ID работы: 13984107

Успеть за три года

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Хомяк64 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава_5_Ревность

Настройки текста
Примечания:
Я стал тряпкой. Эта любовь сводит меня с ума... Я никогда так не любил как его. У меня были девушки но я их не любил, меня привлекала только их внешность и популярность. Хотя Максим и красивый и популярный среди девушек и парней. Нет, до безумия красивый, обожаю его теплые и пушистые и пропитанные, как вода хлебом нежностью прикосновения. Есть у меня шансы для борьбы за его сердце? Ответ будет известен не скоро. Вернемся что я описывал в начале - слабость. Молния - теперь моя главная слабость. Потерю которой я не переживу. Я должен быть смелее и сильнее чтоб он полюбил меня и стал моим парнем. Слабых трусов никто не любит в обществе. Все это знают. Их могут растоптать как и морально и физически. Тем более такой популярной личности как Максим вряд ли такой парень понравится. Сегодня придет Саня я должен его познакомить с новыми моими знакомыми. Он должен помочь мне. Я выхожу из подъезда и иду к парку доставая свой телефон для того чтобы написать моему олуху, что я его жду. Переписка началась : 06:17 Х - Хайт С - Саня Х - Привет, жду тебя в парке мне надо будет что-то рассказать! /06:17 С - Какого хера, владис лов? /06:18 С - Я спать хочу( /06:19 Х - Ничего не знаю, я тебя жду! /06:19 С - Я спаааать хочу! /06:19 С- Поэтому иди на хер! /06:19 Х - Мне надо обсудить одно дело /06:19 Х - Очень важное для меня! /06:19 С - Чёт с подарками случилось? /06:20 С - Или понос? /06:20 Х - Нет /06:20 С - ? /06:20 Х - Я влюбился /06:20 С - Подожди /06:20 С - ЧТО!! /06:20 С - В кого? /06:20 Х - Потом расскажу /06:30 С - Ну мне лень идти в парк( /06:20 Х - Иди! /06:20 С - Ладно /06:21 С - Ты злюка! /06:21 Х - Жду тебя, только не медли! /06:21 Переписка окончена : 06:21 Боже мой какой он придурок. Думая об этом садясь на скамейку которая находиться по середине осеннего парка. *******прошло 17 минут******** Он походу на долго. Ладно посижу в телефоне. Интересно, а Максим есть в Инстаграме? С этими мыслями я набрал его имя и фамилию - Максим Лив. Он есть. Когда зашёл на его страницу увидел прекрасные фотки. Первая попалась как он стоял со скейтом в руках. Он выглядел божественно. Я стал рассматривать не отрывая свой взгляд. - Эй, дебильчик, что делаешь? - неожиданно для меня раздался голос Сани. Я быстро выключил телефон. - Почему так неожиданно? - ответил я смотря на него серьёзно - ещё и опоздал! - Ой, да ладно тебе! Лучше расскажи кто там тебе нравится! - быстренько сказал Санёк. Он был всегда слишком тороплив. - Ну, он очень красивый - неловко выполнил я из своих уст. Мне было неловко говорить это, крайне неловко. - Хы, ты что гей?! - Хей, давай поможешь к нему подкатить что ли? - да, задал я такой тупой вопрос. - Ладно, ладно! Ты с ним знаком? - кинул на меня вопросительный взгляд с вопросом мой друг - Да, он из твоего класса - отвечая я отвёл смущённо взгляд, вспоминая перед собой моего мальчика. - Это, что Дейв!? - чутли не крича он говорил. - Ты дебил? - задал я правильный вопрос, хотя уже знал, что оно так и есть. Эх, ему даже подумать лень. - А~а, тогда, кто? - спросил дружок. - Я.... я - когда начал говорить я замялся и не мог нормально составить предложение. - Эх, ясно, есть фотка? - как такой человек смог меня понять? - Да, сейчас! - быстро я достал телефон. У меня как раз был его аккаунт. Быстро принялся искать его, но это было не сложно ведь я выключил телефон и у меня осталась фотка. Эх, как же он прекрасен..... -Эй, что так долго? - сказал Саня и сразу выхватил у меня телефон - Ого, а вкус у тебя есть! Классный пацан. У нас он самый популярный к нему сколько девушек липнет. Только ещё к нему ещё Дейв липнет Мы с ним подружились в музыке шарит. Короче, пацан крутой! -Что, Дейв?! - яростно крикнул я. Что он делает около моего будущего мужа?! Я не подпущу его к ниму! Не позволю одурачить! - Пошли! - Э, куда? Я не хочу в школу! - проревел мой друг как ребенок в автобусе. Иногда это так раздражает, но и бывают моменты, когда это приятно. Ведь для меня он очень близкий человек. Дальше мы шли в тишине. Так до класса Саши. Я на мгновенье остановился, когда надо открывать дверь. - Эй, Хайт, всё будет хорошо! Не бойся с ним разговаривать! - сказал Саня. Он прав. Именно в трудные ситуации он очень понимающий, ни смотря на его характер. Мне надо стать смелее! Который раз я об этом думаю..... Я открыл дверь класса друга и стал искать Максима взглядом. Он стоял и разговаривал с моим врагом - Дейвом. Я клянусь все зубы ему по выдераю! Пока я смотрел на их взлобно, Санька поднял руку приветственно. - Эй, Макс, привет! - крикнул молнии он. Максим лишь повернулся и рывком двинулся к нам. - О, боже мой вылечился! Саш, я такую музыку нашёл, офигеешь! - радостно проговорил он. Но потом повернул голову на меня так, что я засмущался от взгляда - О, Хайть, привет ты тоже здоровый! Ничего не болит? - Нет, всё хорошо! Правда! - поговорил я. Он обо мне всё ещё волнуется.... Я люблю его. - Ой, какой ты всё же милашка! Иди сюда! - он подошёл ко мне и обнял меня повисая на мне. Боже я...... я... не знаю, что делать! Как мне отреагировать? Обнять в ответ или оттолкнуть, накричать? Я не хочу кричать на своё сокровище! Лучше просто наслажусь моментом пока не поздно. - Ах, спасибо! - ......... Ах!? Что за а~ах?! Я что стонать умею?! Что это было?! Мне так стыдно за себя! Он, что обо мне подумает!? Бляяяяяять. - Кстати, не мог, Саш пораньше с больничного прийти? - злобно задал вопрос молния. - А, что? - вопросительно поднял бровь Александар. - Да, ты знаешь, что наш класс готовиться к выступлениям последним! Надо было составить группу из двух человек. Я захотел с тобой сыграть что-то на подобии рока, но тебя не было поэтому со мной в Дейв. - как только это произнес мой мальчик меня как будто током ударило. КАК С ДЕЙВОМ?! Почему он мне спокойно жить не даёт?! ***************** Почему таки тяжело? - тяжело вздохнув я произнёс сам себе. ***************** Саня тогда ещё сбросил пару матов и потом сказал, что он хотел стать звездой, после этого я ушел в свой кабинет и думал, что мне сделать такое, что бы Максим понял ю, что ч не хочу быть его другом а возлюбленным. Максим так похож на котёнка! С невыносимо счастливыми и красивыми глазами! Настолько они красивы, что я каждый раз теряюсь в этом бесконечном темно-синем космосе!Пушистый, загадачный........... а главное любимый. Безобидный, весёлый, озорной ни сколько не глупый, а сообразительный. Так хочется запустить в его белоснежные и мягкие волосы руку и поцеловать. Рассказать насколько сильно важен для меня хотя знакомы неделю. ***************** Я иду домой с Саней. И вот уже пора расходиться в разные стороны и уходить. - Может ты ему цветы подаришь? А что отличный способ понравиться ему! - раздался его голос. - Ты уверен, что ему понравится? - переспросил я - Конечно! Ты видел, как тебе он относится? - сказал он. Саня прав молния точно не станет на меня кричать если я подарю ему цветы. Максимум промолчит, но возьмёт. - Ты прав - все, что я сказал на последок перед тем, как возворачиваться и уйти. Ни смотря, какие эмоции я сегодня пережил. Чувствую сейчас себя спокойно. Любовь - что за странное чуство? Такое непонятное, но оно насколько чудесное! Устал я бегать туда сюда от проблем, мне пора решаться уже не только в любви, но и в жизни. Как говориться - "Без труда не выловишь рыбку из пруда". Теперь у меня есть цель - добиться Максима!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.