их. Не успев дотянутся, он почувствовал чужие холодные руки на своих щеках, которые аккуратно вытерли мокроту. Накаджима повернул свою голову в сторону и увидел Рюноске. Тот сидел на корточках и молча смотрел на юношу, не желая ничего говорить. Решившись, Акутагава сел рядом с пепельным и перевёл свой взгляд на закат. Тигр нежно улыбнулся и, шмыгнув носом, последовал примеру парня. Так они просидели вместе, рядом друг с другом несколько минут в полной тишине. Ацуши становилось неловко от такой безмолвии, и он решил сделать первый шаг и заговорить. — Как ты тут оказался? - задал шёпотом юноша, не переводя взгляд с заката на черноволосого. Он очень боялся, что получит аморальный ответ. — Просто следил за тобой. В последнее время ты словно не свой. Постоянно торопишься куда - то, часто отвлекаешься. Да ещё и синяки, я вижу, появились у тебя под глазами. Видимо, плохо спишь в последнее время. Тебя что-то тревожит? Проговорил парень и обвёл взглядом пепельного. Он хотел бы взять парнишку за руку, но не стал. Показалось, что ещё не время. — Хах, плохо я умею всё скрывать. Вижу, ты всё заметил. Да, в последнее время меня сильно тревожит кое что, а делится с кем то своей болью. боюсь. Из-за этого я как раз плохо сплю. Как бы не старался, ничего не помогает. Пепельный повернул голову в сторону парня и посмотрел на того, улыбаясь. Акутагава глядел прямо в прекрасные глаза юноши. Они словно сверкали, как какой то драгоценный камень. Закат тоже сыграл свою роль. Свет от солнца падал на них, особенно на глаза тигра. — Меня терзает какое то странное чувство внутри меня. Оно смешанное. Я не знаю, что делать. В последнее время, мне кажется, что я не должен существовать в этом мире. Я не такой полезный, как остальные в агенстве. - проговаривал шёпотом юноша. По его щёчкам снова побежали слезы, которые сразу заметил черноволосый. Он быстро вытер их и чмокнул пепельного в щёчку. Немного подумав, Акутагава сказал. — Ацуши. Что тебе обычно помогает расслабиться? — Расслабиться? Наверно.. Обнимашки? Как только он договорил, Рюноске резко обнял Накаджиму и обхватил его талию своими холодными и худощавыми руками. Тигр удивился и лишь положил свои руки на плечи черноволосого. — Я читал, что нужно обнять партнёра в таких ситуациях. Извиняюсь, если ты не хотел этого. Попроси меня, и я могу отпу-. Не успел парень договорить, как его перебил дрожащий голос пепельного. — Всё в порядке. Спасибо. — Никогда не думай, что ты бесполезный. Ты нужен этому городу. Дазай-сан правильно сделал, что взял тебя к себе. Он знает, что ты сможешь спасти этот город от тьми. Ведь ты луч света, который может осветить наш город от зла. — Луч? — Чш, послушай, пожалуйста, меня и не перебивай. Могу сказать так же, чтоб ты хорошо питался в последнее время. То есть полноценно. А если не будешь, то я буду навещать тебя, а тебе это вряд ли понравится. — Всегда рядом я не смогу быть, но ты постарайся расслабиться без меня. Обнимайся с кем то другим или найди другое что то, то что успокаивает. К примеру музыка. Наверно, так же может быть спокойные разговоры с кем то. Наконец то закончил свою речь Акутагава и услышал тихий голос Ацуши, который, видимо, не сдержался и начал плакать. Тот лишь вздохнул и принялся гладить тигра по голове, улыбаясь и смотря на закат, которого уже почти не было видно. Просидели парни так несколько минут, даже наверно пол часа в полной тишине. Накаджима уже успокоился и много раз извинялся перед Рюноске за своё нытьё, а тот лишь говорил, что всё в порядке. — Ну что, пошли? Думаю, тебе стоит прогуляться по парку, а потом уже идти и в агенство. — Хорошо, пошли, - ответил пепельный и улыбнулся, смотря на прекрасные черты лица его парня, а после чмокнул того в его засохшие губы. — Спасибо тебе за всё, Акутагава. Я люблю тебя).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.