ID работы: 13984107

Успеть за три года

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Хомяк64 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава_1_ Странный парень

Настройки текста
Примечания:
Любовь очень странная штука. Однако не все хотят иметь её. Она приносит, как и боль, как и незабываемые ощущения которые согревают сердце. Многие думают, что чувства человека шутка и не более, как они ошибаются. Чувства - это значимая часть в жизни для каждого настоящего человека. Это был обычный день в музыкальной школе. Очень интересно, до жути. Прям обожаю свою школу всей душой. Шучу...а может и нет. Нет шучу. Я со своим лучшим другом - Александром шёл по довольно скучным коридорам школы в надежде, что день кончится побыстрей. Мы оба молча идём в кабинет директора. И не умеем вести себя на уроках. Кажется, что меня раздражает всё на свете. Жизнь кайф.....ничего не скажешь. Меня просто бесят эти учителя. Мне знаний хватает вот Санёк дебил. Только я помогаю ему на уроках, иногда. Как вдруг..... Я врезаюсь в кого-то парня и падую на пол. Некая боль пролетела в голове, но было не очень больно. Держась за голову я поднял злобный взгляд на ученика. Он наверное из параллели, но взгляд сразу меняется. Я начинаю засматриваться на него? Что это за бред! А если взглянуть на внешность то это красивый парень с белоснежными волосами, но не очень длинными .Корни были светло-русыми и уложены в низкий хвост. Этот парень красится? Неважно! А глаза... Тёмно синие, как бесконечный космос. Лицо просто произведение искусства! Кожа бледная, но не белая, наверное хрупкая и нежная, как фарфор. Губы были персикового цвета. Талия тоже ни, что такая. Он определённо красивее всех! На руках ногти были закрашены в чёрный цвет. И ушах чёрные пластмассовые серьги. А одежда была обычной школьной формой. Рукава были загнуты на них красовались чёрные перчатки без пальцев, а поверх их разноцветные браслеты. Восхитительно! Он точно не женского пола? Глупость я не влюбился, просто внешность понравилась. Но появляется вопрос : почему она мне понравилась? Пока я летал в мыслях парень протянул руку и сказал -Ты в порядке? Прости меня! - сказал парень -Ничего страшного- ответил я. Взяв меня за руку он поднял меня и сразу смылся. Жаль то, что так быстро. Наверное у него есть какие то незаконченные дела. Когда я провожал всё это время Санёка наблюдал за нами с открытым ртом. Я уже забыл про него. Зачем он вообще нужен? Но потом издевательски начал тараторить чепуху про меня и ржать. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО... - Ох, я не знал, что наш хулигнчик голубенький! - насмешливо произнёс Саня, а я просто молчал не зная как ответить - ДА, голубенький! -Не ори! Ты идиот или долба~ - не успел я закончить - Да, да а познакомиться хоть хочешь~? - Какой он глупый! Зачем это спрашивать? - Да не нужен он мне! Я просто задумался! - ответил я - Ага, ага! Верю, верю! А руку зачем взял? - хитро улыбаясь сказал Александр - Не твое дело! - грубо ответил ему И это продолжалось весь оставшийся день. Боже он меня бесит! Поэтому мы и лучшие друзья. Хороших я друзей выбираю... Но зато верных. Ебать конечно у него чувство юмора. Когда-нибудь я ему подарю гроб на всякий случай. Но паренёк правда интересный, почему я не спросил его имя? Я вернулся домой было уже достаточно поздно. Мы с Саньком гуляли до поздна. Да, я адекватный. Однако я имею право выбирать, как мне жить! Но я ещё несовершеннолетний и это очень сильно раздражает. Как только я открыл дверь перед порогом стояли мои родители. Это значит мне пизда! В прямом смысле этого слова. Я возможно предполагал такой исход событий, но я люблю рисковать. - Бля~ять - проматюгался я. - Язык лишний? - строго ответил отец. Не очень повезло мне. Что ж... - Где ты был? Мы волновались! - сказала мама волновым голосом. - Да, конечно опять где то по ночам шляется - продолжил говорить отец -ХАЙТ, ДА ВЕДЬ, ТАК?! Я ВСЁ ВЕРНО ГОВОРЮ!? - нет, я гул- не успел я закончить как отец крикнул - Нечего шататься по ночам! Быстро марш в комнату, петух малолетний! - И не выходи из неё! - Хах, прикольно звучит... Да я тип непослушный хулиган который дед инсайд. Молча идя свою комнату и смотря в пол думал какой прекрасный у меня отец! Хуесос! Мой папа всегда был очень строг со мной и говорит, что очень распущенный. Иногда обычный образ жизни надоедает. Хочется чего то нового. Очень обидно, что он меня так называет.....он конечно прав, но всё ровно больно. Поведение мягко говоря у меня ужасное, но а что поделаешь? Вот именно НИЧЕГО! Меня не особо интересует чья то личная жизнь. Не люблю вляпаться в чужие дела, как в масло. У людей бывают разные проблемы и меня они ни касаются. Закрыв дверь на замок и кинул портфель на стол. Я ужасно хотел спать. Ненавижу школу! Почему я обязан ходить туда? Боже, а урок философии в музыкалке зачем? Меня так всё бесит! Уроки делать не буду там очень легко. Да и зачем учиться? Зачем жить, если всё ровно мы все умрём? Да и тем более мне к третьему. Или лучше прогулять? Интересно какое наказание придумает отец? В мыслях летал тот самый незнакомец. Почему он мне так запомнился? Неважно.... Я хочу спать. Может завтрашнего будет лучше? Хах, нет. А если подумать то жизнь становится более интереснее....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.